Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Ramsetti

@Scipione про него ни слова, может but not limited to

Scipione

Цитата: bahmet от 20 февраля 2020, 17:25:34@Scipione про него ни слова, может but not limited to

Пишут, что новая версия МЕ2040, что бы это не значило.

Так, ну хоть починили баг, что когда делегируешь наём персонала в В-team, сбрасываются настройки для основной команды. 

Sasha-1992

@Scipione  Improvements to player behaviour and instructions when defending set-pieces

Улучшено поведение игроков на стандартах в защите. Как я понимаю теперь голов со стандартов должно стать снова меньше и  теперь острых моментов в матчах можно вообще не ждать)))

Scipione

@Sasha-1992 в SI справедливо решили, что мы тут расслабились и чтоб гемплей мёдом не казался  

Coziablik

Цитата: Scipione от 20 февраля 2020, 15:12:28 

Справедливости ради, это не вопрос к фм20, в 17-м тоже можно попридираться.

Coziablik

Цитата: VanB от 20 февраля 2020, 16:48:31 

Скорее всего проблема в скине.

Ramsetti

У кого как с FPS на последнем патче. У меня общее снижение. Даже на самых минимальных настройках максимум 50. Хотя до этого на минимальных 60 было. 

Maximoon

"We're also pleased to announce that this is the first of two database updates you can expect over the coming weeks. As the February window for some other major nations such as China and Russia has yet to close, we'll be releasing a February Transfer Update once the data has been finalised."

Neil Brock

Так это из-за России и Китая я до сих пор не могу загрузить новый патч!!! ?

Dan_154

@danny , а паблик Бету сложно загрузить?

Liver2005

Цитата: VanB от 20 февраля 2020, 16:48:31Регулярно ловлю один баг. Когда руководитель отдела по работе с молодежью покупает игрока, если клуб принимает предложение, вылезает сообщение, мол предложение принято, никаких вариантов игра не предлагает, но при этом кнопку "далее" нажать нельзя, написано "требует ответа". Уже третий или четвертый раз сталкиваюсь, лечится только краткосрочным отпуском. Естественно в обязанностях персонала по U19 всё делегировано.

Показать контент

Спойлер

А если во вкладку трансферы зайти, то какая инфа по этому игроку?

VanB

@Liver2005 уже не скажу, пропустил этот момент с помощью отпуска. А какие предположения? Если ещё словлю этот баг, то посмотрю.

Liver2005

Цитата: VanB от 21 февраля 2020, 09:15:38@Liver2005 уже не скажу, пропустил этот момент с помощью отпуска. А какие предположения? Если ещё словлю этот баг, то посмотрю.

Предположение такое: нажимаешь на трансферы, около игрока на выбор несколько кнопок (крестик, галочка) и около них стрелка (в фм20 не играл, поэтому точно не скажу) жмешь на стрелку, открывается окно с деталями трансфера данного игрока, вот там может будет возможность либо принять трансфер, либо отклонить.

qetuo

Цитата: bahmet от 20 февраля 2020, 19:10:04У кого как с FPS на последнем патче. У меня общее снижение. Даже на самых минимальных настройках максимум 50. Хотя до этого на минимальных 60 было. 

лично я до фпс даже не дошел, загрузка карьеры начатой еще на паблик бете стала секунд 40 вместо 5, половина команды которая была белая или загорелая стала как канте, рожи регенов стали еще имбецильнее чем были, скин tcs light не работает. забил. агресивно жду пояснений)))) жалко, похерилась самая длинная карьера, начатые на 20.2 грузятся нормально.

Scipione

Цитата: bahmet от 20 февраля 2020, 19:10:04У кого как с FPS на последнем патче. У меня общее снижение. Даже на самых минимальных настройках максимум 50. Хотя до этого на минимальных 60 было. 

Странно, мне показалось у меня наоборот шустрее стало. В цифрах не замерял.
В предыдущем патче было ощущение, что производительность упала, а во время процессинга дней вообще бывало залипало на одном дне на минуту и больше. 

Скин-то стандартный или кустарный?

Scipione

В первом же сезоне получил регена-сына с ПА83  оказывается не нужно работать в клубе 5, 10 или 150 лет, чтобы это произошло. Остаётся вопрос, как я мог воспитать такого бесполезного овоща, ну 83 это даже для Голландии Д2 днище 

а, так эта гадина ещё и за роттердамский SBV Excelsior, когда батя за Фейеноорд топит

🡅 🡇