Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

robotenhrz

Цитата: bahmet от 05 февраля 2020, 17:05:52Только что вышел патч.

20.2.4 Changelist
      -----------------------
      - Performance and optimisation improvements

Various Match Engine (version 2039) changes including (but not limited to):

- Improved one-on-one finishing
      - Recalculations regarding clear-cut chances
      - Tweaks to penalty kick conversion rates
      - Lowered frequency of players overrunning ball and losing possession
      - Improved realism of player recoveries from slide tackles
      - Improved crossing variation and instruction behaviour
      - Improved defensive tracking from long balls
      - Improved heading accuracy
      - Improvements/tweaks to referee behaviour
      - Throw-in positional adjustments
      - Various other balancing tweaks/improvements

думал обнова с трансферами, а оказалось - нет. Когда ожидать с зимними трансферами?

lustgeste

Цитата: robotenhrz от 05 февраля 2020, 21:01:22думал обнова с трансферами, а оказалось - нет. Когда ожидать с зимними трансферами?

В начале марта, скорее всего.

Nemo

@robotenhrz обнова с трансферами как правило носит новую цифру в версии,а не ту которую в самом конце и это как правило 3 ибо все последние ФМ были с 19.3.х и т.д.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: robotenhrz от 05 февраля 2020, 21:01:22думал обнова с трансферами, а оказалось - нет. Когда ожидать с зимними трансферами?

Ответ разрабов:

"Please note that 20.2.4 doesn't contain any winter transfer updates, it's a bit too early for those. As always, that'll come late February/early March, once every window around the world has closed"

То есть, конец февраля/начало марта.

Sasha-1992

Первые впечатлениям от нового движка странные. Похоже проблему реализации выходов 1 на 1 решили просто и со вкусом-убрали сами выходы))

Во всяком случае у меня теперь их весьма мало, как и вообще опасных моментов в матчах. Почти все моменты приходят со стандартов, с игры же остроты просто катастрофически мало

qetuo

Цитата: Sasha-1992 от 06 февраля 2020, 04:37:19Во всяком случае у меня теперь их весьма мало, как и вообще опасных моментов в матчах.

есть такое, я списал это на некоторую перестройку команды и то что она стала немного слабее. забиваем меньше это однозначно, центрнап опять стал бесполезным придатком, опять больше стали забивать КП/И.

Scipione

Цитата: Sasha-1992 от 06 февраля 2020, 04:37:19Первые впечатлениям от нового движка странные. Похоже проблему реализации выходов 1 на 1 решили просто и со вкусом-убрали сами выходы))

Во всяком случае у меня теперь их весьма мало, как и вообще опасных моментов в матчах. Почти все моменты приходят со стандартов, с игры же остроты просто катастрофически мало

Мне в целом движок понравился по первому впечатлению. Возни действительно много, но для меня эта возня в положительном смысле. Радует, что репродукция на уровне (колобки ведут себя согласно ТИ и заданным ролям, без этой жуткой отсебятины в патче 20.2). Стандарты действительно грозное оружие, впрочем как и в жизни. С игры моменты создаю, но как мне показалось, что в этом патче как никогда актуально Клеоновское "ваша тактика должна нести в себе идею дополнительного игрока в каждую линию" (прямую цитату не помню). С одной стороны, велосипед изобретать явно не стоит, с другой стороны, тактика должна быть сбалансированной с элементами нежданчика  

Вот вчера прогнал вечером несколько матчей и теперь думаю, а не настало ли то время, когда есть реальный смысл готовиться к большим матчам? (в какой-то момент я просто забил на это как на пустую трату времени). 

А то кажется, что всё у тебя хорошо

Вы не можете просматривать это вложение.

А потом вышел на самый важный матч группового этапа вообще не смотря никаких отчётов и ничего не меняя и нате вам. Проиграл полностью по делу, хотя игра была практически равной. Всего пара маленьких изменений (например изменить 2 роли в ЦП) и того гола я бы не пропустил, там бы вообще этого момента не было.

Спойлер

В коммюнити кому-то понравилось, кто-то недоволен, но судя по всему у него ТН на атакующей ментальности с опцией "идти в обводку" пасы на партнёров не даёт, а ему это не нравится  многие жалуются на отсутствие игры через центр. Но мне кажется, её сейчас и в жизни днём с огнём не сыщешь, а ещё я видел тактики некоторых из тех, кто жалуется  

Меня пока больше всего напрягает, что опять вернулось кривое владение, Лечче 65% против Юве 35%. Но вроде не пандемия, как раньше, пришлось пробежаться по матчам, чтобы найти. 

Иногда напрягает реализация внутри штрафной, но я такую же кривую реализацию вижу каждую неделю в АПЛ.
Короче говоря, я ждал худшего. Хотя не факт же, что это финальная версия, может ещё успеют подпорить

В любом случае FM21 если буду покупать, то только по скидке после патча 21.3, надоели эти качели

Vasiliy

https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fifapes/2695967.html

Это действительно так работает? Пока еще в 20ую не играл толком, не разбирался.

Scipione

Эх, вернулась проблема с бессмысленным владением слабых команд, из серии Лечче 65% - Юве 35%. Этому уделяли внимание на пре-релизе, но опять вылезло.

Уже спросили выслать pkm, очень надеюсь, что к 20.3 пофиксят

lustgeste

Цитата: Vasiliy от 06 февраля 2020, 19:26:32https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fifapes/2695967.html

Что-то не очень похоже на правду, точно не всё. Попробуй подписать или продать кого-нибудь, кто недавно оформил контракт, ничего не выйдет. Пытаясь сбить цену, которую платишь сразу за трансфер, ИИ накручивает в полуторном размере бонусами. Может там и есть дыры, но я даже не пытаюсь их искать-использовать. Зачем? Есть редактор кому чешется.

А вот то, что игра легкая - это да.

qetuo

Цитата: Vasiliy от 06 февраля 2020, 19:26:32https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/fifapes/2695967.html

возможно, сам не занимался таким но командная мораль, если накупить орду игроков и не давать им играть, скорее всего умножится на 0, а ее роль в достижении результата повыше ПА и правильных скилов.

Risen

А еще можно залезть в редактор и скупать всех читерков задешево. Или вообще перекидывать их себе в команду) Из той же серии. И мучаться не надо.

Михершумер

У меня проблема с "зеброй" выявилась, создаю новый сейв играет Юве через пару сезонов уже опять пресловутый Зебре носится. Что за херня и кто нить знает есть возможность исправить ? 

Scipione

Цитата: Михершумер от 09 февраля 2020, 12:50:03У меня проблема с "зеброй" выявилась, создаю новый сейв играет Юве через пару сезонов уже опять пресловутый Зебре носится. Что за херня и кто нить знает есть возможность исправить ? 

Скинь скриншот с сейва. Серия А, история победителей
Игру не удалял/ставил заново?

🡅 🡇