Новое в ИСТОРИЯХ

Йоркширские Терьеры

Автор Africanus, 09 декабря 2024, 14:34:51

« назад - далее »

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 19 декабря 2024, 23:20:22Об этом надо было думать в начале сейва, когда ты ставил свою репу) Либо надо ставить адекватную, либо брать клубы попроще)
Куда уж проще, последнее место в АПЛ) А "репу" я выставляю автоматически перед началом сейва - обычно она соответствует уровню клуба. В данном случае, это бывший профи-игрок национальной лиги с континентальной лицензией Про. Правда, сама "репа", при этом, всего 1,5 "звезды" из 5 - видимо, из-за отсутствия тренерского опыта.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 19 декабря 2024, 23:20:22ПС. Еще одна проблема у тебя - альтер-эго, точнее его национальность. Я вот ставлю русского и спокойно гуляю по странам, а англичанину только на островах и будут предлагать работу).
Мой альтер-эго тоже русский, если что :smyle: А что не так с англичанинами? Не котируются в ФМ? :smyle:

Цитата: Fieldy714 от 19 декабря 2024, 23:20:22Дак а зачем было идти опять в такие же условия? Подождал бы до конца сезона, там был бы выбор куда поинтереснее, да и условия подготовки были бы более спокойные. Хотя брать середняка без особых задач, чтобы познакомиться и понять что к чему тоже вариант, или у тебя цели у руководство попасть в плейофф или до свидания?
Так можно и не попасть никуда: чем больше отказов - тем меньше шансов найти клуб. А ожидания у руководства на этот сезон (контракт подписан на два года, до следующего лета) - попадание в плей-офф. Увольнение из клуба, как я понимаю, может быть только в случае вылета из лиги. Так что, может, и не придётся снова менять клуб в межсезонье, но и второй сезон в этом "болоте" Чемпионшипа тоже не хотелось бы проводить, честно говоря.

http://

Africanus

Ну, вот, чего не ожидал - то и получилось, в итоге :smyle: Стоило только минимально проиграть первый же матч дома Престону (идущему 3-м, между прочим) и отстать от плей-офф на 10 очков, как тут же последовал вызов "на ковёр" к руководству. Обычно это ничем хорошим для менеджера не заканчивается, поэтому я отказался и теперь в поисках нового клуба, но уже не в Англии. Здесь реально творится какая-то "дичь" с этим: Сэма Эллордайса уволили из Лестера, когда те за 11 туров до финиша шли на 3-м месте всего в 3-х очках от 2-го и прямого повышения в АПЛ! Это как вообще? :shok: 

Что ж, подождём, по совету Филди, до конца сезона и будем рассматривать варианты. Приоритет - Италия и Германия, а Туманный Альбион со своим "туманным" футболом и таким же руководятлами теперь уже однозначно пусть идёт в жопу. Это дурдом какой-то, а не лига - Сэм подтвердит. 

Fieldy714

Цитата: Africanus от 20 декабря 2024, 12:09:07Куда уж проще, последнее место в АПЛ) А "репу" я выставляю автоматически перед началом сейва - обычно она соответствует уровню клуба. В данном случае, это бывший профи-игрок национальной лиги с континентальной лицензией Про. Правда, сама "репа", при этом, всего 1,5 "звезды" из 5 - видимо, из-за отсутствия тренерского опыта.

Какая разница какая у тебя команда АПЛ? У тебя репа не соответствует турниру, с такой репой максимум потянешь в английской Лиге 1.

Цитата: Africanus от 20 декабря 2024, 12:14:55Мой альтер-эго тоже русский, если что :smyle: А что не так с англичанинами? Не котируются в ФМ? :smyle:

Котируется, но на данном этапе и твоем опыте кроме островов мало куда есть шансов попасть.

Цитата: Africanus от 20 декабря 2024, 12:14:55Так можно и не попасть никуда: чем больше отказов - тем меньше шансов найти клуб.

