Новое в ИСТОРИЯХ

Старперский челлендж [alkeep & ff-x]

Автор ff-x, 27 мая 2019, 12:36:24

« назад - далее »

alkeep

Как по мне - зверь растет, по отечественным меркам так уж точно. Но пока под Рассказовым сидит, потихоньку подпускаю.

Спойлер

ff-x

Вы не можете просматривать это вложение.

Май 2015

Тур 27
Спартак - Краснодар 

Мартынович уже в начале матча решил упростить нам работу и получил прямую красную. Соперник сбил Комбарова, пока тот получал мед помощь, дразнил Глушакова и Денис целясь в Комбарова, попал в ворота. Отакие от штрафные. А дальше состоялся диалог между Роббеном и Глушаковым в стиле «Арьен, ты когда-нибудь забивал Краснодару?» «Нет» «Ну на, забей». С 68-й гостей осталось девять. Мы кое-как забили еще гол, ну чтобы типа разгром там все дела.Счет: 3-0 (Глушаков, Роббен, Комбаров)

Вы не можете просматривать это вложение. Спартак.рф

DimaKon' Ну всё жопа вам мясные, через неделю чемпионство наше.

Тур 28
ЦСКА – Спартак

Вернулся Адриано с лазарета и сразу пошёл на поле. Первый тайм выдался вялым, только удар Диаките, который отразили дырявые руки Игаря и не дырявая перекладина повеселили Лужники. А вот во второй половине встречи случилось судьбоносное событие. Травму получил Ребров, Песьякову хватило минут 10, чтобы отбить удар прямо в ноги Игнашевичу. Гол Сереги приносит чемпионство коням, я так думаю. Песьяков мудила, увы.Счет: 1-0

Локомотив имел возможность нас догнать, но проиграл Томи. Спартаку осталось взять два матча и мы с серебром. 

Приходили Комбаров и Таски, оба хотят в Галатасарай, курить кальян и лапать Наташ.

Тур 29
Спартак – Арсенал Тула

Обычно в таких матчах начинается какая-то необъяснимая дичь. Но обошлось, два гола и спокойная победа.Счет: 2-0 (Адриано, Глушаков)

Кубок России, финал
Краснодар – Спартак

Быстренько обменялись голами на старте, а во втором тайме Комбаров реализовал пенку и мы воздели кубок над буйными главами. Конец.Счет: 1-2 (Адриано, Комбаров)

Чё, серьезно, Спартак побеждал в кубке в 2003 последний раз. ЛООООЛ.

Вы не можете просматривать это вложение. Спартак.рф.
SashaMyaso99: Ну кубок тоже трофей, правда, пацаны?!

Тур 30
Спартак – Уфа

Провел ротацию, а потом понял, что третье место это ж не ЛЧ. А вдруг мы проиграем?! Ведь на воротах невероятный Песьяков, который снова своим умением отбивать мяч привозит гол.  Но мы показали характер и вырвали очко, добыв чистое второе место через боль и унижение от Уфы.Счет: 1-1 (Роббен)

Бердыева и Буряка попросили на выход. Газовик и Амкар вылетели из РПЛ, вместо них будут Кубань и Тошно. Кодзима стал тренером года в РПЛ.

Спойлер

Июнь 2015

Страшный сон, Маркевич в Зените.  Начал сплавлять бичей с клуба, а на галеру звать гребцов поименитей. Песьяков сразу начал орать что Спартак как дом родной. Еле отцепили от полки с трофеями. Газзаев оказывается тренировал Сталь из Камянського, а теперь усатая субмарина всплыла в Перми. Мы напокупали игрочел, теперь осталось всунуться в лимит и готовы к новому сезону. Балласт скинуть не удается, пацаны мотают головой и уверенно получают свои деньги. Тварюки.

