Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

ruslan80

Да, как то 3д подтормаживать начал , ☝️ Выше писали , может быть есть решение , кроме обновления железа ?)) неприятно дёргается стало , ну вот в чем проблема то , та же игра , базу обновили и еще что то , а 3д затормозила ?‍♂️

Scipione

Цитата: ruslan80 от 25 февраля 2020, 21:04:32Да, как то 3д подтормаживать начал , ☝️ Выше писали , может быть есть решение , кроме обновления железа ?)) неприятно дёргается стало , ну вот в чем проблема то , та же игра , базу обновили и еще что то , а 3д затормозила ?‍♂️

Почисти кэш в настройках игры, обнови драйвера на видеокарту, хз, что ещё посоветовать в такой ситуации

Ramsetti

@Scipione дефолтная база 20.3.0 http://prntscr.com/r7ntqs и все нормально с вместимостью.

Nemo

@bahmet зайдите в предигровой редактор и посмотрите там более полные данные о стадионе и увидите, и не путайте вместимость(макс. количество зрителей(как сидячих и стоящих или только что-то одно) которое может вместить данный стадион)  и используемые места(сколько используется сидячих мест на нем из общего числа сидячих мест)

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Liver2005

Цитата: qetuo от 25 февраля 2020, 18:36:43к вопросу об "обилии" опасных моментов

Показать контент

Спойлер

Ну так тебя ответят тогда так: в ИРЛ такие туры бывают даже в Англии, так что расслабься и получай удовольствие от игры)))

tonystark

Цитата: BobbyTo от 24 февраля 2020, 20:41:04  Скрыть контент

Спойлер

Блестяще просто - 90% голов стандарты, в 50% матчей, вообще опасных моментов не существует. Возможно это я такой криворукий и единственный с этой проблемой, но пока СИ держит планку - как всегда говно

Поиграл 2 сезона, и да, подписываюсь под твоими словами, большая часть голов пприходится на подачи со стандартов и пенальти. Теплится надежда, что февральское обнова что то изменит

boiler

Цитата: tonystark от 26 февраля 2020, 19:59:41Поиграл 2 сезона, и да, подписываюсь под твоими словами, большая часть голов пприходится на подачи со стандартов и пенальти. Теплится надежда, что февральское обнова что то изменит

Ребята,посмотрите шире-и увидите весь масштаб проблемы. В игре тупо сломана атака. Если человек ещё может задрачиться с тактикой и заставить напа более имение забивать(крайкой ни разу не получилось сделать более имение постоянно полезными),то комп таким заняться не может. В итоге список бомбардиров очень куцый. Я отыграл сезон в 2 бундеслиги-в топ5 лигах только человек 7 смогло забить +20 мячей. В 1 дивизионе только Лева смог преодолеть эту планку. Сейчас играю в Италии,до конца сезона матчей 5-только 6 человек смогло преодолеть эту планку. 

Scipione

Без обид, но когда человек, который пишет "более или менее" как 

Цитата: boiler от 26 февраля 2020, 21:18:29более имение

советует 

Цитата: boiler от 26 февраля 2020, 21:18:29посмотрите шире-и увидите весь масштаб проблемы

то я в диссонансе   

Если по теме, ну увидели масштаб проблемы, дальше что? (с) 

К слову, три лучших бомбардира АПЛ забили в прошлом сезоне по 22 мяча. 

Я бы на месте разработчиков накинул 5-10% общей результативности, но вот даже мои два последних прогона тактик в FMT, общая картинка вполне схожа с той таблицей АПЛ

Тактики на сбалансированном менталитете без жесткого отбора, и без выкрученного прессинга/линий

Спойлер

ЦитироватьСейчас играю в Италии,до конца сезона матчей 5-только 6 человек смогло преодолеть эту планку. 

В прошлом сезоне только 4 человека забили 20+ мячей в Серии А. 

Цитата: tonystark от 26 февраля 2020, 19:59:41Поиграл 2 сезона, и да, подписываюсь под твоими словами, большая часть голов пприходится на подачи со стандартов и пенальти. Теплится надежда, что февральское обнова что то изменит

В буквальном смысле бОльшая часть? Если да - то скорее всего дело в тактике. Стандарты важны - согласен. Но бОльшая часть - это уже маркер. Как и дальние удары - если их много в каждом матче, то тактика имеет проблемы.

tonystark

Цитата: Scipione от 26 февраля 2020, 21:49:15Без обид, но когда человек, который пишет "более или менее" как 

советует 

то я в диссонансе   

Если по теме, ну увидели масштаб проблемы, дальше что? (с) 

К слову, три лучших бомбардира АПЛ забили в прошлом сезоне по 22 мяча. 

