Новое в ИСТОРИЯХ

Старперский челлендж [alkeep & ff-x]

Автор ff-x, 27 мая 2019, 12:36:24

« назад - далее »

alkeep

Цитата: Mr. Gooner от 28 мая 2019, 12:24:20- Ну почему вы не пошли со мной рашить?!

- В "красную армию" вас
      - Почему я опять один на банане?!

- Кто кинул гранату мне в спину?!

?

То тренер, а то ИГЛ. Учи матчасть, внимательнее будь!?

ff-x

Август 2014

Тур 1
Спартак – Томь

Главным вопросом было то, сможем ли мы сыграть нормально, ведь с матча со Слогой прошло всего 3 дня. Ну не досмотрел я, ну блин. Человек со странным именем Кодзима Гений дебютировал у руля Спартака, а фанаты недоумевали, зачем Федун позвал какого-то стремного азиата. А блин, у них Погребняк младший, спасайтесь. Честно, я не слежу за РПЛ поэтому вас ждет еще много удивленных криков. У нас же кривыми ударами в упор отмечались форварды. Мы нанесли больше 15 ударов и только один из них в створ. Поэтому гол Зе Луиша на 91-й минуте, да еще и с такого дальнего расстания выглядит как чудо.Счет: 1-0 (Зе Луиш)

Тур 2
Газовик – Спартак

В прошлом туре оренбуржцы отобрали очки у ЦСКА. К радости местных, Дурис быстро сообразил гол, к их же разочарованию Адриано спустя пять минут сравнял. Глушаков элегантно вывел нас вперед, но Дурис продолжил гнуть свою линию и на перерыв мы ушли при равном счете. Адриано забил второй, а Газовик забил Макеева. Пришлось выводить парня по фамилии Кутин. Пока я рифмовал его фамилию, Зе Луиш бахнул четвертую банку. Все же  класс взял своё.Счет: 2-4 (Адриано (2), Глушаков, Зе Луиш)

Макеев вылетел на две недели.

Вы не можете просматривать это вложение.  Спартак.рфDen4ikSM: Зенитушка то тормознулся об Амкар. Азаза. 2-2. Там еще говорят Буряк с Краневиттером повздорил.

Тур 3
Спартак – Крылья Советов

Название этой команды впечатляло меня еще в школьные годы, когда по ОРТ на спутнике можно было смотреть РПЛ. И снова мы камбэчим свои косяки, Таски привет. А во втором тайме только я собрался убрать висящего на карточке Таски, Бокетти сломался. Вместо него вышел Гигот, тоже получил желтую. На 68-й молодой и пламенный французский зошитнег оставил нас в меньшинстве. При такой игре и ничья за счастье.Счет: 1-1 (Адриано)

Бокетти 3 месяца без футбола. Боль.

Вы не можете просматривать это вложение. Спартак.рф
Myaso: Зенит Анжи 0-1. Огонь.

Тур 4
Спартак – Рубин

Опа Девич. Опа забил. Кажется, нам надо усилить оборону. И еще гол Девича. Таски почему-то всегда расстраивается от моей мотивации. Я понимаю, что у нас там обороны нет и все дела, но вы чё.Счет: 0-2

Локомотив попал в группу с Реалом. Стоп, а почему мы не в ЛЧ?! 

FIFA: Московский Спартак отстранен от еврокубков на один сезон. Почему? А ты цены на нефть нынче видел? Да и вообще, вам еще что-то объяснять.

Тур 5
Ростов – Спартак

Воскрес, фу ты, вылечился Самедов и сразу был брошен в бой на Ростовские редуты.  Зе Луиш получил микротравму но с вертухи забил Джанаеву уже на 12-й минуте. Кстати Таски не расстроился. Какойто кореец выбежал на поле и забил нам гол. А, это их. Жано вышел на замену, побегал минут десять и обратно в лазарет. Увы, плохая игра продолжается, начинаем тонутьСчет: 1-1 (Зе Луиш)

Вы не можете просматривать это вложение. Спартак.рф
Biba12: Как можно так убого играть?! Нам нужен новый тренер, этот уже сломался. Вангую увольнение в декабре.

