Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

naike

@lustgeste Статистика-Расстановка не то же самое? 

Спойлер

lustgeste

Цитата: naike от 18 апреля 2020, 14:55:17@lustgeste Статистика-Расстановка не то же самое? 

Показать контент

Спойлер

Спойлер

У меня не показывает в обычном скине

naike

@lustgeste там минуте на 5-15 начинает показываться, когда ассистент или кто там, оценит команду противника.

JoaoMoutinho

@qetuo Так вроде бы в футболе большинство голов в касание и забивают, дальше начинается азмуновость.

JoaoMoutinho

@Dewbauchee по трансферам не скажу, а вот по тренеру - на лицензию игра вроде бы не смотрит, а вот на репу вполне, для пердива Голландии у вас выбрана в самый раз.

lembergman

Вы не можете просматривать это вложение.

Eviscerator

Здравствуйте, как сделать так, чтобы в той или иной  стране появлялись перспективные футболисты, а не посредственные и никому не нужные? Какие параметры на это влияют? Молодежный рейтинг страны присваивал значение - 180 (выше, чем в Бразилии), а результат не изменился. У клубов показатель поиска молодых игроков выше 15

Nemo

@Eviscerator на появление в первую очередь играет генератор случайных чисел и только потом все остальное мол.рейтинг страны,условия клубов и персонала в нем.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

Цитата: Edmtes от 24 апреля 2020, 17:27:32@Eviscerator на появление в первую очередь играет генератор случайных чисел и только потом все остальное мол.рейтинг страны,условия клубов и персонала в нем.

Я бы сказал, ГСЧ с учетом всех вышеупомянутых модификаторов. Про распределение Гаусса слышали, не?

Nemo

@Coziablik теория вероятностей и все что с ней связано, но не думаю что СИ так далеко залезли ибо судя по их форуму и ответам на нем от них они сами не знают что влияет на качество регенов

взято с форума СИ

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

генерация регенов так убога потому что кажется сильно усложнена. а что такое "молодежный рейтинг страны" вообще фиг поймешь, это точно не средний рейтинг приходящих регенов в году, возможно это значит что в стране в каждый период времени есть Х колобков в возрасте 15-23 года с ПА не ниже такого ?
обиднее всего что глупый рандом напрочь перевешивает все факторы на которые ты можешь повлиять.

Coziablik

Цитата: Edmtes от 24 апреля 2020, 18:50:51@Coziablik теория вероятностей и все что с ней связано, но не думаю что СИ так далеко залезли ибо судя по их форуму и ответам на нем от них они сами не знают что влияет на качество регенов

Что там далекого? Такой ГСЧ можно в экселе слепить. А то, что они сами не знают - ну, меня это уже не удивляет.

Eviscerator

@Coziablik мы тут на викторине? слышал или не слышал ))))

У меня полно своих предположений, но сюда обратился, чтобы получить ясность.

Я думаю, что ГСЧ в первую очередь отвечает только за то, на какую позицию и с какими первоначальными показателями должен появиться футболист, а с потенциалом все намного сложнее, так как влияют еще и другие показатели: клубы, рейтинг страны и что-то. Вот что,  я пока не понял.

Coziablik

@Eviscerator Конечно все это влияет, а при чем здесь викторина? Если шансы выпадения разных номеров разные, это уже не фига не викторина.

hugodacent

Играю за ФК Виртус Аквавива из Сан-Марино. При вместимости его стадиона в 500 человек (100 сидячих) он выглядит в 3D матче как Сантьяго Бернабео...Смотрится не очень реалистично.

Это баг игры такой, или что-то не так с моей графикой? Помню в FM 15 или 16 визуально было немного похоже в соотношении вместимость-картинка.

Может есть какой-нибудь патч на стадики?

🡅 🡇