Новое в ИСТОРИЯХ

Йоркширские Терьеры

Автор Africanus, 09 декабря 2024, 14:34:51

« назад - далее »

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 24 декабря 2024, 03:30:52Там еще Палермо до отправки в Серию Д?
Да, сейв начался с сезона 2018-2019, а Палермо в реальности расформировали в 2019 году, после чего сицилийцы начали всё заново с Серии Д.

Fieldy714

Цитата: Africanus от 24 декабря 2024, 13:33:35
Цитата: Fieldy714 от 24 декабря 2024, 03:30:52Там еще Палермо до отправки в Серию Д?
Да, сейв начался с сезона 2018-2019, а Палермо в реальности расформировали в 2019 году, после чего сицилийцы начали всё заново с Серии Д.
Ну у тебя еще там должен быть мертвый Кьево живой)

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 24 декабря 2024, 14:34:01Ну у тебя еще там должен быть мертвый Кьево живой)

Присутствует, да - как ChievoVerona в Серии А, куда они вернулись в прошлом сезоне :smyle: А так-то, да, они начали свою новую истори с самых, что ни на есть "низов" - с последнего 9-го дивизиона. И задача у них амбициозная, под стать ФМ-крэперам - чем не вариант для сейва? :smyle: 

ЦитироватьПеред новосозданным клубом уже поставлена задача: стать первой командой в Италии, которой удастся пройти путь с самых низов любительского футбола до Серии А.

metrofan

Цитата: Africanus от 23 декабря 2024, 23:05:52
Цитата: metrofan от 23 декабря 2024, 22:47:39Знатно я погорел с Палермо в своём сейве) Пришёл в середине сезона, через 3 месяца уволили и после этого карьера ещё долго катилась вниз.
Да, такое в ФМ бывает, увы. А что там было не так тогда - атмосфера в клубе, низкое место в таблице или всё вместе?
Не повезло с календарём, сплошные фавориты шли
Вместо требуемой середины таблицы опустились к зоне вылета
Только февраль был, но времени мне больше не дали

Africanus

В сентябре у ниас было всего 4 игры - одна из них товарищеская со своим фарм-клубом Сиракузой из Серии С, перенесённая с августа из-за большого количества официальных матчей. А тут - перерыв на матчи сборных, почему бы его не использовать, чтобы дать отдых основе и проверить  ближайший резерв? Мой ассистент Фабрицио уверенно справился с этой задачей - 5:0 с дублем ЛЗ Алеесами и 2+1 АПЛ Риццо.   

А вот с Брешией (но, по-итальянски, правильно таки Бреша) в гостях было очень непросто. Ломбардская Львица идёт в лидерах нашей лиги и всеми силами старается вернуться обратно в Серию А. Тем более, как говорят, на игре присутствовал сам Божественный Хвостик. Но сама игра, тем не менее, была практически равна (удары - 9-9, в створ - 4-4), но чуть больше в концовке матча повезло заметно чаще владевшим мячом (65%:35%) хозяевам поля, пробившим таки на 84-й минуте Самуэле Гуддо - 0:1.

Вряд ли, кто тогда, в начале сентября, мог предполагать, что после этой игре Самуэле не будет больше пропускать 6 игр подряд - больше месяца! И первой в этой серии стал домашняя игра с Лечче - ещё одним лидером Серии Б. Сменивший в атаке македонца Несторовски, который мыслями уже давно в Атланте, молодой Козимо Марко да Граса. Он ещё в августе заявил о себе, отгрузив в ворота соперников за 2 матча 3 гола (1 Пескаре и 2 Карпи), а в этой игре оформил первый хет-трик, забив дважды с игры и и с пенальти! К слову, в ФМ у него неправильно указано второе гражданство - на самом деле, по отцу, он не бразилец, а кабувердианец. Это подтверждает и Англовики. 

Матч с Кремонезе мы играли в гостях - первое место против последнего, футбольная классика. И, как и полагается, лидеры не смогли настроиться на игру с заметно более слабым соперником, а те, в свою очередь. газон грызли, но не желали уступать фавориту ни пяди. Сколько таких матчей мне приходилось наблюдать ИРЛ в разных, в т.ч. и топовых лигах, когда "сгорали" многочисленные ставки, а на головы фаворитов сыпались не менее многочисленные проклятия - и вот ещё один, но уже в ФМ :smyle:     

С Вероной дома мы бились всю игру, превзошли их по ударам (19-11) и владению мячом (52%:48%), вновь, как и с Брешией, всё решил один-единственный гол в концовке матча. И забили его, на этот раз, мы. Взвинтив темп и перейдя в наступательный стиль игры, парни заметно поддавили соперников в концовке матча: сначала АПЛ Делев после навеса ЙП Фьордилино и скидки кого-то из игроков "вывалился" один-на-один с кипером Мастиффов, но тот проявил чудеса ловкости, вытащив мяч из-под перекладины, а после у него из-под ног, не дав болгаирну добить тот в пустые уже ворота. А затем тот же Фьордилино прострелил в штрафную уже низом, мяч задел кого-то из игроков гостей и срикошетил к стоящему у самых ворот да Грасе - 1:0!