Итоги месяца: Хуле не работает то?! Блин, я на этой тактике уже четвертый год катаюсь, не одно чемпионство взято, а эти деревья! Наверное именно так думает каждый тренер Спартака ИРЛ, когда приходит в команду. В целом, я опасаюсь, как бы челлендж не закончился, едва не начавшись.

Mr. Gooner

Цитата: alkeep от 28 мая 2019, 12:26:14То тренер, а то ИГЛ. Учи матчасть, внимательнее будь!?

То есть, будучи тренером, ты бы анекдоты рассказывал и хвалил нас?)

Спойлер

@ff-x, как ты умудрился всем впарить фм, а сам играешь в 15-ый?

ff-x

@Mr. Gooner А я на работе) тут только 15-й. Такие дела.

alkeep

Цитата: ff-x от 28 мая 2019, 13:29:26FIFA: Московский Спартак отстранен от еврокубков на один сезон. Почему? А ты цены на нефть нынче видел? Да и вообще, вам еще что-то объяснять.

Спойлер

Цитата: ff-x от 28 мая 2019, 13:29:26Гигот

Спасибо, что не Гюго ?

ff-x

@alkeep Моя команда, как хочу, так и называю. По игре он вообще Жижа. в нём нападающие иногда вязнут. 

alkeep

Август  2018, часть 2

Лига Чемпионов, опять квалификация

А «Стандарт»-то не прост. Тут вам и Халилович, и Карсела, и Мпоку, и в раме Гильерме с непробиваемым Очоа. А у нас Маслёнок справа, парагваец слева, вот вам и оборона.

Давили, пытались, облажались. Мелкий криво вынес мяч, Мпоку вдарил – хоть ты плачь. Правда, Маслов быстро исправился – отработанная схема «грузим на Зе Луиша» сработала. Больше моментов не было – унылые 1:1, ладно хоть в 2014 конкуренты ваще мимо еврочашек пролетели.

Спойлер

После игры Ханни дал интервью на алжирском. Непонятно, чего хотел, но штрафанул на всякий. Уж больно у него лицо недовольное было.

Чемпионат России. 5 тур.

Перед ответкой надо было сыграть дома с «Уфой». Той самой, которую на изи Аленичев вынес. Че мы, колхоз этот не обыграем?

Но для надежности провернули одну сделку. А то ассистент задолбал напоминаниями, мол, трансферное окно закрывается, давайте попилим хоть что-нибудь. В итоге подписали на матч Аликина, защитничка соперников.

Башкир сделал всё как надо – оформил дубль в свои ворота, а нам больше и не надо. Правда, опять один пропустили, не клеится в обороне что-то. Максименко седеет на глазах и все больше напоминает Реброва. Ну да ладно. Все равно тренера по защите из Италии брать не буду, а то потом меня уволят, а он чемпионом станет. Знаю я эту схему.

Спойлер

Занятное в туре:

- сразу два топ-матча оказались унылыми – ЦСКА и Локо скатали по нулям, Краснодар и Зенит – по одному;

- Валера продолжает побеждать – взял три очка в Самаре и дышит в спину;

- мы вышли на чистое первое место. Отправил смс Федуну насчет контракта, пока молчит.

Лига чемпионов. Последний матч квалификации.

Бокетти разнылся аккурат перед игрой, говорит, мало играть даю. Предложил ему поискать другой клуб – мвахаха, окно-то закрывается, чо он щас найдет там. Будет дальше ныть – отправиться покорять просторы ФНЛ с «ромашкой».

Журналисты с ума посходили – вместо того, чтобы обсуждать приоритетный турнир, начали про предстоящее дерби с ЦСКА спрашивать. Ушел из зала, пошли они в задницу.

Матч превратился в бенефис Гильермо Очоа. Пожилой мексиканец дважды не устоял под напором молодого экс-чертановца Глушенкова, привез две плюхи и получил оценку в 4.6, чего я давненько не видел. Мы, конечно, без пропущенного не ушли, но он случился за десять минут до конца, там уже без шансов было.

