Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: Scipione от 12 мая 2020, 13:41:42точно сторонних БД не стояло? Выглядит так, будто на скриншоте продукт любви старого и нового лимитов

У меня нету 20-го ФМ-а) Поэтому и спрашиваю, а то получится, что взял, а там такие косяки.

Scipione

Цитата: Liver2005 от 12 мая 2020, 14:08:06У меня нету 20-го ФМ-а) Поэтому и спрашиваю, а то получится, что взял, а там такие косяки.

Я играл сейв в РПЛ, всё было ровно

Scipione

Спецом маленькие страны не мониторил, но вот скаут нашёл

Спойлер

Liver2005

Цитата: Scipione от 12 мая 2020, 14:37:35Спецом маленькие страны не мониторил, но вот скаут нашёл

Скрыть контент

Спойлер

Вот, что динамический ПА животворящий делает)))

qetuo

Цитата: Liver2005 от 12 мая 2020, 16:24:30Вот, что динамический ПА животворящий делает)))

только где ж его взять тот динамический ПА. но в фм20 реально какая то дичь творится с игроками третьего мира, у меня вьетнамцев уже на уверенную борьбу за медали на ЧМ нагенерилось, парочка классных гибралтарцев есть, санмаринец недавно всплыл...

Blablablashow

@qetuo а ИИ их находит или они так и катают в своих пердях?

На пятый  сезон сейва у меня складывается ощущение. что в ФМ20 мало качественных вратарей. Нет такого?

Патрисиу постарел, Онану без шансов перебил ПСЖ (15кк против моих 8), а ньгенов не народилось ии не успели качнуться еще. Купил двоих аргов со вроде бы высоким потенциалом, но у одного рост 179 с соответствующей прыгучестью, а у другого самообладание первокурсницы.

qetuo

@Blablablashow откровенных пердей нет, регенятся в европе так что находит, кроме 2 моих(личный реген и прикупленый) еще в челси реген из людогорца, в баварии реген из лиона, в лионе еще 2 на подходе и это только серьезного мирового уровня.
по вратарям проблем нет, конечно без касильясов и буфонов, но хватает. баича из сент-этьена посмотри, па небольшой но ровный и стабильный, еще то ли в генте, то ли в генке на момент начала игры какой то чудоюниор есть.

MZarate

У меня в первое активное трансферное окно в РПЛ (в январе) Зенит продает Шатова в Пумас, а Смольникова в Коринтианс. Это вообще как то можно объяснить со стороны ИРЛ ? У меня не редактированный лицензионный ФМ.

qetuo

@MZarate это похоже фишка чтобы трансферная система не умирала. у меня тоже всякий шлак, который никому не нужен в европе,  покупают клубы из аргентины, бразилии, мексики, причем дают запрашиваемые деньги.

Coziablik

Цитата: qetuo от 12 мая 2020, 19:10:10@MZarate это похоже фишка чтобы трансферная система не умирала. у меня тоже всякий шлак, который никому не нужен в европе,  покупают клубы из аргентины, бразилии, мексики, причем дают запрашиваемые деньги.

И после этого мне @Scipione что-то говорит.

Scipione

Цитата: Coziablik от 12 мая 2020, 19:12:02И после этого мне @Scipione что-то говорит.

ммм без комментариев. На будущее просьба не пушить меня в ваши весёлые посиделки

MZarate

Цитата: qetuo от 12 мая 2020, 19:10:10@MZarate это похоже фишка чтобы трансферная система не умирала. у меня тоже всякий шлак, который никому не нужен в европе,  покупают клубы из аргентины, бразилии, мексики, причем дают запрашиваемые деньги.

Да это я еще могу понять (с большим трудом, учитывая их зарплаты большие). Но ведь вторая половина сезона еще со старым лимитом. У них впритык остается практически игроков паспортистов. Уже велика вероятность в первом сезоне ситуации с дублерами в основе, раньше такое наблюдалось на 3-4 сезон (в предыдущих играх серии)

Blablablashow

Бывало ли у вас такое, что после разговора игрок становился амбициознее? Если раскритиковать тренировку, а игрок ответит  отрицательно, то в вариантах появляется приблизительно "В тебе заложен большой потенциал, и ты должен поверить в себя" или что-то типа этого.

Мб у кого-то игрок становился профессиональнее, после критики подхода к делу? Интересно сколько он прибавлял и от чего это зависит.

Liver2005

Цитата: MZarate от 12 мая 2020, 19:28:30Да это я еще могу понять (с большим трудом, учитывая их зарплаты большие). Но ведь вторая половина сезона еще со старым лимитом. У них впритык остается практически игроков паспортистов. Уже велика вероятность в первом сезоне ситуации с дублерами в основе, раньше такое наблюдалось на 3-4 сезон (в предыдущих играх серии)

Сёмин еще Сантос не возглавил?)))

MZarate

@Liver2005  ну у Палыча то амбиции посерьезнее я думаю...

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

А так в то же окно Мельгарехо в Сантос ушел, Фарфан в Интернасьональ а самый крупный трансфер лиги это уход Исмаэля из Ахмата в Гремио за 6 мультов. 

Блин сколько лет играю в ФМ, такого бреда давно не видел. Что-то обленились совсем программисты...

🡅 🡇