Санкатальдезе- ещё один наш фарм-клуб, из Серии Д. С ним мы играли товарищеский матч также в гостях и особых проблем не испытали - 4:0. ЛЗ Мурру оформил гол+пас и с оценкой 9.1 стал лучшим игроком матча.

В матче с Эмполи в гостях вновь, как и с Вероной, всё решил один гол, забитый в самой концовке игры. На 82-й минуте всё тот же да Граса пасом от левого края штрафной вывел на удар АПП Раймондо Лючеру - и тот, никем не прикрытый, спокойно послал мяч в сетку - 1:0!

А вот дальше последовали две неожиданных ничьих с двумя командами из нижней части турнирной таблицы. Идущим 16-м Кротоне выставил целый "автобусный парк" в обороне - в итоге, из 16-ти ударов в створ прошли всего лишь 3, да те стали лёгкой добычей их молодого вратаря. 18-летнего Мануэля Гаспарини.

А с идущей 19-й Редджиной в гостях игра была более ровной, но более "грязной" - травмы получили по одному игроку (у нас АПЛ Риццо выбыл на месяц с лишним), а ЦП Тоскано был удалён на 74-й минуте за 2 ЖК.  И этим воспользовались хозяева поля, практически тут же, на 76-й минуте, сравнявшие счёт. У нас же единственный гол ещё в первом тайме забил наш главный голеадор, кабувердианец да Граса.

В домашней игре с Виртусом Энтеллой уже мы играли в большинстве - причём, с 17-й минуты, когда у гостей был удалён ОП Вивиани, получивший сразу КК за грязный подкат против  да Грасы. А на 19-й минуте восстановившийся после небольшого повреждения ПЗ Пасслак, заменивший травмировавшегося на тренировке Сальви, с пенальти открыл счёт в игре; на 71-й он же отдал голевую передачу на АПЛ Тонева, болгарин был точен - 2:0.   

Вообще, с травмами у нас заметные проблемы. Ещё в конце августа после контакта с другим игроком на тренировке тяжёлую травму - трещину голени - получил наш вице-капитан и один из основных защитников Джузэппе Беллуши. Две недели спустя, в середине сентября, и вновь на тренировке ещё одну тяжёлую травму - ушиб надкостницы голени - получил наш запасной форвард Стэ́фано Морео, выбывший на целых 10 недель. т.е. почти на 3 месяца.

А по ходу уже октябрьских матчей в командный лазарет отправились ещё трое игроков: 11 октября ПЗ Сальви после жёсткого отбора со стороны игрока-любителя в товарищеской игре с нашим фарм-клубом вывихнул лодыжку и выбыл на 3-4 недели; 13 октября в матче своей сборной травму получил наш АПЛ, болгарин Спас Делев, который уже сам пошёл в жёсткий стык в матче с ирландцами и с трещиной ребра выбыв на те же 3-4 недели; 27 октября в матче с Редджиной травмировался сменивший его АПЛ Агостино Риццо - растяжение лодыжки, месяц с лишним вне игры, а 31 октября в матче с Виртус Энтеллой после жёсткого отбора со стороны игрока гостей травму - надрыв икрножной мышцы - получил ещё и АПП Аккурсио Бентевенья, 3-5 недель вне игры.

В итоге, перед тремя ноябрьскими матчами мы остались сразу без трёх игроков атаки, вот с такенной "дырой" на флангах: играть, кроме Тонева и Лючеры, там некому, а, значит, нет им и замен. Справа в защите должен скоро восстановиться Сальви, но меу ещё нужно время, чтобы набрать необходимые кондиции, а всё это время немец Пасслак будет один отдуваться за двоих на своём правом фланге обороны. В атаке пока тащит молодой да Граса, забивший уже 8 голов за 10 игры, его сменщики Каннаво́ и поднятый из дубля Манне выходят, в основном, на замену, а Несторовский был переведён в дубль, он всё равно уже не мотивирован и толку от него в атаке, как от козла - молока.