Оно так не работает, кто тебе вообще такую ересь сказал? Вообще пофиг сколько у тебя отказов. Шансов получить работу выше в конце сезона, а не по ходу него. Я подробно этот момент описывал в вопрос/ответ как работает получение работы будучи безработным. Но в прошлых частях это работало хуже, чем сейчас. В ФМ19 было сложнее куда-то устроится, особенно, если ты еще не уволился.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 20 декабря 2024, 14:52:55Какая разница какая у тебя команда АПЛ? У тебя репа не соответствует турниру, с такой репой максимум потянешь в английской Лиге 1.
Так репу-то на наешь в начале игры )) Если ставить, допустим, максимальный уровень лицензии и игровой уровень, то можно спокойно играть за топ-клубы - игроки тебя будут уважать, как бывшего профи-игрока с хорошей репутацией. А если уровень средний, то даже в Хаддерсфилде тебя за тренера считать не будут. Поэтому я за топов и не играю - это очень сложно, справляться с постоянными капризами и нытьём ихних "звёзд". А от Террьеров я такого, честно говоря, не ожидал - поэтому и растерялся малость...

Цитата: Fieldy714 от 20 декабря 2024, 14:52:55попасть
Поверь, не пофиг. Мне приходилось в разных сейвах и по 2-3 сезона без клуба проводить - никуда не брали, везде куча отказов была. Разве что, в самые "низы" идти только, к любителям или полупрофи - тогда ещё, может, возьмут :smyle:   

Fieldy714

Цитата: Africanus от 20 декабря 2024, 15:50:05Так репу-то на наешь в начале игры )) Если ставить, допустим, максимальный уровень лицензии и игровой уровень, то можно спокойно играть за топ-клубы - игроки тебя будут уважать, как бывшего профи-игрока с хорошей репутацией. А если уровень средний, то даже в Хаддерсфилде тебя за тренера считать не будут. Поэтому я за топов и не играю - это очень сложно, справляться с постоянными капризами и нытьём ихних "звёзд". А от Террьеров я такого, честно говоря, не ожидал - поэтому и растерялся малость...

Причем тут топы? у тебя репа не соответствует уровню Хаддерсфилда, вот момент, который ты явно упускаешь. Эта команда не самое дно футбола. У тебя репа не соответствует ни лиге, ни команде - отсюда и проблемы.  Если бы ты начал карьеру безработным с таким профилем - Хаддерсфилд или Норвич казались бы для тебя работами мечты, но тебе бы никто их не дал)

Цитата: Africanus от 20 декабря 2024, 15:50:05Поверь, не пофиг. Мне приходилось в разных сейвах и по 2-3 сезона без клуба проводить - никуда не брали, везде куча отказов была. Разве что, в самые "низы" идти только, к любителям или полупрофи - тогда ещё, может, возьмут :smyle:   

Ну ты не понимаешь как оно работает, а я уже этот момент исследовал, повторяться не хочу. Гайдов на эту тему нет, но твои домыслы не верные. Главные факторы получения работы - пишу от важного к менее важному: 1) Репутация + лицензия про 2) Адаптация - которая у тебя на низком уровне, 3) владения языками и национальность 4) твои успехи в сейве. Но даже все это не гарантия получения работы, в твоих версиях игры ее сложнее получить, чем в последних. На данный момент твой альтерэго не соответствует в игре твоим желаниям и ожиданиям. Тем более ты в двух середняках Шипа провалился, тебе норм клуб уже не светит.  :cool: Ты хочешь попасть в пердив Италии или Германии, но тебя туда если и возьмут, то в команду с задачами на выживание скорее всего. Идет по нисходящей - провалился в АПЛ, поэтому получил работу уже в Шипе; провалился в Шипе, уже и там работу скорее всего не получишь - придется идти в Лигу 1. Ну или в середняк Голландии или РПЛ - туда должны взять. Но если провалы продолжатся, упадешь на самое дно - как раз за любителей или полупрофи

