Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

lobirlu

Друзья, подскажите как поменять цвет фона клуба. Допустим у Торино основной цвет - темно-красный и соответственно фон в игре такой же стоит, а вот как его сделать другого цвета, который мне нужен? Заранее спасибо.

tem

Цитата: lobirlu от 15 декабря 2019, 15:19:06Друзья, подскажите как поменять цвет фона клуба. Допустим у Торино основной цвет - темно-красный и соответственно фон в игре такой же стоит, а вот как его сделать другого цвета, который мне нужен? Заранее спасибо.

в ингейм редакторе можно менять цвета

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

lobirlu

Цитата: tem от 15 декабря 2019, 15:26:27в ингейм редакторе можно менять цвета

Показать контент

Спойлер

Спасибо, не знал.

MaceWindow

А у всех баг с Лигой Европы в 21/22 году? Со старта квалификации в правилах было написано правильно 16 команд в групповом этапе. Но жеребьевка прошла по-старому на 32, и в правилах вместо 16 тоже стало 32...

Nemo

@MaceWindow и в чем баг? если и должно быть 32 команды в групповом этапе из-за появления еще одного еврокубка
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

MaceWindow

@Edmtes  а тьфу... я тупанул походу... сейчас же 48 команд, и их на 16 уменьшат...))

FedotStrelec

Начал сейв за 4й российский дивизион(подмосковье), захожу в селекцию, ставлю игроков, желающих  ко мне пойти(ну потому что глаза рябило, и Акинфеев, и Головин...). А картина не меняется! Чта блин??? Головин готов пойти в любительский клуб четвертого дивизиона??? Дальше-больше, захожу в персонал-там картина та же. Что за глюк? Это лыжи не едут или всё таки я где-то касячу

FedotStrelec

Цитата: FedotStrelec от 18 декабря 2019, 02:40:02Начал сейв за 4й российский дивизион(подмосковье), захожу в селекцию, ставлю игроков, желающих  ко мне пойти(ну потому что глаза рябило, и Акинфеев, и Головин...). А картина не меняется! Чта блин??? Головин готов пойти в любительский клуб четвертого дивизиона??? Дальше-больше, захожу в персонал-там картина та же. Что за глюк? Это лыжи не едут или всё таки я где-то касячу

Причем если не использовать пользовательскую базу, то фильтр игроков нормальный

Dan_154

@FedotStrelec , это вопрос к создателю апдейта. Какие там стоят репы у клубов низших лиг и репа самой лиги.

AlexFMFan

@FedotStrelec Обычно так фильтруется когда ассистента в команде нет.

FedotStrelec

Цитата: AlexFMFan от 18 декабря 2019, 15:29:24@FedotStrelec Обычно так фильтруется когда ассистента в команде нет.

Похоже на правду, спасибо.

Правда чтобы нанять ассистента надо опять же выудить из кучи топового персонала, который, естественно, не хочет к тебе идти))) Но это уже мелочи.

Nemo

@FedotStrelec сортируйте по зарплате так более реалистичнее будет найти нужного ассистента
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ruslan80

Вернулся тут к хваленому фм17 , продолжил старый сейв, обнаружил так же три выхода 1 на 1, игрока с хорошими скилами и конечно 0 голов . Хотя сама игра выглядит умнее . А в 20 после небольших подкруток в тактике , как раз 3 гола из четырёх выходов за 3 матча. 

Сам был разочарован 20, в начале, но склоняюсь просто он стал сложнее , в том числе тактически и много зависимых вещей друг от друга стало.

расстраивает как раз другое , есть моменты когда не вижу изменений в тактике , указание супер короткие пасы даю, а им пофиг, входить в штрафную, они бьют , низкие прострелы, они навешивают , вот это бесит по сравнению с другими частями . Хотя может это из за моей ещё слабой репутации и плохой тактической выучки моих дворовых игроков . Как у вас с этим ? 

Krus

Цитата: ruslan80 от 19 декабря 2019, 14:01:43Вернулся тут к хваленому фм17 , продолжил старый сейв, обнаружил так же три выхода 1 на 1, игрока с хорошими скилами и конечно 0 голов . Хотя сама игра выглядит умнее . А в 20 после небольших подкруток в тактике , как раз 3 гола из четырёх выходов за 3 матча. 

