Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

lustgeste

Там обновление вышло... Есть подвижки в МЕ? А то написали в патчноуте, что изменения есть не только в том, что перечислено.

Nemo

я чего то пропустил, когда было 20.2.2 и что в нем ибо сейчас уже 20.2.3,а до этого только 20.2.1 видел
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

lustgeste

Цитата: Edmtes от 19 декабря 2019, 17:20:33я чего то пропустил, когда было 20.2.2 и что в нем ибо сейчас уже 20.2.3,а до этого только 20.2.1 видел

Я пока сыграл один матч, есть позитивные нотки. Ни одного кросса защитника за спину с выходом один на один, даже хавбек такое не пробовал. За то увидел парочку прикольных пасов в разрез. Из минусов - осталось много моментов после вброса аутов.

qetuo

@lustgeste вот чем мне нравится ФМ так то тем что читаешь коменты и постоянно думаешь что люди играют или в разные игры, или у всех разный движок, не то что патч)) опасных моментов после аутов я вообще ни разу не видел ни возле моих ворот, ни возле чужих, зато по поводу пасов в разрез, о чем многие пишут что их вообще не видят, статистика мне пишет "эфективны пасы в разрез так как в последних 50 мачтах 40 из 125 голевых передач были именно такими"

Scipione

Цитата: lustgeste от 19 декабря 2019, 17:32:58Я пока сыграл один матч, есть позитивные нотки. Ни одного кросса защитника за спину с выходом один на один, даже хавбек такое не пробовал. За то увидел парочку прикольных пасов в разрез. Из минусов - осталось много моментов после вброса аутов.

100% плацебо. На альфа тесте ФМ20 был случай, когда разрабы анонсировали обновление, но забыли пульнуть его в стим. Модератор же этого не просёк и в фидбеке отписался, что ему нравятся улучшения и т.д. и бла-бла. Хоть с иронией оказался, посмеялся над собой тоже

upd - ну ок, не 100%, не люблю быть категоричным, но согласись странно вносить правки в патч и не писать об этом?  Ну или у них там совсем дикая архитектура, что МЕ завязан на технические фиксы?  

lustgeste

Цитата: Scipione от 19 декабря 2019, 18:17:22100% плацебо. На альфа тесте ФМ20 был случай, когда разрабы анонсировали обновление, но забыли пульнуть его в стим. Модератор же этого не просёк и в фидбеке отписался, что ему нравятся улучшения и т.д. и бла-бла. Хоть с иронией оказался, посмеялся над собой тоже

upd - ну ок, не 100%, не люблю быть категоричным, но согласись странно вносить правки в патч и не писать об этом?  Ну или у них там совсем дикая архитектура, что МЕ завязан на технические фиксы?  

Во-первых, где патч 20.2.2? Может это оно самое? Они же написали, что привели не весь список изменений. Во-вторых, возможно они скрыто правят МЕ, не признавая проблем публично, дабы бить рекорды по продажам.

Сейчас покатаю вечерок и будет ясно. ?

Scipione

Цитата: lustgeste от 19 декабря 2019, 18:27:05Во-первых, где патч 20.2.2? Может это оно самое? Они же написали, что привели не весь список изменений. Во-вторых, возможно они скрыто правят МЕ, не признавая проблем публично, дабы бить рекорды по продажам.

Сейчас покатаю вечерок и будет ясно. ?

Насчёт 2.2 они никогда не выпускали без пробелов в нумерации. Не смущает, что был МЕ2021, а потом стал 2026? Это просто значит, что у них было внутреннее обновление, которое ещё не успели релизнуть, и они объединили со вторым и выпустили единым фронтом. В принципе это нормальная практика для разрабов.

А где именно писали про неполный список изменений? Нил Брок на форуме?

Ещё замечу, что версии они маркируют в первую очередь для себя. Если вносить правки, но не менять номер версии, потом может возникнуть очень печальная путаница

lustgeste

Цитата: Scipione от 19 декабря 2019, 18:31:29А где именно писали про неполный список изменений? Нил Брок на форуме?

Hello and season's greetings from everyone at Sports Interactive. We've just released Hotfix 20.2.3 for Football Manager 2020. As always, it's save game compatible and will automatically download via Steam.

This hotfix includes but is not limited to the changes listed below. (<- Хотфикс включает в себя, но не ограничен следующими изменениями)

Again, we want to take this opportunity to thank everyone who has taken the time to post on our forums and raise issues via our bugs forums.