Africanus

Как я и ожидал, по окончании в топ-10 лиг (5 элитных и 5 подэлитных) появились новые вакансии - в основном, из клубов нижней части турнирных таблиц, что логично. Хотя были и прецеденты, не менее странные, чем с "дядей Сэмом" в Англии: например, менеджер Лиона Брюно Женезьо был уволен за 4-е место и путёвку в ЛЕ (и это после двух кряду "бронз" и победы в Кубке в прошлом году), а менеджер Норнберга из Бундеслиги-2 Михаэль Кёлльнер был уволен в конце сезона за 2-3 места, хотя, команда, в итоге, стала 2-й и повысилась в элитную Бундеслигу. Лестер, в итоге, под руководством нового менеджера, датчанина Томаса Франка, не без труда пробились в АПЛ через сито плей-офф, выдав по пути фееричный матч без вратарей со Сток Сити.

Но это всё мало интересовало российского менеджера Алекса Алексеева. После мрачного и холодного Туманного Альбиона его манило в более яркие лиги и тёплые края - приоритет, при этом, отдавался Италии. Попутно он попробовал заявить о своих претензиях на пост менеджера Туниса, но ответа так и не получил. Решив, что сначала - клуб, а сборная - потом, он стал ждать подходящие варианты. И они вскоре нашлись. Первой пробой были переговоры о вакансии с руководством Дельфино Пескары - 10-е место в Серии Б. Их всё устроило, кроме одного - они, в отличие от Алекса, почему-то не хотели играть в атакующий футбол. Посему и не сошлись.

Следующим был Кальяри - 16-е место в Серии А. Но сардинийские болельщики лишь посмеялись над кандидатурой Алекса, как до того и фанаты Аталанты, шедшей в 17-о и едва не вылетевшей из элиты. Однако, их менеджеру, знаменитому португальцу Жоржи Жезушу, удалось таки на финише сделать решающий рывок: одержав 3 победы кряду в трёх последних турах, он, словно барон Мюнхгаузен, за волосы вытащил бергамасков из этого болота на 13-е место с отрывом в 9 очков от 18-го. Браво, Жоржи!

Вариантов в Германии было немного - Нюрнберг из второй и Гладбах из первой Бундеслиг. Первые, в итоге, повысились напрямую в элиту со 2-го места, а вторые в драматичном противостоянии уступили "братьям" из Дортмунда: последнем туре они были разгромлены в гостях мотивированными дортмундскими деньгами Майнцем - 0:3, а Боруссия скатала показательную ничью в гостях с Шальке - 1:1 уже на 7-й минуте игры. И тем, и другим этого хватило, чтобы попасть в еврокубки - в ЛЧ и ЛЕ соответственно. Продажная Прагматичная Европа в чистом виде :smyle:

Но туда мне идти не хотелось - как-то не привлекали оба варианта. Франция и Испания тоже ничем интересным не порадовали, а в Италии оставался ещё один запасной вариант. Туда была послана заявка на свободную вакансию и, вскоре, я вновь отправился на собеседование с руководством клуба. На сей раз, я изменил тактику: соглашался со всем, что предлагали, и не выставлял своих требований, добавив лишь развитие собственных молодых игроков, что обычно всегда приветствуется боссами клубов. И получил таки желаемое! :smyle: Итак, добро пожаловать в Palermo è il capoluogo della Sicilia - в клуб Città di Palermo! :smyle: 

Africanus

Итак, добро пожаловать на красочную и по-южному темпераментную Сицилию или, как говорят сами итальянцы, Сичилью! :smyle: А, точнее, в город Палермо (Палерму на сицилийском языке и Пальемму или Пальйямму на местном палермском диалекте).