Тем не менее, несмотря на всё вышесказанное, мы вновь первые в своей лиге! Правда, плотность в верху турнирной таблицы такова, что всё, и лидер, в том числе, меняется каждый тур. Но тем и интереснее! :smyle:

Africanus

Цитата: metrofan от 24 декабря 2024, 20:24:50Только февраль был, но времени мне больше не дали
Сплошные фавориты - это как у меня с Хаддерсфидлом в АПЛ в начале сейва с 9-ю поражениями кряду :smyle: А февраль - не самое лучшее время, чтобы приходить в клуб, имхо, особенно стоящий на грани вылета из лиги. Я такие варианты в игре практически не рассматриваю, ибо что-то сделать там до конца сезона практически нереально.

К слову о Хаддерсфилде. После 6-го места и проигрыша в плей-офф Вест-Брому в прошлом сезоне, в этом братья Каранки, Айтор и Давид, видимо, не справились с возложенными на них ожиданиями... теперь Террьеры ищут нового наставника. Вот что бывает, когда командой "рулят" зазнавшиеся игроки, а не менеджер. 

Fieldy714

Цитата: Africanus от 24 декабря 2024, 18:01:21свою новую истори с самых, что ни на есть "низов" - с последнего 9-го дивизиона.

Фактически там уже другая команда, называется Clivense - от Кьево остался только один человек Серхио Пелисье). Только мне интересно, как они за 2 года оказались в Серии Д из 9 дивизиона?! Я понимаю, что ты это на вике прочитал, но региональный уровень фактически = Д6 (этот момент для меня загадка), который они за год прошли, а еще год им понадобился на преодоления Серии Е (это Д5), прошлый сезон отыграли в Серии Д (Д4 - 9 место), в этом сезоне там же.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 25 декабря 2024, 14:57:39Фактически там уже другая команда, называется Clivense - от Кьево остался только один человек Серхио Пелисье). Только мне интересно, как они за 2 года оказались в Серии Д из 9 дивизиона?! Я понимаю, что ты это на вике прочитал, но региональный уровень фактически = Д6 (этот момент для меня загадка), который они за год прошли, а еще год им понадобился на преодоления Серии Е (это Д5), прошлый сезон отыграли в Серии Д (Д4 - 9 место), в этом сезоне там же.
Там у них были "тёрки" с Лукой Кампеделли, президентом "старого" Кьево из-за названия, поэтому Серджо Пелиссье пришлось, фактически, основать новый клуб под другим названием - Кливенси. Летающие Ослы (Mussi Volante - прозвище клуба на венетском) начали всё заново с Серии Д, благо правила FIGC позволяют это сделать, если команда им соответствует. Я так понял.

Fieldy714

Цитата: Africanus от 25 декабря 2024, 22:46:34Там у них были "тёрки" с Лукой Кампеделли, президентом "старого" Кьево из-за названия, поэтому Серджо Пелиссье пришлось, фактически, основать новый клуб под другим названием - Кливенси. Летающие Ослы (Mussi Volante - прозвище клуба на венетском) начали всё заново с Серии Д, благо правила FIGC позволяют это сделать, если команда им соответствует. Я так понял.
Ты не правильно понял вообще. При старом президенте клуб обонкротился и перестал существовать. Пелисье искал спонсоров и так и не нашел, он же сначала тренером был, а после банкротства уже основал свой, видимо болельщики помогли. И начали они с региональной лиги, откуда вышли за год в серию Е, а еще через год в серию Д, где уже играют второй год. Я не понял только один момент, как они из 9-го самого низкого дивизиона регионалки за год резко скакнули в серию Е, которая является Д5

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 26 декабря 2024, 14:32:14Ты не правильно понял вообще. При старом президенте клуб обонкротился и перестал существовать. Пелисье искал спонсоров и так и не нашел, он же сначала тренером был, а после банкротства уже основал свой, видимо болельщики помогли. И начали они с региональной лиги, откуда вышли за год в серию Е, а еще через год в серию Д, где уже играют второй год. Я не понял только один момент, как они из 9-го самого низкого дивизиона регионалки за год резко скакнули в серию Е, которая является Д5
Дык, они и не скакали - я же говорю, Пелиссье новый клуб основал. Вот перевод из ИталоВики:

