Новое в ИСТОРИЯХ

Старперский челлендж [alkeep & ff-x]

Автор ff-x, 27 мая 2019, 12:36:24

« назад - далее »

Liver2005

Цитата: pan Švejk от 29 мая 2019, 22:51:23Да, форуиы нынче не в почёте 0- соцсети и инстраграммы, вы, "рулят"... И это, пожалуй, главная причина отсутствия интереса к форумам - и не только к этому, конечно.

Главная причина это то, что написание истории, именно написание на форуме с картинками там + художественную составляющую в текст вставлять, занимает очень много времени, а на ютуб можно просто стримить, т.е. одновременно делать отчет пока играешь. На этом форуме, лет 8 назад, в данной ветке была еще одна ветка "записки на полях", вот там можно было просто скидывать результаты с минимальны описанием, и то это время отнимало так прилично(пока залил картинку на хостинг, пока вставил ссылку в сообщение).
+Игра еще не развивается(графика по боку), к старым багам переходящим из года в год умудряются еще и новые добавить, мелкие фитчи(которые не кому не мешают) разработчики то выпиливают, то обратно впихивают.
Вот поэтому интерес и утихает...

ff-x

@Liver2005 Какое умирает, ты чёёёёёё. Вон посмотри продажи, игра развивается, епта. А если покупают, знач норм. 95% не могут ошибаться, ага ага.

Liver2005

Цитата: ff-x от 01 июня 2019, 15:14:46@Liver2005 Какое умирает, ты чёёёёёё. Вон посмотри продажи, игра развивается, епта.

Так развивается, что рандомный баг общения с игроком не могут пофиксить минимум 10 лет.

И покупают ее из-за двух вещей: 1) отсутствие нормальной конкуренции; 2) почему-то нету предыдущих версий игры в стиме, почему же они их выпиливают?

Цитата: ff-x от 01 июня 2019, 15:14:46А если покупают, знач норм. 95% не могут ошибаться, ага ага.

Если люди покупают дерьмовую технику, то значит она тоже норм?

Mr. Gooner

@Liver2005, все от @ff-x было сарказмом, поверь)

Парни, жду апдейтов  на радостях даже сам начал за Спартак, только в fm12.

ff-x

@Mr. Gooner Аминь

Да крч у меня флеха не распознается ноутом. Обновления будут, но скорее всего через недельку. Там жара.?

Dovlet88

Цитата: Killy от 29 мая 2019, 05:34:54Ох, господа, у меня аж олдскулы свело, чесслово. Столько годноты и в одном месте - я даже ностальгически всплакнул, увидев, как Онана работает руками (с)

А по поводу падения интереса... хм, вот у меня есть конкретная причина, почему я свою стори забросил. Как все разрешится, думаю вернуться. Потому как иногда вот прямо тянет. У остальных, вероятно, свои причины. Да и правильно написал Алкип, что интересы просто меняются.

Проблема в интересе лишь в том, чтобы самому было интересно писать. Хотя часто не хватает времени, а бывает и сил. У меня еще бывает так, вот играешь в какой стране, сезон, два, три и потерялся интерес, вот иссяк, выдавил из себя пару матчей и все, отложил до лучших времен. Потерялся и чет даже искать не хочется. У меня так есть лиги, которые ну просто вот не могу там играть больше пары сезонов и все тут. Так, например, Испания. Англия тоже так последнее время. Тянет иногда в Италию. Думаю, что скоро экзотику попробую экзотическую)) Выкачу историю....Но это только думаю. 

Плюс высокая доля рандома, который не фиксится уже лет 5-6. А новые "фишки" , такое ощущение, рождают только больше рандома. 

Да и сам форум в целом немного подзадохнулся. Да и....я помню раньше тут была куча онлайн лиг. Еще и не попасть было. Но, вся эта штука и стоит на энтузиастах и на энтузиаста опирается. 