Июль 2015

Поговорим о наших продажах сперва. За 15 млн + 50% от следующей продажи в Реал уехал Фернандо. Парень чет запросился в другой клуб, я неосторожно повесил слишком низкую сумму, тут же набежали покупатели, попытка задрать ценник не удалась, пришлось выжать максимум бонусом.  Надеюсь, испашки продадут его как надо. Еще были сплавлены из клуба Зе Луиш (Анжи дал полторашку) и Жано (внезапно заинтересовал Рубин, цена вопроса 1,4 млн). Почесав репу, я решил что защитников много и отправил в родную Италию Бокетти, не нравится он мне. Сальваторе выбрал Торино а мы 5.25 млн денег. 
А теперь о приятном, покупках. У Реала были арендованы Лунин и Вальехо. Бесплатно к нам приехал Тимощук, топ десять аниме кроссоверов начинается здесь, пердаки у Зенита погорели бы знатно, случись такое ИРЛ. В нападение взял Клинтона Ндже, потому что очень быстрый, а на левый фланг примеряем Атсу. Всё по сходным ценам, я считаю. И самой дорогой покупкой стал Весино, хз зачем я ему на пять лет контракт дал, но думаю продадим потом. В общем, мы неплохо поработали на рынке, надеюсь, всё будет хорошо. Поехали.

Трансферы

Спойлер

Состав на второй сезон.

Вы не можете просматривать это вложение.

Товарищеский матч
Франкфурт 1899 – Спартак

Неплохо так размялись на немцах, Роббен особенно старался, вспоминал лучшие годы. Забивали и новички, Тимоха и Весино по голешнику положили. Моща.Счет: 0-6 (Роббен(2), Тимощук, Адриано, Весино, Тимофеев)

Товарищеский матч
Спартак – Марсель

Повозили в первом тайме гостей, а во втором в рамку встал Лунин и решил возродить интригу в матче. Но мы победили.Счет: 3-2 (Атсу, Роббен, Адриано)

Адриано на 4-5 недель, а Ещенко на 2. Ну как так.

Товарищеский матч
Спартак – Сатурн

Как-то тяжелее чем с Марселем вышло. Ндже забил двушку, а потом Лунин снова вернул интригу, пропустив гол. Но обошлосьСчет: 2-1 (Ндже)

Спартак.рф
Biba12: В третьем раунде с Сент-Етьенном играем, ну мы же обыграли Марсель, значит и этих сможем!

YuriRedAlert: Инсайды сообщают о приезде Туре. Теперь то кубок Африки возьмем!

Яя Туре и правда перешел в Спартак, потому что у меня 4 ляма лишних. Шучу, пригодится он нам, зуб даю.

Суперкубок России
Спартак – ЦСКА

Спартак, в котором Тимощук капитан. Бугага. Ну так вышло. Все главные события состоялись в первом тайме. Сначала Роббен забил пенальти, потом Весино получил пас от Арьена и огорчил коней, судья такой «а поставлю и этим пенку», после чего Березуцкий забил Реброву, но тут судья вспомнил, что заплатила ему не эта команда и поставил пенальти в ворота Акинфеева. Туре реализовал пенальти, на том и разошлись.Счет: 3-1 (Роббен, Весино, Туре)

Лига чемпионов, 3 отборочный раунд
Сент-Этьенн – Спартак

Я видел невозможное, Ндже уже бежал к пустым воротам, только ударь, но нет, Клинтона успел накрыть защитник. Но позже он отпасовал на Туре и Яя оставалось только отправить мяч в ворота. Во втором тайм Роббен навесил в штрафную а Таски мощным ударом головы забил второй гол. На 80-й минуте сбили нашего игрока в штрафной и Туре с точки оформляет дубль. Проходит минута и соперника повергают в нокдаун четвертым голом. Мощно, стильно, красиво.Счет: 0-4 (Туре(2),  Таски, Ндже)