Читта́ ди Палермо - клуб довольно известный, трижды выигрывавший Кубок Италии (дважды ещё в "лохматые" 70-е и в 2011 году) и четырежды Серию Б, причём, в первые три раза строго каждые 36 лет - в 1932, 1968, 2004 и 2014 годах. 3 года назад, по времени игры, т.е. в 2017 году они заняли предпоследнее 19-е место в главном итальянском футбольном СериАле и, спустя три сезона после своего повышения, вылетели обратно в Серию Б, где последовательно занимали 4-е (ИРЛ), 6-е и 5-е (в игре) места. Дважды подряд они выходили в плей-офф, проходили первый, предварительный, раунд, но оба раза вылетали в полуфинале, всего за два шага до элиты. Особенно обидным получился их вылет в этом сезоне: они дважды сыграли вничью с Новарой - 2:2 дома и 1:1 в гостях, и пропустив вперёд Лазурных только лишь занятому теми более высокому месту в турнирной таблице - 4-е у пьемонтцев и 5-е у палермцев. Как-то несправедливо, на мой взгляд, решать всё вот так - уж лучше бы пенальти пробили, что ли.

Заняв пост менеджера сицилийского клуба Розово-чёрных (Rosanero на итальянском) Алекс первым делом приступил к осмотру имеющегося состава. Сам клуб котируется 21-м в местной итальянской табели о рангах, а в основном составе имеет более 30 человек (из них 8 - в аренде в другие клубы), плюс молодёжную (U-20) и юниорскую (U-18) команды. Кое с кем из игроков пришлось расстаться сразу, а 35-летний ветеран, легенда Сассуоло Франческо Маньянелли завершил свою славную футбольную карьеру. Но даже после этого у нас в составе осталось целых 28 человек - явный перебор, честно говоря. Даже при том, что в Серии Б нет ограничения на количество игроков в заявке, правда, есть свои лимиты:

Из этих 28 игроков - по 7 ЦЗ и ЦП, и целых 8 АП (правых и левых, в основном), но при этом, ни одного крайнего защитника (ни левого, ни в правого) в запасе, 3 нападающих и всего один "чистый" опорник (плюс ещё несколько ЦП могут, в принципе, сыграть на этой позиции в роли ОтПл, но насколько они на ней "копенгаген" - хз). Сразу возник вопрос: кого оставлять, а кого выставлять на трансфер, ведь, почти все игроки более или менее равноценны, плюс неплохая талантливая молодёжь имеется, которую можно заиграть в основе. При том, что руководство клуба ждёт, что мы завоюем повышение уже в этом сезоне - причём, это задача-минимум :smyle: На Кубок пока никаких задач нет - пока даже неизвестно, будем ли мы в нём участвовать, жеребьёвка состоится позднее, в июле. Трансферное окно открывается 3 июля, а закрывается уже 15 августа - да, опять. Правда, есть ещё ТО для свободных трансферов - оно открыто почти весь сезон - с 1 июля 2020 по 31 марта 2021 года. Из трансферных ограничений - нельзя подписывать игроков не из Европы без какого-либо европейского гражданства. У нас таковых двое: центральный полузащитник, ивуариец Эдди Ньяоре́ (гражданин Франции) и атакующий полузащитник, гвинеебисаец Карлуш Эмбало́. У Эдди в этом сезоне вполне себе неплохие 2+6 и 2 ИМ в 33 матчах за клуб в Серии Б, а у Карлуша - всего 2 забитых гола за 20 матчей, так что, возможно, придётся с ним расстаться. Тем более, что из аренды возвращаются наши собственные воспитанники, которые будут, как минимум, не хуже него на этой позиции. Главный плюс в том, что в этот раз, в отличие от Нориджа, есть время заняться трансферами и подготовить команду к началу сезона, главный минус же - это сокращённое почти на целый месяц трансферное окно, что заметно увеличивает скорость принятия решений по игрокам :smyle: Ну, что ж, начнём, пожалуй. Вперёд, сицилийские Орлы! :smyle:

N1ghtW01f

Локация после неприветливой Англии очень приятная. Если даже с промоушеном не пойдет, то хотя бы альтер эго автора насладится солнцем и загорит. А то на Туманном Альбионе кроме дождей наверное ничего и не видел.

