Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Nemo

Цитата: melomen73 от 17 января 2021, 17:54:29ну и работает ведь) 6й сезон чемпион россии, правда всего 3-е кратный кубковый.

это не показатель, ибо если играть разумно то любой клуб под управлением человека можно сделать многократным чемпионом Газпром чемпионата, главное участие в ЕК и там стабильно выходить в весну
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

melomen73

лч и ле всегда весна есть, проблема только что на английские клубы в первом втором раунде попадаю, молчу про 2 раза подряд реал(((

Spike

@melomen73 Посмотрел тактику и состав, немного удивлен. Оборона не проседает? Я пытался ставить такой сверхатакующий футбол в "Марселе", но каждая помойка Лиги 1 забивала минимум 1-2 мяча в каждом матче. Меня же иногда подводила реализация собственных нападающих и, как итог, слишком часто теряли очки, чтобы бороться за титул. Пришлось отказаться. В чем секрет?

melomen73

честно хз, я эксперементировал с расстановкой. меня побеждают лишь те ну кто на порядок меня сильнее. ливер,челси,реал,барса и вроде ювентус. ну у меня в защите неплохие 2 игрока, плюс фланги. при этом любое другое расположение игроков неизбежно приводит к тому что я огребаю. так же заметил что смена интенсивности или как там ее когда меняешь на осторожную игру , не знаю как правильно это называется. в общем если сверхэнтенсив менять на чтото хуже, то всё улетает и мне десятками наколотить могут. я даже вратаря ставлю атакующего и слабого. хочу его раскачать быстрее. хочу состав топовый собрать чтоб лч взять или ле хотяб.

Shamilboroda

Цитата: melomen73 от 19 января 2021, 22:47:25честно хз, я эксперементировал с расстановкой. меня побеждают лишь те ну кто на порядок меня сильнее. ливер,челси,реал,барса и вроде ювентус. ну у меня в защите неплохие 2 игрока, плюс фланги. при этом любое другое расположение игроков неизбежно приводит к тому что я огребаю. так же заметил что смена интенсивности или как там ее когда меняешь на осторожную игру , не знаю как правильно это называется. в общем если сверхэнтенсив менять на чтото хуже, то всё улетает и мне десятками наколотить могут. я даже вратаря ставлю атакующего и слабого. хочу его раскачать быстрее. хочу состав топовый собрать чтоб лч взять или ле хотяб.

Ага.

melomen73

подскажите пожалуйста, хочу продать игроков, а при продаже спортдир или владелец отменяют трансфер, и продать игрока не выходит, как это исправить. в управлении персоналом всё связанное с трансферами на мне

Scipione

Цитата: melomen73 от 25 января 2021, 23:07:52подскажите пожалуйста, хочу продать игроков, а при продаже спортдир или владелец отменяют трансфер, и продать игрока не выходит, как это исправить. в управлении персоналом всё связанное с трансферами на мне

Хоть бы написали, с какой формулировкой отменяют трансфер.

Видимо за дёшево продаёте, руководство хочет больше золота

melomen73

это практически цитата) 

я отклонил предложения, так как они не соответствуют моей оценке игрока.

вроде продаю дороже его оценки. и замена есть ему лучше чем он, и в состав его не вписал. один фиг не дают(

Nemo

@melomen73 в обязанностях персонала все на вас стоит? что касаемо трансферов клуба
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

melomen73

Цитата: Edmtes от 25 января 2021, 23:34:45@melomen73 в обязанностях персонала все на вас стоит? что касаемо трансферов клуба

да, всё верно, в итоге продал. поругался с ними, сами трансфер попросили, и руководство не смогло этого изменить, кроме вратаря, не смог слить отдал в аренду

SuBBlog

Всем привет!

Подскажите, кто сталкивался с темой, что после прихода нового руководства клуба постоянно режутся трансферные бюджеты, ЗП фонд, прибыль с трансферов?

Почти все, что можно выигрываем, но баланс минусит. По сути, руководство - говно, которое не привлекает спонсоров нормальных и пр., но такие моменты тут не обсудить, увы))

Собственно, какие варианты есть, кроме продажи игроков с большой ЗП (которые вывозят игру по сути и нужны для побед)?

И параллельный вопрос: если как я понял, если ты не условный топ клуб, то и таких доходов не достичь? Уже какой год номер 1 в мире, а баланс в минусе))

Nemo

@SuBBlog за любой клуб можно достичь успеха и накопить хороший баланс, главное разумный подход к зарплатам(ибо например зачем держать лавочника который получает больше чем игрок основы и играющий хуже(речь про лавочника) чем игрок из молодежки получающий в разы меньше лавочника),трансферам и хорошее выступление в турнирах. и бюджеты режет не только новое руководство,но и текущее если своей деятельностью будете загонять клуб в минуса.

qetuo

Цитата: SuBBlog от 11 февраля 2021, 22:07:27Уже какой год номер 1 в мире, а баланс в минусе

дичь какая то. что за клуб то такой, может проклят)) а то у меня и в абердине, и в хайдуке, и в сен-жилуазе при абсолютной нищете первые лет 5 на 8-9 сезон уже десятки миллионов дают, а абердин еще и зачем то 2й стадион за 7 лет строить начал.

SuBBlog

В окно то дают нормально, 80+млн. Зп в нед. 5млн. выделено. Но просто могу резко срезать. Ну и больше всего опечаливает, что сейчас всего 40% с трансферов можно оставить в трансферный бюджет. А для меня покупка-продажа - одно из самых интересных здесь) Купил дешево, вырастил и продал за дорого)

SuBBlog

Вопрос:

В южно-американских командах часто нахожу самородков до 20 лет (FLA, Ривер плэйт и т.п.). При чем подписать можно не очень дорого (часто хватает 9млн+-., если не возникает проблем с рабочей визой,а после подписания они сразу стоят 30-50 млн. с понятным ростом стоимости в перспективе, с учетом юного возраста). Так вот есть несколько моментов. На момент предложения контракта у них обычно зп в неделю 5-15 тысяч. Но агент их сразу лупит под двести тысяч в неделю зп иначе выходят из переговоров. Максимально не адекватно. С этим просто нужно смириться или есть тонкости-хитрости, как не с такой большой ЗП подписывать их? При чем даже на снижение на 5 тыс.не соглашаются)

🡅 🡇