Август 2015

Тур 1
Анжи – Спартак

Самедов такой говорит, а чё Роббен играет, а я нет. Ну Арьену натерли лысину и посадили на лавку, а с грозным Анжи вышёл Саня и забил сразу. В целом дал отдохнуть ребятам, которые разобрали Сетьен в ЛЧ. Удар Зе Луиша после сольного прохода на 62-й отбила перекладина, её потом Ребров пол игры гладил так ласково, как жену.Счет: 0-1 (Самедов)

Лига чемпионов, 3 отборочный раунд
Спартак – Сент-Этьенн

Для создания интриги в ворота поставлен Лунин (Ребров просто сломался ненадолго). На удивление, именно Андрей стал лучшим игроком первого тайма, спася команду от двух верных голов. Во втором тайме мы немного набрали карточек, а Ндже забил победный голасо.Счет: 1-0 (Ндже)

Джикия хотел в аренду, поехал в наш дубль. В плей-офф досталась Севилья, не самый приятный вариант, но поборемся. ЦСКА какое-то читерное, это я вам как игрок за Спартак говорю.

Тур 2
Спартак – Тосно

Лунин снова создавал в рамке интригу, пропустил контрвыпад. А вообще у нас был джокер, Педро Роша, сначала он удачно нырнул в чужой штрафной, а потом и забил с игры.Счет: 3-1 (Роша, Туре(2))

Тур 3
Ростов – Спартак

Мы еще в первом тайме забили аж пять голов,  три мяча залетали после рикошета от каркаса ворот, что создавало красивую картинку по ТВ и грустную на лице тренера Ростова, потом Туре забил с пенальти и Вальехо после углового. Во втором тайме мы еще пару раз стукнули соперника, получили необязательную плюху и уехали в Москву.Счет: 1-7 (Роббен (3), Глушаков, Туре, Вальехо, Весино)

Адриано хотел купить Шахтёр, внезапно. Это вылилось мне в новый контракт для бразила. 

Лига чемпионов, плей-офф
Спартак – Севилья

Думал вернуть Промеса летом, но потом понял что нет. Сама же игра тухленькая, мы пропустили разок, а всё остальное время безуспешно висели на воротах гостей. Счет: 0-1

Тур 4
Динамо – Спартак

А вот и полицаи. А вот и забили нам гол. А вот и камбэк в последние десять минут.Счет: 1-2 (Адриано, Атсу)

Лига чемпионов, плей-офф
Спартак – Севилья

Всем дуойки. Гребаные криворукие, кривоногие огузки. Крч могли забить пару раз, а забили болт на ЛЧ.Счет: 0-0

ЦСКА попал в группу с Барселоной, Арсеналом и Андерлехтом. Ыыыыыы.

Спартак в ЛЕ сразится с Фенербахче, Борнмутом и Видеотоном. Охъ.

И тут сейв начал крашиться, чихать, пыхтеть. Игра никак не могла походу смириться со Спартаком в Лиге Европы, выдавая крэши. Увы, @alkeep автовин. 

КОНЕЦ

Mr. Gooner

Там Роскомнадзор говорил как правильно материться в интернете... Короче, @ff-x, ты - Аленичев! И Рианчо! Пиджак ты. И Глушаков.

Killy

Э, что за краши? Это обман, вы все врети!

Coziablik

Вот то-олько я хотел написать о том, что СпаМск - единственная команда в РФПЛ, за которую я играл (пусть и в давнишний фм08), и вы вдохновили меня поиграть за него снова, как тут же все закончилось. Ну как так-то? 

Mr. Gooner

Ну не совсем закончилось, батя @alkeep еще должен закончить) Ибо что там не говорил @ff-x, цели еще не достиг никто, Вадим уже проиграл, но и Саша еще не выиграл)

alkeep

Чё-то как-то фу. А ну начинай заново, @ff-x, а то расскажу всем, что ты на самом деле за Зеленского голосовал. Всю жизнь мечтал записку за Спартак пилить, ага-ага.

🡅 🡇