Новое в ИСТОРИЯХ

Старперский челлендж [alkeep & ff-x]

Автор ff-x, 27 мая 2019, 12:36:24

« назад - далее »

Killy

Ох, господа, у меня аж олдскулы свело, чесслово. Столько годноты и в одном месте - я даже ностальгически всплакнул, увидев, как Онана работает руками (с)

А по поводу падения интереса... хм, вот у меня есть конкретная причина, почему я свою стори забросил. Как все разрешится, думаю вернуться. Потому как иногда вот прямо тянет. У остальных, вероятно, свои причины. Да и правильно написал Алкип, что интересы просто меняются.

ff-x

@alkeep э как тебя раскидало, как сепара на мине.

Hescobar_Bredor

Цитата: alkeep от 27 мая 2019, 15:50:34Зе Болотный принес «Зениту» уверенную победу над «Енисеем»

Требую скриншот великого

alkeep

ff-x

@Hescobar_Bredor был у меня тут один сэйв, перед Спартаком. Так вот, бывает и так.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Hescobar_Bredor

@ff-x "Ну а потом мы победили испанцев."

Coziablik

Ой! Наконец-та опять что-то интересное.

Я так скучал, так скучал!!!

@pan Švejk В большинстве креативов сегодня не хватает здоровой доли петросянщины. Все просто сухо описывают происходящее. Проблема в том, что у Мистера и Рауля это получается. а у остальных не очень. Так что Алкип, Килли и Жман наше все.

Africanus

@alkeep , ладно, убедил, даже спорить не буду. Да и как можно спорить с тем, кто может ВДАРИТь, надев рогатый шлем?  

Да, форуиы нынче не в почёте 0- соцсети и инстраграммы, вы, "рулят"... И это, пожалуй, главная причина отсутствия интереса к форумам - и не только к этому, конечно. Но дзесь, хотя бы, есть внушительная фан-база и сотни ежедневных посещений. А на каких-то форумах нет и этого. Знаю о чём говоряю, ибо имею свой скромный форум по Спасателям, где также давно ужен ет особой "движухи", заходят только те же "старички" по привычке... И как-то кого-то мотивировать на новые творческие свершения становиться все более сложным - в прошлом году, кажется, даже денежные призы на основном фан-форуме не помогли - никому уже не интересно что-то там зачем-то печатать, даже ради денег... 

Когда я пришёл сюда в 2014 году, то застал, возможно, рацвет оного раздела (но если я не прав, пусть "старички" поправят, я плохо знаком с итсорией ФМ-Фана) и такое гигантское количество пользователей в сотню тысяч (!) и тогда, и сейчас удивляло и поражало воображение... И, честно говоря, как-то сложно было представить себя, что вся мега-орава вдруг рахом потеряет интересе к форуму и к ФМ-творчеству, даже при том, что участвовало в нём, хорошо если 10% от силы из всего этого пользовательского легиона (если что, легион - это не только армия Древнего Рима, но и 100000 в Древней Руси)... Но, всё же, это только моё мнение, в какой-то степени на падение интереса к ФМ-творчеству (мы сейчас говоримтолько про конкретно этот раздел, а не про весь форум, разумеется), повлияла ещё старая система "лайков" - "плюсов". К хорошему привыкаешь быстро, а что может быть лучше для, современного поколения, привыкшего всё оценить исключительно "лайками", чем просто поставить "плюс" и идти дальше, в следующую тему, не заморачиваясь написанием чего бы то ни было? Но самому-тор азделу это не пользу не пошло... Да и "старички" тоже не железные, хотя новых историй от Жмана, Алкипа, Килли, Стеродефа, ФФ-Х,а, порой, действительно не хватает. В них было главное - общение практически всех интересующихся, "обратная связь" с авторами и очень годное чтиво. Хотелось бы, верить, что мы ещё увидим новый опус от Дядя Пети или амбициозных и суровых исландских викингов (даёшь трофей ЛЧ в исландский клуб!) , а, может быть, даже, чем ФМ не шутит, и Жман откопает где-нибудь в гадячских степях подлодную лодку и примчится на ней с каким-нибудь очередным ФК Зажопинск из Суходрищево покорять вольные мировые футбольные просторы    

ff-x

@pan Švejk Кодзима ты? 

Mr. Gooner

@ff-x, тебе везде Кодзима мерещется уже ?
Чего, старперы, когда продолжение?)

ff-x

Сентябрь 2014

Самедов поехал в сборную и сломался. Вася, ну как так. А потом еще и сборная проиграла МОЛДАВИИ (КЕК). Как так, Васи?! Это при том что в товарняке они повозили Колумбию. 