Africanus

Когда на трансферы даётся всего месяц - надо пошевеливаться. Но есть одна проблема: мы даже в аренду взять игроков не могли, ибо не на что - бюджет зарплат "уехал" в минус аж 40 тысяч. Пришлось думать, кого выставлять на трансфер - в первую очередь, из тех игроков, у кого была самая большая зарплата в клубе. Особенно, с учётом того, что продать игроков в ФМ - обычно, довольно проблематично: то они сами не хотят уходить из клуба, даже будучи выставленными на трансфер, то заинтересовавшиеся ими клубы их не устраивают. Так было и в этот раз. Как я ни пытался куда-либо пристроить словенского ЦЗ Алья́жа Стру́ну (чей старший брат Андра́ж, также профессиональный футболист, почему-то отсутствует в ФМ-19 и даже не прописан у него в профиле), но так и не смог его куда-либо продать: то его потенциально новый клуб не устраивал, то меня предложенная за него сумма. В итоге, я решил оставить его в команде - защитник он неплохой, опытный, к тому же, игрок сборной.

И, как оказалось, не зря. Ибо, после перехода Иво Куаранты в Фиорентину (а сразу 5 наших игроков в возрасте 19-20 лет были подписаны другими клубами ещё до моего прихода в клуб и перешли в них 1 июля, став свободными агентами) и ухода Роберто Пирелло в аренду в Моно́поли у нас вдруг возникла нехватка центральных защитников. В запасе остался один Андрэ́а Акка́рди, вернувшийся из аренды в Кремонезе из нашей лиги и почти сразу угодивший в лазарет на 3 недели с вывихом лодыжки после грубого отбора со стороны бразильца Жерсона в товарищеской игре с Ромой. В той же игре, к слову, небольшое повреждение получил и ПЗ Алессандро Сальви. Это точно была товарищеская игра!? :shok: Кстати, самый большой куш за товарищеский матч мы получили от тунисского клуба АС Сетиф - 150 тыс. евро за приглашение на выездной матч. Неплохо, однако! :smyle:

В итоге, нам, всё же, удалось кое-кого продать. Боснийский хорват, 32-летний Ма́то Я́яло, основной ЦП островитян в прошлом сезоне, вернулся в родную Хорватию, в клуб Риека (река на сербо-хорватском) за 900 тыс. евро, а не нужный нам АПП, гвинеебисаец Карлуш Эмбало́ перешёл в португальский Жил Висенти за 1,1 млн. евро. Третий трансфер - венгерского АПЛ Норберта Балога, получился несколько противоречивым: с одной стороны, он нам самим пригодился бы, тем более, что в прошлом сезоне он был основным на этой позиции (34 матча, 7+6, 2 ИМ, 7.04), а до того "разрывал" киприотский чемпионат, забив 21 гол в тех же 34 матчах по аренде за АПОЭЛ. С другой, даже после первых трансферов у нас, всё ещё, не хватало деньжат на аренды новых игроков, да и сам Норберт выказывал желание уехать в Испанию, в Ла-Лигу. В итоге, сошлись по цене с Овьедо, бывшим клубом легендарного Виктора Онопко - 2,1 млн. евро прямо сейчас и ещё миллион потом. Благо, помимо него, есть кому сыграть на этой позиции.

"Входящих" трансферов было четыре - три из них, это аренды:
1) ЛЗ Никола Мурру был взят у Сампдории за 20 тыс. евро зарплаты в  месяц и ежемесячную выплату в 60 тыс. евро. На этой позиции он будет конкурировать с нашим ЛЗ - норвежским марокканцем Хайтемом Алеесами.

2) ПЗ Феликс Пасслак был взят бесплатно в аренду у Боруссии и сразу вытеснил из основы опытного Алессандро Сальви. К слову, позапрошлый сезон он провёл в аренду за Норидж в Чемпионшипе (45 матчей, 1+3, 6.86), а вот за родной Дортмунд Феликс практически не играл - всего 17 матчей за 5 сезонов, 3 из них (с оценкой 5.90) - в прошлом году. Видимо, главная Бундеслига - это, всё же, не его уровень, даже по аренде за Хоффенхайм ещё до начала сейва, в 2017-2018 годах, он сыграл в основе Селян всего 2 игры.