Спойлер

МЫ В ЛЧ! (выкуси, @ff-x)

Жеребьевка была на следующий день, так что приехал слегка не в форме. Пытался договориться, чтобы попасть в одну группу с «Локомотивом», но чет не прокатило. Запихнули нас в четвертую корзину – интриги плетут, не иначе.

В итоге какой-то непонятный чел в костюме долго катал шарики в руках и вытащил нам группу С.

ПСЖ, Наполи, Валенсия, Спартак.

Ну, в принципе, с этим сезоном всё ясно, давайте следующий.

И, чтобы вы понимали всю боль, могло быть что-то вроде вот этого:

Группа B: Барса, ПСВ, Базель, Карабах.

Ладно, 20 лямов за участие – тоже неплохо. Это не я, это Федун сказал.

Собственно, на том август и кончился. Первого сентября дети идут в школу, а мы будем учить ЦСКА жизни. Там и встретимся.

P.S. Чуть не забыл, ваше любимое!

Рубрика «очищение пердивом»

Пацаны доказывают уровень и идут к успеху. Третье место в лучшей лиге мира, это вам не тренеров сливать! Пенсионеры настолько влились в коллектив, что наш черный бриллиант – Нимели – пытаясь обратить на себя внимание забил уже шесть мячей в последних трех турах, и каждый вечер пишет мне в фейсбуке «хэлп, коуч, гет ми аут оф хир».

Ещенко схлопотал два удаления за месяц – еще бы, такие скорости в ФНЛ.

Комбаров перестал отбрасывать на поле даже тень– видимо, Трахтенберг до него добрался. Святые земли.

Денис «Это похороны» Глушаков забил «Зениту-2» и выставил фотку из раздевалки в инстаграм. По такому случаю сервис ввел-таки дизлайки.

Ребров перестал брать с собой форму на матчи.

Вот теперь – всё. Лето кончилось. Зима близ... Ахаха, ну надо так слить сериал было, скажи?

ff-x

@alkeep  Зато Неймара увидит Москва. Норм чё ты.

alkeep

Цитата: ff-x от 28 мая 2019, 15:38:17@alkeep  Зато Неймара увидит Москва. Норм чё ты.

Можно было просто международную выставку бройлеров организовать, а не гробить турнирную мотивацию молодежи еще до начала ?

zhman

Цитата: ff-x от 28 мая 2019, 13:40:48@Mr. Gooner А я на работе) тут только 15-й. Такие дела.

Выборы закончились, Добби свободен. Можно на работе играть в ФМ. 

ff-x

@zhman  Там парламентские начались, если чо, но Малфой уже не президент, так шо, пока да, можно.

Mr. Gooner

Цитата: zhman от 28 мая 2019, 16:00:01Выборы закончились, Добби свободен.

Обычно, Добби увольняют за невыполненную задачу ?

@alkeep, чего так Ребров даже в Спартаке-2 в основу не попадает? Может, это, хотя бы Глушака амнистрируешь? ?

alkeep

Цитата: Mr. Gooner от 28 мая 2019, 17:08:19 

@alkeep, чего так Ребров даже в Спартаке-2 в основу не попадает? Может, это, хотя бы Глушака амнистрируешь? ?

У нас тут не демократия, у нас здоровая тирания. Кесарю - кесарево, собаке - собачья... Зимой продать попробую, хоть денег отобью за этих дармоедов. А Ребров просто старпер уже.

Africanus

Цитата: ff-x от 28 мая 2019, 08:48:03Ты уверен что проблема в лайках и замене этой системы? 

Ну, отчасти - да. Интереса, как по мне, нет не потому что ФМ всем надоел (нет, играют многие) или лень писать ФМ-стори (хотя, возможно, это и так, либо просто стесняются), а во многом ещё и потому, что гораздо проще кликнуть "лайк", как на Ютьюбе, чем написать отзыв или просто что-то от себя. Конечно, это не основная причина, но одна из. Лайки и просмотры - это, конечно, хорошо, но не ими измеряются настоящие читательские симпатии, а "обратной связью" с автором. Не говоря уже о том,что автору и самому приятно пообщаться со своими читателями, а не с "пустым местом". Ну, это мое мнение, конечно.