Тур 6
Урал – Спартак

Гогниев, такое ощущение что вечный. помню его еще в далеких нулевых. Поставил на ворота Песьякова, но результат не изменился, быстрый пропущенный гол. Зе Луиш довольно скоренько отыграл ничью, а потом танцы по-уральски в штрафной хозяев привели к автоголу Блажица. соперник понял что дело дрянь и сломал Луиша. Мне решительно не нравится играть в два нападающих, но увы пока альтернатив нет. И каким-то образом, не ну я знаю каким, Песьяков умудрился на последних минутах пропустить. Вали обратно на лавку.Счет: 2-2 (Зе Луиш, какой-то бомж)

Тур 7
Спартак – Амкар

Вообще много игроков, которые раньше играли в УПЛ. Например за Амкар выступают Занев и Шиндер, которых раньше пи*дил Кварцяный. Семьдесят минут и замена Адриано на Мельгарехо нам понадобилось чтобы распечатать ворота Амкара. Я даже не знаю, нет Зе Луиша и как-то совсем тухло. Но победа есть победа. За нашей лихой игрой наблюдал сам Гаттузо. Кричал чет по милански после матча, видать восхищался игрой Таски.Счет: 1-0 (Мельгарехо)

Кубок России
Текстильщик – Спартак

Мать его, это же они. Романцев тут перед игрой заявил что угрозы исходят от Лосева. А через три дня играть с Анжи. Поэтому настало время ротации. И я еще провтыкал, что тут 7 замен а не 12. И начали мы уже по любимому своему сценарию, дали в жопу а потом начали отыгрываться. В перерыве сказал Таски что не продам в Милан. обиделся. Уже к 60-й мы остались без замен, а Комбаров таки забил второй мяч и мы повели. Что прекрасно, так это факт того, что Текстильщик набил ударов по воротам больше нашего. Но победили мы.Счет: 1-2 (Мельгарехо, Комбаров)

Мельгарехо на 3 недели. А забивать кто будет?!

Тур 8
Анжи – Спартак

Тут будет нафталиновая шутка про Анжи махалала, мы забили быстрый гол и всё остальное время пытались удержать победный счет. Удалось. Впереди Зенит и коленки начинают трястись уже сейчас.Счет: 0-1 (Комбаров)

Итоги месяца: Мы выкарабкались на третье место. Максимально отыгрываем Спартак ИРЛ, я даже чувствую запах плавленных кресел на стадионе и нехватку валидола в аптеках вокруг Открытия-Арена.

Спойлер

alkeep

Я тебе обещаю это! Тебе жизни не будет в Москве, ***** [нахрен] (с) Д.Глушаков, «Как сохранить тепло домашнего очага»

Сентябрь 2018

СНОВА В НАШЕМ ЗАЛЕ, В НАШЕМ ЗАЛЕ НЕТ ПУСТОООГО МЕСТАААА... Ой, пардоньте. Просто месяц с дерби начинался, аншлаг там, народу пришло, я еле чай себе в перерыве купить сумел, такие очереди. Народная команда!

Перед игрой журналисты спрашивали, что я думаю о нашей группе в Лиге Чемпионов. Я – человек простой, что думал, то и сказал. Странно, но интервью так нигде и не напечатали.

Горячая новость: в 1/16 кубка (самый неприоритетный из всех неприоритетных туриков) попали на «Квант» из Обнинска. Будет жестко. Его ещё на карте найти надо, этот Обнинск.

Чемпионат России. 6 тур.

Перед игрой нас немного подкосила тяжелая травма основного игрока: Луис Адриано съел шаурму и, по словам Вартапетова, выбыл на срок до шести дней. Не спрашивайте, я не знаю. Но факт есть факт. Коричневый код.

Собственно, тактический план на игру был прост: держим Чалова, ломаем (легонько) Дзагоева, дырявим Акинфеева. Отправил ассистента с бумбоксом за ворота Игоряна, включили ему «В омут твоих глаз» и «Солнышко ты моё ясное», чтоб боевой настрой сбить. Ну, вроде сработало – наша кабо-вердская (как правильно?) ягодка забила уже на 5-й минуте. И что, что опять с навеса, это не ко мне, все претензии шлите на mjacobson@si.com.

Впрочем, не пишите, я сам ему напишу. Лошадки развели с центра, доскакали до нашей штрафной, и оказалось, что у них тоже навесы работают. Жиго без премии, так и запишем. 1:1.

Хорошо, что у нас Фернандо есть. Все уже в раздевалку пошли, а он взял и забил. Красава!

Пока я ходил за чаем (200 рубасов за пакетик «Майского» в пластиковом стакане, Арнольдыч, ты офигел), пацаны че-то там намошнили в раздевалке. Вышли на второй тайм, и тут же третий положили (господи, я почти готов усыновить Глушенкова). Хорошо, но дальше все как обычно было. Что мы говорим богу концентрации в начале тайма? Правильно, «не сегодня». Некто Абель Э. с передачи Федора Ч. кладет нам г. Ух, торжество дворового футбола, я аж чаем поперхнулся.

