Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Михершумер

@Scipione  игру не удалял. В мяско игры не лез, кроме апдейта на серию С\\Д ничего не ставил.  Вот начало сейва и вот по прошествии 5 сезонов.

Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

Цитата: Михершумер от 10 февраля 2020, 09:17:33игру не удалял. В мяско игры не лез, кроме апдейта на серию С\\Д ничего не ставил.  Вот начало сейва и вот по прошествии 5 сезонов.

Тогда я склонен винить апдейт. Вообще без них за зебру и прочее отвечает этот фикс 

https://www.fmscout.com/a-fm20-real-names-license-fix.html

Но я хз как он поведет себя с уже начатым сейвом. 

Михершумер

@Scipione в этом то и соль что затронуло первоначальный сейв где вообще никаких апдейтов не стояло !!!

ExeR

@Михершумер дак эти лицензии не переезжают разве в "патч номер" папку? Я помню в мануалах как их ставить было про это, что нужно в 1930 папку а не 1910, типа того. Посмотри другие места где должно слететь (немцы, япония), так можешь подтвердить. Если я не так понял, то забей. Просто думал может обновился по ходу сейва и съехало.

Михершумер

@ExeR  Бразильцев консулось, Немцы вроде норм.  Фиксатор со скаута стоит во всех папках db/ У меня тоже были подозрения на апдейт с сериями С\\Д, но как писал выше коснулось это сейва где вообще нет никаких  апдейтов, а Италия не стоит как играбельная страна.  

Nemo

@ExeR эти папки зависят от версии и изменений в БД игры,а их не было и не влияют на содержимое сейва после его создания, только если была проверка целостности кеша игры и замена их или вручную изменения
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

прямо какой то двойной праздник. наконец то более-менее заработало центральное атакующее трио в окончательной конфигурации ПФ(а)-ОФ(а) и под ними чистый АЦП(п), АЦП все равно выпадает из игры чаще остальных но уже терпимо. и наконец то появился первый адекватный скин расширяющий функционал базового но при этом не засоряющий экран мусором, аляповатостями, ужасными шрифтами  и нечитаемым текстом. рекомендую TCS 2020 Light

Спойлер

qetuo

столкнулся с неожиданой проблемой играя в бразилии, кого то продать вообще нереально, да и в аренду только со скрипом. трансферный рынок мертв вообще))) подгружено 3 лиги бразилии, вся южная америка, мексика, сша, португалия.

Nemo

@qetuo мало,нужно было хотя бы еще испанию,италию,россию и украину как минимум
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

мда, короче при ближайшем рассмотрении даже бразилия в америке не играбельна. обилие турниров в самой бразилии интерес по началу немного держит, но потом видишь что и судамерикана и либертадорес это просто еще один внутребразильский турнир где на арене все те же рожи и где минимальное сопротивление только бока и ривер и только иногда оказывают и играть не интересно становится. плюс с клубом не угадал, чем еще задача упростилась.
сирийцы и гаитянцы не считаются легионерами  правда ни одних, ни других не видел.

Tourist

Кто-нибудь в FM 20 наблюдал настолько тонкую работу? 

Спойлер

Это у меня в 17-м только что такое забили. Челюсть с пола подбираю до сих пор!

Coziablik

@Tourist Я че-то не понял, а что в этом такого? Обычный гол для фм17. Ты видимо в него давно не играл. Я поэтому и не тороплюсь новую версию покупать - каждый раз начинаешь и видишь, что новая картинка уступает 17-му, а всякие околоклубные фичи реально ничего не дают, так, обертку еще красивше сделали, а рецептура как в 18-м испортилась, так и не меняется, только пропорции ингридиентов разные.

Tourist

Цитата: Coziablik от 17 февраля 2020, 22:50:37@Tourist Я че-то не понял, а что в этом такого? Обычный гол для фм17. Ты видимо в него давно не играл. Я поэтому и не тороплюсь новую версию покупать - каждый раз начинаешь и видишь, что новая картинка уступает 17-му, а всякие околоклубные фичи реально ничего не дают, так, обертку еще красивше сделали, а рецептура как в 18-м испортилась, так и не меняется, только пропорции ингридиентов разные.

я таких техничных голов просто давно в ФМ не видел. 17-й установил заново недавно, да. сравнить захотелось

qetuo

@Tourist да староверство это, в 20й тоже шикарные нешаблонные голы бывают, но лично мне когда лень записывать, когда просто забываю.

Coziablik

🡅 🡇