Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Nemo

Цитата: АндрейТимоновкак от 31 марта 2020, 15:14:38Вот 20 FM начал карьерку за Торпедо(2 дивизион в России)Собрал состав от 200к до 1 миллиона и проигрываю командам цена их игроков не достигает и 100к.Как НАЧАТЬ ИГРАТЬ НА ПОБЕДЫ объясните пожалуйста.

а тактику и тренировки кто за вас будет проводить? ибо покупка игроков(и еще смотря каких игроков) это только верхушка айсберга,а ниже ее тактика, тренировочный процесс, подбор качественного персонала и пр. по списку
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

tonystark

Liver2005

tonystark

@Liver2005 не очень доверяю обзорам стим)

Liver2005

Цитата: tonystark от 01 апреля 2020, 12:06:14@Liver2005 не очень доверяю обзорам стим)

Ты бы процитировал тогда что ли))

tonystark

Dewbauchee

Всем привет!
Есть вопрос, вот тут паренёк, Yuri Alberto из Santos, перешел в мой SBV Excelsior из второго дивизиона Голландии за 34 тыс. фунтов в первом сезоне.
Это вообще законно?

Ну и попутно вопрос, Amine Gouiri из Olympique Lyonnais в аренду в такие низы как мог пойти?
В прошлом FM я что за Юри, что за француза платил нормальные деньги, а здесь, как-то дешево всё, а Alberto я так вообще бесплатно подписал при завершении контракта, а потом мне предложили его выкупить за 34 тысячи.

Ну и заодно, еще вопрос, как меня вообще могли взять на работу без тренерской лицензии, я получил Национальную Лицензию С только через пару месяцев после назначения, так же выбирал Проф. Игрок (Национальный уровень), мне волноваться, игра сломана?

Blablablashow

Не находите странным, что медицинский центр считает не сыгранные минуты/расстояние, а матчи, будь то 90 или 9 минут? Составляю график предсезонки с 6 матчами, но в голове держу предостережения главного научного сотрудника, о том, что игрок *** сыграл два матча за 7 дней, поэтому риск травмы высокий/очень высокий.

Если кто-то в этом уже разобрался, дайте ссылочку - почитаю.

Blablablashow

На сколько осуществима система работы аталанты, порту, уотфорда и т.п. клубов с покупкой и моментальной сдачей игроков в аренду с целью навара через год-другой?

qetuo

@Blablablashow лично у меня в 20.4 плохо, в аренду берут мало и много не платят, покупают потом тоже со скрипом и не дорого. а в 20.3 можно было по 100М за сезон делать

и вообще у меня в 20.4 ИИ начал себя как конченый жлоб вести, подъехать к игроку у которого еще 4-5 лет контракта и который регулярно играет в основе с предложением трансфера за 40-50% его номинальной стоимости - в порядке вещей.

qetuo

смеху ради начал обращать внимание и фиксировать сколько голов мой центрнап забивает используя больше 1 касания. 21 тур, 18 голов с игры. полет нормальный все в 1 касание ?

qetuo

Март месяц, Фабио Силва забивает 1й гол использовав больше 1 касания... Или даже не так. Март месяц, Фабио Силва не запарывает 1й момент где приходится сделать больше 1 касания ?
29й тур, 26й гол с игры...

Спойлер

OG_Igy

Продам ФМ20(лицензия) дешевле чем в стиме
Игра новая,брал 7 апреля за 2199,продаю так как ноут не вывозит ее. Аккаунт стима тоже новый, создал его из-за ФМ
Отдам все полностью и отвяжу,тк зря купил,игра просто лежит,нужны потраченные деньги

https://vk.com/yung_igy писать сюда/вк

lustgeste

Поставил какой-то китайский скин, где видны роли и ментальность у оппонента во время матча. ИИ настолько отбито выбирает их, что не удивлен, почему Алеши, которые играют сезон (максимум два), выбирая в центр три плеймейкера, потому что звездочек больше, могут спокойно выигрывать. Чего уж говорить, стандартные наборы тактик, заложенные в игру, уже в стократ лучше, чем те, что выбирает ИИ.

Если кто-то захочет вдруг поставить скин, предупреждаю, что нужно вручную поменять фонты на приемлемые в конфиг файле.

qetuo

@lustgeste скрины бы приложил, а то лень самому экспериментировать  

в европе мне кажется еще все более менее хоть по расстановке, а в бразильском сейве я столько нового увидел, сан паулу играло против меня с первых минут реальные 4-2-4, а сантос играет вообще что то что невозможно даже описать. чудеса рандома может, но там такие шедевры тактической мысли у ИИ бывают что капец.

🡅 🡇