Сам был разочарован 20, в начале, но склоняюсь просто он стал сложнее , в том числе тактически и много зависимых вещей друг от друга стало.

расстраивает как раз другое , есть моменты когда не вижу изменений в тактике , указание супер короткие пасы даю, а им пофиг, входить в штрафную, они бьют , низкие прострелы, они навешивают , вот это бесит по сравнению с другими частями . Хотя может это из за моей ещё слабой репутации и плохой тактической выучки моих дворовых игроков . Как у вас с этим ? 

Разрабы угрожают исправить косяки с забросами и торможением защитников, откуда вытекают по 10-11 выходов один на один за матч.Но судя по прошлому опыту, когда они что-то пытаются исправить, то сразу ломают другое. Я аж сейвы забросил, жду исправлений, больше все равно надеяться не на что, возвращаться на старые версии не вижу смысла, да и хуже чем уже есть, движок вряд ли станет. Про то что игроки игнорируют инструкции тоже замечено, но там настолько все поломано, что не ясно видимо что уже там можно сделать. Хоть бесчисленные выходы один на один бы исправили и то хорошо

Scipione

Спойлер

Гуглоперевод

Спойлер
Действительно разочарован И абсолютно шокирован этим утверждением.

Вы взяли 40 фунтов стерлингов у каждого из нас, а затем сказали, что не сможете исправить неисправности в ближайшее время, потому что «это не так просто».

Можете ли вы представить себе, что платите сантехнику за установку нового котла, и когда он не нагревается так сильно, как следовало бы, он говорит: «Ну, это не так просто».

FM19 был действительно хорош для меня, поэтому я потратил 40 фунтов на следующую игру в серии, ожидая, по крайней мере, того же уровня игры. Честно говоря, для меня и многих других это не играбельно, это текущее состояние, и, кажется, нет никакой необходимости исправлять его. Это также самая дорогая игра для ПК, которой я владею.

Если вы собираетесь брать с игры 40 фунтов стерлингов, самое меньшее, что вы можете сделать, это исправить это, как только возникнут неисправности. Это может быть не просто, но за 40 фунтов стерлингов вы должны предложить определенный уровень обслуживания. Это не инди-ранняя альфа-игра стоимостью 5 фунтов стерлингов.

Ошибка один на один - такой огромный элемент игры, который напрямую влияет на пользовательский опыт. Это не просто что-то маленькое и эстетичное. Это также то, что должно было быть подхвачено задолго до того, как игра была выпущена в бета-версии. Вам нужно сыграть одну или две игры с одиноким нападающим, чтобы понять, что это проблема.

Крайне разочаровывает то, что я нахожусь в такой ситуации с любой игрой, не говоря уже о компании, к которой мы все так привязаны.

-----------------------------

Ответ: 

Мы не чувствуем, что движок матча сломан, не может быть воспроизведен или нуждается в исправлении. Мы хотели бы улучшить его, и над этим мы работаем.

Мы выпустили бета-версию Pre-Release с механизмом сопоставления, получили обратную связь и внесли коррективы для улучшения определенных областей, но, как мы уже говорили в других местах, внесение изменений имеет потенциал для подделок. Мы по-прежнему чувствуем, что баланс и производительность механизма матча (с точки зрения результатов, целей на игру и т. Д.) Очень близки к реальной жизни. Мы сказали, что есть некоторые области игры, которые, по нашему мнению, могут улучшиться, если мы сможем, и это то, над чем мы сейчас работаем.

Кстати, изначально модераторы этот коммент потёрли, но потом видимо сам Нил Брок и вернул его обратно.

В общем, игра топ, кайфуем

Причём тут как обычно ВНЕЗАПНО выяснилось, что у движка всё ещё хуже, чем думали. У людей так бомбило от дальних передач (даже если это их передачи и они рвут топов) и огромного выходов 1 на 1, что не сразу заметили, что прессинг тоже мёртвый. Хотя казалось бы, если прессинг мёртвый, то вероятно опека должна была быть лучше? Не-а. Ну и Defensive Line живёт своей жизнью, тип с официального форума специально замерял свои TI и как команда стоит по факту, получилось, что настройки вообще не влияют, команда ползёт к центральной линии. 

🡅 🡇