3) ЦЗ Рафаэль Цичос - ещё одна аренда за 10,75 тыс. евро в месяц, на сей раз, из Кёльна, за который он провёл два прошлых сезона в обоих Бундеслигах (во Второй он даже отдал 7 голевых передач в 30-ти матчах за кёльнских Козлов). На одном Стру́не и подверженном травмам Аккарди (3 травмы с декабря 2018 года - от 2-х до 4-х недель каждая) далеко не уедешь, нужен был ещё один центр обороны в запас - и Рафа подошёл здесь по всем параметрам.   

4-м трансфером стал переход гамбийского форварда Усмана Манне из дубля бременского Вердера, но это больше усиление для нашего дубля, чем для основы. В целом, Усман - типичный африканский нападающий: очень мощный физически, хорош ментально, трудяга, но слабоват технически, хотя сам скилл техники у него, в принципе, нормальный. 

После всех этих трансферов у нас, всё ещё, остаются 204 тыс. на новые покупки и 62,48 тыс. евро на аренды. Будем думать, кого покупать. Тем более, что нашим основным форвардом, македонцем Илией Несторовски вовсю интересуются испанские клубы, пусть и не гранды (Осасуна, Жирона, Эйбар, Алавес) и даже американская Аталанда Юнайтед из МЛС (а там могут и "насыпать" баблишка). Честно говоря, не хотелось бы его продавать: всё же, Илия - наш основной форвард, как-никак. Да, в запасе есть молодые и талантливые Ко́зимо Марко да Граса (8+1 в 20-ти матчах по аренде за Верону в нашей лиге в прошлом сезоне) и Кевин Каннаво́ (13 матчей по аренде за Читтадэллу) и опытный форвард Стефано Морео (3+1, 1 ИМ, 7.60 за 6 матчей в прошлом сезоне). Вроде бы, и есть кому играть и забивать голы, но, всё же. Сам Илия склоняется к переходу в Жирону из Ла-Лиги, но, как по мне, это как менять шило на мыло - в конце 2010-х жиронцы были ещё малоизвестной командой, только-только впервые в своей истории вышли в Примеру в 2017 (3 года назад по времени сейва).

Africanus

Цитата: N1ghtW01f от 22 декабря 2024, 01:20:30А то на Туманном Альбионе кроме дождей наверное ничего и не видел.
Да, из-за постоянных дождей и туманов там сложно что-то разглядеть :smyle:

metrofan

Знатно я погорел с Палермо в своём сейве) Пришёл в середине сезона, через 3 месяца уволили и после этого карьера ещё долго катилась вниз

Africanus

В августе, до закрытия летнего ТО, мы оформили ещё две сделки: взяли в аренду у Айнтрахта аратаря, датчанина Фредерика Рённова и у Аталанты АПЛ, болгарина Спаса Делева. Учитывая, что слева в атаке у нас играет ещё один болгарин Александар Тонев, атакующие фланги у нас теперь полностью болгарские. Правда, вопрос, как они проявят себя...

Продаж в августе тоже было две, обе из дубля (он же молодёжная команда U-20): португальский ЦП Зе Мария за 375 тыс. евро уехал в родную Португалию, в клуб Уньян Лейри́я из Д-3, а другой ЦП, ганец Абдалла Басит за 325 тыс. евро - в Болонью из Серии А. Кроме того, наконец-то закончилась трансферная эпопея Несторовски - македонец поле пары разговоров с коучем и требований его продажи, подписал контракт с Атлантой Юнайтед, куда он и перейдёт в феврале за 2,8 млн., а общая сумма продажи со всеми бонусами достигнет 5 млн. Правда, непонятно, как он сможет это сделать, если зимнее ТО в Италии открыто всего две недели - с 3 по 18 января. Кто-нибудь знает, в чём тут фокус?