20.2.3 Changelist

-----------------------

- Stability fixes

- Fixes for those unable to see In-Game Editor when activated

ExeR

Курсивом можно не читать. Дополните позитивные изменения за последние версии (скажем с 16-ой сломанной), хочется вспомнить ну и чтобы объективный список получился:

•    Послематчевая статистика - единственный флагман поступательного развития, хотя даже её кривыми руками зелёное на зелёном дизайном умудрились подпортить. Но функционально это отличный и уникальный инструмент, который, естественно, сами они не используют для проверки вшивости движка. 
  •    Пасы вратарей и добавление ролей, которые делаются наперекосяк или не до конца. У вратарей стоимость игры в пас не повысили, разница топ игроков сглаживается, уникумы типа Эдерсона ничем не объясняются. Т.е. топ реген вратарский вместо того чтобы быть "следующим Нойером или даже лучше заберите мои 200 миллионов" будет чуть лучшей версией старого вратаря из 2017- версии. Роли только после АПЛ, весь прогресс что был в 2018 достигнут выкинули ради нового тактического меню, которое сломало движок. Т.е. я могу про 2018 согласиться, но при этом из года в год это не кочует т.к. всё сломали.
  •    Лучше подсветка важных характеристик и увеличение важности храбрости, агрессии, работоспособности.
  •    Перестановка стульев в управлении командой. Ребят тут такой реалистичный скаутинг, кликать много надо, прям как на пресс конфах. Сложно да стало? Ингейм едитор купить не хотите ли? Все недочёты серьёзные остались, отношение с руководством спустя 4 года решили пошевелить обновлением старой системы. У типов с американской системой ограничений можно было украсть и сделать, и потом добавлять все фишки которые уникальны для футбольной среды: приоритет на избежание вылета, приоритет на рост цены игроков или финансовые результаты вместо чемпионств и сохранения сильного состава, приоритет на чемпионство вне зависимости от обстоятельств, субсидии от гос-ва в борьбе за престиж лиги (в Италии что-то такое было недавно, РПЛ, МЛС, Китай), безумно богатые владельцы которые выбирают тебе или твоих конкурентов и переворачивают баланс сил и т.д. Это только из того, что уже было или напрашивается.
  •    Пресс добавили. Не совсем гладко, но может когда двиг починят всё устаканится. 
  •    Лица регенов исправили. До этого правда нужно было годами какую-то нежить наблюдать, так что снова от года к году зависит, но сделали.
  •    Лиги, эмблемки и кастомизацию уже всю делает коммьюнити, СИроты до стадии и 3д регенов не блочили ничего. Майлз рассказывает про отдельного прогера на лиги с потолком зп, но пирамиды футбола этих стран делают почему-то юзеры. А то что юзеры не могут поправить а отдельный прогер должен (типа гибких окон трансферов, более сговорчивых в плане репутации соревнования звёзд, ну и самое главное регенов кто из-за колледжей выходит в про на уровне слабого клуба -4 года от реального возраста) воз и ныне там. Годами это всё тянется. И даже там где за них правят, они умудрялись 3д моделями отсекать возможность замены лиц регенов.
  •    3д модели делались не зря, ведь 3д режим это тоже супер улучшения и прогресс. Зачем фифа и пес когда можно погонять анти-энерционных по снежку из контры 88-ого года и посмотреть на полный неадекват действий, физики и соответствия характеристик чему либо.
  •    Оптимизация. Это чудище ещё и лаговать умудряется, ну и фэйл со стадией туда же.
  •    Пофиксили наполнение абилити характеристиками у КЗ. Всего-то 4 или 5 версий они тащили золотые мячи и стало наконец возможным УДОСТОВЕРИТЬСЯ: что-то не так!
  •    Отцепили регеногенерацию от кол-ва клубов. Ничего не проверили, рэндомизацию так и не доводят до ума в итоге вышло криво. Но как и с прессом, свечка зажжена.

spawn26

Ого! Сыграл пока 2 матча, но стало заметно лучше... Просто в разы... И стадионы починили вроде... Пора обновление фм отключать, а то еще испортят...))) 

Увы, стадионы НЕ починили... ((( 

Dan_154

@spawn26 @lustgeste , ничего , что МЕ 2026 - такой же , что и был в 20.2.1? Но рад  ,что у всех МЕ стал лучше. Жалко только, что у всех, кроме меня ?

Scipione

Цитата: spawn26 от 19 декабря 2019, 20:55:20Ого! Сыграл пока 2 матча, но стало заметно лучше... Просто в разы... И стадионы починили вроде... Пора обновление фм отключать, а то еще испортят...))) 

Я не буду говорить про лучше/хуже, но действительно что-то другое появилось, по крайней мере по субъективным впечатлениям. У меня весьма специфичная тактика была в последнем патче, и сейчас она не то чтобы сбой дала, но стала по-другому выглядеть. И соперника она не так душит, как раньше. Фигня-с какая-то-с.

Цитата: spawn26 от 19 декабря 2019, 20:55:20Пора обновление фм отключать, а то еще испортят...)))

Там в Стим-Библиотека в свойствах можно бэкап игры сделать. Если даже случайно обновишь, то всегда можно откатиться и играть в автономном режиме. А то он тебе без обновления в игру зайти не даст потом  

Ramsetti

Цитата: spawn26 от 19 декабря 2019, 20:55:20И стадионы починили вроде...

А что со стадионами не так?

spawn26

@bahmet Нет угловых трибун у доминирующего большинства новых стадионов в России, и не только... Бесит сильно. 

Ramsetti

@spawn26 это вроде же в базе правится, нужно апдейт российский искать.

🡅 🡇