Mr. Gooner

Давайте здесь обсуждать не форум и фм, которые мы потеряли (с), а конкретно эту историю)

Dovlet88

Цитата: Mr. Gooner от 05 июня 2019, 14:35:58Давайте здесь обсуждать не форум и фм, которые мы потеряли (с), а конкретно эту историю)

тут же такое дело, пока флешка не читается, перебросились парой слов) Все уже запаслись корном и пивасом , ждут уже наконец продолжения истории)  Тем более, что превью "там жара" может значить что угодно. От "отодрали все/всех 6-0" до "Меня уволили, а Глушакова назначили тренером". 

ff-x

Вы не можете просматривать это вложение.

Октябрь 2014

Тур 9
Спартак – Зенит

У пацанов Буряка 6 ничьих и 1 победа. Макеева и Ещенко не взяли в сборную, пацаны расстроились.  Началось зато весело, Попов с глубины поля запустил Адриано, Луиз в одиночестве побежал к воротам. Как он обвел четверых сам, я хз, да еще и забил в ближний угол. Следующий гол забил Зобнин, которого защита питерцев оставила одного.  Во втором тайме гол Кержакова возвращает интригу в матче. Мы конечно же начали нервничать и всё такое, но выдержали и добыли победу.Ееееее.Счет: 2-1 (Адриано,Зобнин)

Спартак.рф.
Glory2Spartak: Ну хоть мертвый Зенит обыграли. Может всё не так и плохо.

Сборная обыграла шведов. Ну вы как-то определитесь там уже. Определились, и Австрия была бита.

Тур 10
Терек – Спартак

Нам вот надо было воспользоваться осечкой Локо и прорваться на второе место. Но не тут то было, Терек быстро забил, на 64-й минуте могли сравнивать, увы, Комбаров стоял на линии ворот, когда забивался гол и нам не засчитали. Терек решил упростить нам игру и остался в меньшинстве. Мы устроили в конце осаду, но как-то вот не пошло. Прорвались на четвертое место.Счет: 1-0

Кубок России
Спартак – Арсенал Тула

Ну блин, тут снова не вовремя, через три дня Локомотив, а вы со своим кубком. Были надежды разобраться по-быстрому и Самедов вроде как начал действовать, забив уже на первой минуте. На пятой минуте грубая ошибка защитника гостей приводит ко второму голу. Самедов окончательно хоронит интригу в матчей на 10-й минуте, отдавая вторую голевую на Адриано. До перерыва голом отметился еще и Комбаров, а я решил снять Адриано и Самедова от греха подальше. Легко победили, просто это ж не текстильщик какой-то.Счет: 4-0 (Самедов,Адриано (2), Комбаров)

Тур 11
Спартак – Локомотив

Выдержав адскую навалу от паровозов в первые десять минут, мы вдруг забили после подачи штрафного. Гости к такому оказались не готовы, мы же надавили, сначала отменили гол Таски, а потом Абаев неудачно сыграл со своим защитником, Адриано перехватил мяч и удвоил счет. Под занавес тайма Чорлука сбивает Луиза в своей штрафной, Комбаров с точки делает счет не очень приличным.  Но у Локо было еще 45 минут, и они принялись отыгрываться сразу после свистка на второй тайм. К нашей радости, этот гол и стал последним в матче. Уверенная победа.Счет: 3-1 ( Попов, Комбаров, Адриано)

Спартак.рф.
NewsBot: Подписали защитника, опытного, сенегальца. в Турции раньше играл, до этого в Испании и Украине. Посмотрим в январе, что там за чудо.

Итоги месяца: Вроде вошли в ритм, вернулись травмированные и мы как-то живенько забегали.  Важнейшие победы над Локо и Зенитом, обиднейшее поражение от Терека. Впереди матч с ЦСКА, который немного стопорнулся.

Нафлудили тут, полчаса искал свой последний пост. Совсем уже.

Dovlet88

@ff-x Как-то совсем неплохой старт. Ждем-с 

Killy

@ff-xдедуля, не бухти, а. Пущай народ общается, раз уж везде царит уныние, мрак и молчание.

Абаев в раме Локо? Брр, были же времена.

ff-x

@Killy топчи кирзу, маладой.

Ноябрь 2014

Тур 12
Спартак – ЦСКА

Получилось легче, чем с Локо, мы держали удар до 37-й, а потом Адриано пробив дважды по Акинфееву, таки протолкнул мяч в ворота. Дальше мы забивали еще дважды, но оба раза боковой показывал оффсайд. Догоняем коней и включаемся в борьбу за чемпионство. АЕ!Счет: 1-0 (Адриано)

Спартак.рф.
Glory2Spartak: Уже и на первое место вышли, а вы на тренера гнали. Неплохо же работает.