alkeep

Цитата: pan Švejk от 29 мая 2019, 00:05:36 Ну, отчасти - да. Интереса, как по мне, нет не потому что ФМ всем надоел (нет, играют многие) или лень писать ФМ-стори (хотя, возможно, это и так, либо просто стесняются), а во многом ещё и потому, что гораздо проще кликнуть "лайк", как на Ютьюбе, чем написать отзыв или просто что-то от себя. Конечно, это не основная причина, но одна из. Лайки и просмотры - это, конечно, хорошо, но не ими измеряются настоящие читательские симпатии, а "обратной связью" с автором. Не говоря уже о том,что автору и самому приятно пообщаться со своими читателями, а не с "пустым местом". Ну, это мое мнение, конечно.

У меня ощущение, что ты с ветряными мельницами в своей голове воюешь. Вообще никто никому и никак не запрещает общаться в рамках правил форума, наглядный пример - эта самая тема, где и камменты, и лайки, и стеб порой на грани, и всё норм. Кому-то интересно пообщаться и прокомментировать, кому-то проще лойс влепить, кому-то вообще хочется проигнорировать и дальше пройти - это нормальное явление. Проблема раздела сейчас - это общее падение активности, как тренд форума последних лет. Это связано с:
а) с взрослением местной аудитории фм (старожилы типа меня стареют и потихоньку валят, ибо других дел полно; новичков не так много, и те на форуме в основном ищут графику или тактики-апдейты);
б) склонностью молодежи к упрощенным форматам, т.е. писать истории - графоманить, называя вещи своими временами - удел в большей степени ветеранов. Новое поколение, воспитанное ютубом и лойсами, не плохое, я не ною, как старпер, но понимаю, что "писать и читать истории" ими воспринимается как занятие нудное и скучное. Ну рили, проще глянуть стрим и поставить лойс, чем вычитывать, как кто-то там креативит о высоком или в очередной раз начал сейв в жопе мира с апдейтом до 11-й лиги, который крашнется на третьем туре. 
в) с тем, что Майлз из года в год выкатывает старое говно в новом фантике. Любому новому игроку, привыкшему к современным играм (пусть даже пес-фифа), как только он запустит ФМ и увидит редактор лиц менеджера станет хреново, он перекрестится, скажет "да ну нахер" и выключит эту шляпу. Честно.

Добавь сюда тихий отток ветеранов раздела: тех, кто регулярно писал гарантированно годное (опять же, связанный со взрослением и нехваткой времени). @zhman, @Killy, @Raul, @STeRODeF, @MarketingSniper, да много кто, я могу долго продолжать. Не в обиду тем кто пишет сейчас, ни в коем разе, парни хороши - но там люди нарабатывали себе имя в разделе не одной и не двумя историями. Сейчас их нет - и нет интереса у тех, кто привык их читать. Ты ж сам во всех историях Женьки был затычкой, разве не чувствуешь, что не хватает?

Еще сверху - до кучи - отсутствие конкурсов. А знаете, почему их нет? Потому что их проведение - лютый геморрой. Я провел три Битвы Авторов (спасибо @fanatk@), и только последняя вроде как доехала до логического конца полноценно. Люди не хотят заявляться, если заявились - не хотят писать, если пишут - не хотят делать это круче всех, а делают по принципу "ну блин, ладно, Саня же просит чет там накарябать, чисто из уважения...". Это не мои домыслы, это факт. И - второй факт сюда же - отсутствие инициативы у участников. Все сидят и ждут. Или даже не ждут, хз. Но самостоятельно никто ничего не делает...

Как итог всей этой простыни (а спонсор простыни - пиво светлое нефильтрованное, пиво нефильтрованное - твой источник вдохновения!) - в разделе нет активности не потому, что кто-то кому-то что-то запрещает, а потому, что прогресс диктует новые правила. Кто-то тут тусует по привычке, как старый наркоман, кто-то мимоходом, кто-то не знает, что это вообще такое. Это жизнь - новое сменяет старое, и только наилучшая годнота из старья становится классикой. Все остальное отмирает, как и этот раздел. Аминь.

🡅 🡇