Я бы на месте разработчиков накинул 5-10% общей результативности, но вот даже мои два последних прогона тактик в FMT, общая картинка вполне схожа с той таблицей АПЛ

Тактики на сбалансированном менталитете без жесткого отбора, и без выкрученного прессинга/линий

Показать контент

Спойлер

В прошлом сезоне только 4 человека забили 20+ мячей в Серии А. 

В буквальном смысле бОльшая часть? Если да - то скорее всего дело в тактике. Стандарты важны - согласен. Но бОльшая часть - это уже маркер. Как и дальние удары - если их много в каждом матче, то тактика имеет проблемы.

Ну бОльшая  часть, я конечно преувеличил слегка ). Но голов со стандартов действительно многовато, галочка "зарабатывать стандарты" в тактике не стоит. Кстати, как думаешь, будут ли изменения в игре после февральского обновления?

Scipione

Цитата: tonystark от 26 февраля 2020, 22:57:40голов со стандартов действительно многовато, галочка "зарабатывать стандарты" в тактике не стоит

Я имею ввиду, что если ты забываешь со стандартов это же хорошо. Может у тебя рослые и головастые прыгуны. Но если это основной источник голов, то там есть несколько типовых проблем, но это тема другой ветки.

Цитата: tonystark от 26 февраля 2020, 22:57:40будут ли изменения в игре после февральского обновления?

Я не владею информацией, но имея опыт общения с SI, думаю, что они не против. Другое дело, что это последний патч для 20-ки, дальше будут только технические, поэтому права на ошибку у них нет. Будут обновлять, только если уверенны железобетоно, что баланс по всем критериям соблюдён. Кроме того, есть два момента - первый это последнее крупное обновление МЕ было через патч назад, и время у них было, а второе - они открыли новую ветку фидбэков и информацию в ней собирают. А отзывы в ней ругают МЕ за скучность и скудность моментов.

С учётом этих факторов я склонен думать, что какое-нибудь мало мальское обновление будет. Но даже если так, революцию от него ждать не стоит

VanB

Вот честно, не знаю в чём дело, но на последних патчах мне нравится игра, я почти всегда смотрю фул матчи, вижу разнообразие моментов, команда откликается на точечные изменения в тактике, голы в обе стороны залетают и очень разнообразные. Ближе к вечеру посмотрю результативность турниров топ-5 и лучших бомбардиров.

qetuo

Цитата: VanB от 27 февраля 2020, 10:54:09посмотрю результативность турниров топ-5 и лучших бомбардиров.

у мея в сейве роналдо забил 30 за сезон, увел золотую бутсу из под носа моего колобка. это максимальная результативность игрка команды ИИ что я вообще видел. а так 16-24 гола для них норма. в "бразильском" сейве лучшие бомбардиры тамошней серии А вообще по 10-11 голов забивают))

Scipione

Цитата: VanB от 27 февраля 2020, 10:54:09Вот честно, не знаю в чём дело, но на последних патчах мне нравится игра, я почти всегда смотрю фул матчи, вижу разнообразие моментов, команда откликается на точечные изменения в тактике, голы в обе стороны залетают и очень разнообразные. Ближе к вечеру посмотрю результативность турниров топ-5 и лучших бомбардиров.

Местами какие-то проблески вижу, а в целом ощущение, как будто играю в настолку, где вся механика завязана на рандом с бросанием кубиков.
То залетает всё подряд, то нужно 10 убойных ударов, чтобы мяч затолкать.
То выходим из под прессинга образцово, то отдаём мяч за даром.
И таких "то" очень много и совершенно непонятно, какие факторы вдруг всё так резко изменили. Думаю, что если в заключительном патче не будет обновлений МЕ, которые это исправят (что очень вряд ли, даже если обновление будет), то я закончил с ФМ20 и в целом с ФМ пока они кардинально что-то не поменяют. 

tonystark

@Scipione ну будем надеяться, что все-таки что нибудь поменяют)

Scipione

🡅 🡇