Жиго, собака такая, еще и третий привез. Ну устали после ЛЧ, чоужтам. Дальше мы просто посыпались, Максименко тоже красава, 7 ударов – 5 голов. Под конец выпустил засранца, но не помогло – 4:5, и нам, и им в ЛЧ ловить особо нечего. Отдыхаем две недели.

Спойлер

Из занятного:

- Татарское иго дома перебегало «Зенит» - 2:1 (мелочь, а приятно);

- Мы свалились на 6-е место, ибо Валера продолжает штамповать очки и вылез уже на первое;

- Драма из ФНЛ: я просто оставлю это здесь:

Спойлер

Чемпионат России. 7 тур.

Вы не поверите, но Боккетти нашел-таки, куда себя продать. Полтора ляма нам, итальяшку швейцарцам из «Янг Бойз». Тоже мне, янг бой, 31 уже мужику. И, само собой, тут же сломался Жиго. ФМ > Дарк Соулс.

Сборная Двуглавого Орла дернула шведов (2:0) и норм отдохнула в Турции (1:1). Забивал только Дзюба.

А у нас очередное московское противостояние – приехали в гости к Палычу. Настроил пацанов так, что Фернандыч уже на первой минуте вколотил. Оставшиеся 89 мы мужественно сидели в обороне, Максименко потащил пенальти от Фарфан-тюльпана, Капитан Джик сломался, короче, ужас и боль. Чтобы вы понимали, заканчивала матч линия обороны в виде Мельгарехо – Гапонов – Миронов – Рассказов. 88 лет на четверых, и это еще парагваец старый.

Спойлер

Смех смехом, а через три дня в Испании играть. Страшно.

Рофлы тура:

- «Зенит» (а как же без него) слился в Чечне (1:3) и уверенно идет к зоне вылета;

- «Динамо» и Валера делят первое место, но это потому что мы особо не напрягаемся;

Лига Чемпионов. Группа С. 1 тур.

Ну, понеслась.

Перед матчем новости были одна круче другой. Молодежка слилась молодым валенсийцам 0:2, поддержать нас приехало 100 фанатов, Кутепов так и не восстановился, хотя обещали успеть. Поставил свечку на всякий, и поехали на «Месталью».

Без шансов. Отхватили трешку в первом тайме, во втором возили тачку (с). Самое стремное даже не это, а то, что «Наполи» дома вынес ПСыЖ с тем же счетом.

Спойлер

Работаем на перспективу.

P.S. Азаза, «Локо» продул «Монако» 0:2, ЦСКА слил «Порту» 0:4, мы ещё не самые худшие. А вообще, кажется, что российский футбол встает с колен только для того, чтобы сменить позу.

Чемпионат России. 8 тур.

Хорошо, что есть «Крылья Советов». Со спокойной душой дал половине основы отдохнуть, потел за всех, как обычно, Фернандо – он и забил победный. На удивление, сыграли на ноль, но тут к соперникам вопросы. Скучно и буднично. Впереди Обнинск.

Спойлер

Занятности:

- ЛЧ плохо влияет на тех, кто играть не умеет. Палыч продул «Енисею», Гончаренко слил Туле;

- «Зенит» дома проиграл «Динамо» 0:3. Народное достояние;

- Валера превращается в Валерия Георгиевича и начинает всерьез походить на реального конкурента за второсортную чашку.

ОДИННАДЦАТЫЙ ПО ЗНАЧИМОСТИ ЕВРОПЕЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУБОК. 1/16 финала.

3:0. Даже скринить не буду, лень.

Чемпионат России, 9 тур.

Курбан Бекиевич страшен дома, но плюшев на выезде. Против красно-белой машины у «Рубина» шансов не было – два в первом тайме, и опять на ноль. Третья игра подряд всухую, но мы-то знаем, в каком турнире нам накидают. Октябрь начнем игрой с «Наполи».

Спойлер

Интересное в туре:

- «Урал» - «Зенит» 2:1. Богданыч, проснись, ты того;

- Георгич потерял очки, и мы на первом месте. Пруф:

Спойлер

Рубрика «Очищение пердивом»:

6 матчей – 6 побед. Исполинская поступь нестареющих душой вывела их уже на второе место в лучшей лиге мира. Федун на собрании совета директоров предлагал амнистию, но я принципиален.

Октябрь уж наступил, так выпьем, Леня, где же кружка? Ждём ЛЧ, закупаем вазелин. Чао!

P.S. По просьбам работяг (фотка неудачная, знаю. Но статистика внушает трепет): 

Спойлер

ff-x

Я так смотрю Зенит шо в новом, шо в старом фм стартуху проваливает по полной.

alkeep

Цитата: ff-x от 30 мая 2019, 14:15:05Я так смотрю Зенит шо в новом, шо в старом фм стартуху проваливает по полной.

Т - традиция.

Niko from Orsk

Может быть "Зенит" проваливает старт, потому что великого и ужасного the Болотного выпускают не так часто??

🡅 🡇