Буряк как заправский агент СБУ, наносит ущерб Газпрому, уверенно пытаясь слить клуб в пердив. Зенит проиграл Крыльям и находится за 4 очка до зоны стыков.

Тур 13
Уфа – Спартак

Сильные соперники закончились, а с ними и футбол. Мы весь матч мучались, в итоге Зе Луиш таки забил победный. Счет: 0-1 (Зе Луиш)

Тур 14
Краснодар – Спартак

Недавно я узнал что краснодарская академия мелких обходится ежегодно в 8 млн долларов. А у нас Глушаков двушку получает. Ну вот как так. А через два дня еще и с Арсеналом играть, федерация, вы че там делаете?! В этой реальности Мамаев еще на свободе и даже забивает нам гол. Возврат Бокетти на поле отметили как раз быстрым пропущенным. Во втором тайме ударом в лицо был отправлен в лазарет Попов. Попозже тот же трюк провернули и с Самедовым, оставив нас вдесятером.Счет: 1-0

Тур 15
Арсенал – Спартак

Отметили начало матча травмой Бокетти. Сальватор, ты куда? О за них тоже Комбаров, но наш лучше. Именно он первую банку положил, а там и Абизяно забил. Вроде как и вели комфортно, но тут тульчане забили и создали напряжение помноженное на интригу. На выходе получился феерический забег Зе команды....Ой, не туда... В общем, Луиш таки реализовал выход 1 на 1, просапав половину поля.Счет: 1-3 (Комбаров, Адриано, Зе Луиш)

Бокетти на 2 недели.

Тур 16
Томь – Спартак

Открываем второй круг, господа. И если в первом мы еле-еле обыграли Томь, то здесь уже соперник столкнулся с мощной и подготовленной машиной для зарабатывания очок. Ну да.Счет: 0-2 (Адриано, Фернандо)

Тур 17
Крылья Советов – Спартак

Как поздравить своих болельщиков с наступающим Новым годом? Влететь крылышкам с разгромным счетом. Сделано.Счет: 3-1 (Самедов)

Попов выбыл на 3-4 месяца.

Итоги месяца: Мы конечно сыграли последний матч в декабре и осели на третьем месте, снизу подпирает банда Кадырова, сверху давит паровоз, на паровозе едут кони.

Спартак.рф.
Biba12: Там Роббена вроде как подписали. Интересно, почём хрусталь?

Луиз Адриано выиграл звание игрока года РПЛ.

Спойлер

Dovlet88

Бокетти ветошь какая-то...у меня тоже травмы через раз. 

ff-x

Январь-Февраль 2015

Комбаров хочет в Галатасарай, Макеев почему-то в Шахтёр. Но пока по ним даже заявок не было.

Итак, наши приобретения. Теперь за великий и всемогущий Спартак будут играть:
1.    Папе Диаките – взять на фри, бо валялся.

Спойлер

2.    Марко Матерацци – ну что что ему 41. Вон Буффон же еще играет.

Спойлер

3.    Арьен Роббен – он конечно много ест и пьет, но мы пообещали ему водочный завод, и вот он у нас. От покупки последнего у нас прямо очереди в магазинах стоят.

Спойлер

Товарищеский матч
Спартак – Сатурн

Забили три банки, Роббен забил, все довольны.Счет: 3-0 (Роббен, Зобнин, Зе Луиш)

Товарищеский матч
Спартак – Баньянс

Нам забил Ларивей. Вспоминай кто это.Счет: 0-1

Товарищеский матч
БАТЕ – Спартак

Прощальный матч какого-то бульбаша. Заруба удалась, только пока Роббен чет не впечатляет, бегает да лысиной светит.Счет: 1-2 (автогол, Матерацци)

Самедов минус 6-7 недель без футбола.

Dovlet88

Цитата: ff-x от 12 июня 2019, 11:19:03 

Марко, конечно, классика. Менеджмент по-питерски какой-то получается))))

🡅 🡇