Первые две официальных встречи в августе пришлись на Кубок Италии. В первой из них на родном 36-тысячнике Stadio Renzo Barbera мы уверенно переиграли клуб Серии С Джана Эрминьо - 3:0. А во-втором, опять же дома, минимально переиграли Ливорно из нашей лиги - 1:0. АПП Раймондо Лючера уже на 18-й открыл счёт, а на 38-й гости остались вдесятером после удаления одного из трёх ЦП Якопо Петриччоне. Но счёт в матче так и не изменился, хотя моменты были.

Товарищеская игра с Реал Сосьедад была назначена ещё в июле и оказалась аккурат между двух кубковых матчей, но отменять я её не стал - лишняя тренировка не помешает, да и лишние деньжата тоже. Матч провёл мой ассистент  Фабрицио дель Россо, внешне чем-то напоминающий Лучано Спалетти. Первый тайм мы выиграли - 2:0, а во втором баски вдруг решили, что негоже им проигрывать и забили трижды, одержав волевую победу - 3:2.

Первая игра в Серии Б вновь прошла на родном Stadio Renzo Barbera - мы принимали Дельфино Пескара - тот самый, в который я пытался перейти ещё до Палермо. Несмотря на относительно равную игру, выиграли мы довольно уверенно: уже на 4й минуте арендованный у Боруссии ПЗ Пасслак, подобрав выбитый защитниками гостей мяч, ударом издали с 25-ти метров открыл счёт своим и нашим голам в этом сезоне. Во втором тайме ЦП Ньяоре́ на 71-й и вышедший на замену НП де Граса на 80-й установили, казалось, окончательный счёт в этом матче, но в самом конце игры наша защита, расслабившись, упустила в своей штрафной НП Катурано и тот головой после подачи штрафного "размочил" Рённова - 3:1. Но, в целом, дебют в чемпионате получился достойным.

После этого мы отправились в гости к Карпи, известному здесь по олдскульной истории (пардон, не помню уже автора, а сама история не факт, что сохранилась после переезда форума - во всяком случае, поиск по словам ничего не дал). Казалось бы, не самый сложный соперник, к тому же, и Ньяоре́ открыл счёт уже на 17-й минуте игры, перехватив мяч после вбрасывания из аута и совершив классный проход в штрафную хозяев поля. Но Бьянкоросси, в одну калитку уступившие по игре в первом матче в гостях вылетевшему из Серии А Лечче (1:2), неожиданно упёрлись и даже сравняли счёт с пенальти на 35-й минуте матча, вновь не дав нашему датскому киперу провести "сухой" матч. Концовка матча выдалась фееричной: Росанэро перешли на атакующий стиль игры, надавили на соперников, и игравший с повреждением (ушиб колена) большую часть второго тайма юный да Граса, умудрился оформить дубль! На 85-й минуте он из центра штрафной здоровой ногой в одно касание замкнул прострел ЛЗ Алеесами с левого флага, а на 87-й забил курьёзный гол. ЦП хозяев поля Д`Амико зачем-то отдал пас верхом своему вратарю Коломби, хотя рядом с ним было три своих игрока, а тот, дабы не заработать пенальти, попытался выбить мяч головой, но угодил им прямо в одиноко стоящего у штрафной Ко́зимо - "вне игры" не было, и счёт стал 3:1. 

Домашняя игра с вылетевшей из Серии А Салернитаной получилась упорной - Гранатовые ни за что не хотели уступать, даже доигрывая встречу вдесятером после удаления основного ЦП Ди Таккьо на 76-й минуте игры. Мы же за 11 попыток (6 из них в створ) так и не сподобились, хотя бы, на гол. Но, тем не менее, что приятно, после трёх туров с 7-ю очками мы возглавляем турнирную таблицу Серии Б.

Africanus

Цитата: metrofan от 23 декабря 2024, 22:47:39Знатно я погорел с Палермо в своём сейве) Пришёл в середине сезона, через 3 месяца уволили и после этого карьера ещё долго катилась вниз.
Да, такое в ФМ бывает, увы. А что там было не так тогда - атмосфера в клубе, низкое место в таблице или всё вместе?

Fieldy714

Там еще Палермо до отправки в Серию Д?

🡅 🡇