Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

qetuo

"why Lautaro Martinez is Black??"
хехе. не только у меня все кто не были белее холанда стали чернее канте после 20.3

Maximilian_I

Цитата: Scipione от 22 февраля 2020, 19:41:24В первом же сезоне получил регена-сына с ПА83  оказывается не нужно работать в клубе 5, 10 или 150 лет, чтобы это произошло. Остаётся вопрос, как я мог воспитать такого бесполезного овоща, ну 83 это даже для Голландии Д2 днище 

а, так эта гадина ещё и за роттердамский SBV Excelsior, когда батя за Фейеноорд топит

Как фанат Crusader Kings 2, скажу, что вы упустили момент, когда нужно было заплатить служанкам жены, чтобы удостовериться, что сын от вас. ?

Scipione

Цитата: Maximilian_I от 23 февраля 2020, 16:44:51нужно было заплатить служанкам жены

отправить скаутов, так сказать-с

qetuo

в 20.3, если это не сторонний скин подгружает,  во франции появился снег и синяя разметка. только снег какой то кажется желтый))

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Liver2005

Цитата: qetuo от 24 февраля 2020, 10:01:24в 20.3, если это не сторонний скин подгружает,  во франции появился снег и синяя разметка. только снег какой то кажется желтый))

Показать контент

Спойлер

Это свет так от снега отражается)))

BobbyTo

Спойлер

Блестяще просто - 90% голов стандарты, в 50% матчей, вообще опасных моментов не существует. Возможно это я такой криворукий и единственный с этой проблемой, но пока СИ держит планку - как всегда говно

tonystark

Цитата: BobbyTo от 24 февраля 2020, 20:41:04  Скрыть контент

Спойлер

Блестяще просто - 90% голов стандарты, в 50% матчей, вообще опасных моментов не существует. Возможно это я такой криворукий и единственный с этой проблемой, но пока СИ держит планку - как всегда говно

Может быть не 90 конечно, но голов со стандартов действительно многовато)

qetuo

@BobbyTo а вот мне кажется что сильно уменьшилось количество голов прямыми ударами со штрафных, в то же время выросла точность ударов головой, особенно при подачах с игры, а не стандартах
по опасным моментам согласен, есть такое ощущение, бывает даже в режиме "расширеный просмотр" почти ничего не показывают

tonystark

Цитата: qetuo от 24 февраля 2020, 21:34:20@BobbyTo а вот мне кажется что сильно уменьшилось количество голов прямыми ударами со штрафных, в то же время выросла точность ударов головой, особенно при подачах с игры, а не стандартах
      по опасным моментам согласен, есть такое ощущение, бывает даже в режиме "расширеный просмотр" почти ничего не показывают

Мне все равно кажется многовато голов со стандартов. Не столько с прямых штрафных, сколько с угловых и штрафных с флангов

Scipione

Не хочу поднимать кипеш , но есть косвенные признаки, что нам ещё упадёт один патч МЕ. В багфоруме в одной из тем был дан ответ "это известная проблема, мы уже работаем над этим", хотя после финальных патчей отвечают про приоритет на следующую версию блаблабла. Плюс в обсуждении не была опровержена спекуляция на эту тему, хотя разрабы заходят и отписываются по другим вопросам.

В любом случае дисклеймер - мопед не мой, я просто разместил объяву

BobbyTo

Цитата: Scipione от 25 февраля 2020, 18:12:02"это известная проблема, мы уже работаем над этим",

а какая из проблем для них известная?)))

qetuo

к вопросу об "обилии" опасных моментов

Спойлер

qetuo

Scipione

Дефолтная база 20.3  

Nemo

Цитата: Scipione от 25 февраля 2020, 19:21:48 

ресерчер внес лишнюю двойку, бета-тестеры и их начальник просмотрели
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