Fieldy714

Цитата: Africanus от 26 декабря 2024, 23:39:08Дык, они и не скакали

А я тебе говорю,что они прошли 2 дивизиона вверх, при этом судебные тяжбы не мешали им играть. 2 титула за 2 года + прошлый и этот сезон в серии Д. Не веришь, посмотри таблицы итальянских чемпионатов последних 3-4 лет))

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 27 декабря 2024, 00:08:56А я тебе говорю,что они прошли 2 дивизиона вверх, при этом судебные тяжбы не мешали им играть. 2 титула за 2 года + прошлый и этот сезон в серии Д. Не веришь, посмотри таблицы итальянских чемпионатов последних 3-4 лет))
Х его з тогда, как они это сделали. В Вики нет никаких деталей их продвижения: сначала - Д-9 с промоушеном в Д-8, а затем, вдруг, сразу Д-5. А потом ещё и место в Серии Д купили у другого клуба :smyle:

Fieldy714

Цитата: Africanus от 27 декабря 2024, 01:05:06Х его з тогда, как они это сделали. В Вики нет никаких деталей их продвижения: сначала - Д-9 с промоушеном в Д-8, а затем, вдруг, сразу Д-5.

В английской есть. Но я бы вике не доверял. Думаю фишка в том, что на ней делятся региональные дивизионы, хотя фактически он один и делится на кучу региональных подлиг. Возможно они выиграли свою и за счет этого вышли в серию Е. А Вика разделяет эти подлиги на дивизионы. Для примера: в РФ Дивизион А (Золото и Серебро - а это уже 2 лиги) и Дивизион Б (1 дивизион с 4 подгруппами) - фактически один дивизион. И лучшая команда Дивизион Б может за год выйти в Мелбет-лигу. Думаю, что в региональных лигах Италии скорее всего подобная какая-то система. Тем более у них начиная от Серии С и ниже в каждом дивизионе по несколько групп.

Africanus

Декабрь мы начали так, что я уже было решил подавать в отставку. Мало того, что "слили" Кубок в гостях никакушему СПАЛу с последнего 20-го места в Серии А, набравшему в ней всего 8 очков за первые 15 туров (хотя до Террьеров с 1 очком в 10 матчах в первом сезоне в АПЛ им далеко :smyle:), так ещё и от Читтадэлы с 9-го места у себя дома также пропустили 4 гола. Итого - 8 голов за две игры с разными вратарями и разными составами, mamma mia!!! :shok:

Пришлось ещё раз "перетрахну́ть" состав по меткому выражению Батьки :smyle: И это неожиданно помогло! Уже к 18-й минуте мы вели 3:0 в гостях с 17-й Перуджей, а не забивавший до этого, согласно фм-ным новостям после игры, 20 официальных матчей кряду 19=-летний форвард Кевин Канново́ вдруг разбушевался, как Фантомас, оформив 2+1! А забивал он дважды подряд с передач ивуарийского ЦП Ньяоре́, отдыхавшего до этого три игры.   

Это немного подняло настроение после 1-8 в первых двух матчах, но дальше нас ждал итальянский "боксинг дэй" - 4 матча за неделю, причём, два из них игрались 2 дня кряду, да ещё и в гостях! :crazy: Никакой "боксинг дэй" изнеженных суперзвёзд АПЛ и близко с этим не стоял! :smyle:   

Но мы, на удивление, справились с этой невероятной нагрузкой. Виченцу дома мы обыграли только лишь за счёт пенальти, реализованного на 76-й минуте игры вышедшим на замену да Грасой. Для Козимо этот гол стал уже 9-м в 15-ти матчах этого сезона за родной клуб.

А уже в следующей игре в Ливорно он забил и 10-й, подхватив неудачно вынесенным защитником Амарантовых мяч возле штрафной и могучим ударом едва не порвав сетку за вратарём. Игроком матча же стал Ньяоре́ - ивуариец забил первый гол после паса ЛЗ Мурру и сам ассистировал АПЛ Тоневу в 3-м забитом голе. После этого мы расслабились и через две минуты пропустили ответный мяч - и всё это было ещё в первом тайме! Второй тайм команды ожидаемо провели на "полуспущенных", ведь, завтра опять игра...

...на которую нам пришлось почти 500 км. трястись на автобусе от побережья Лигурийского моря на  с северо-западе до побережья Адритического на юго-востоке, где мы играли с Дельфинами из Пескары. Состав на матч я сменил почти полностью, кроме да Грасы, да и тот был заменён уже в начале второго тайма. Ну нереально отыграть два матча подряд (!) за два дня одним и тем же составом - футболисты же не роботы! Хотя в FIGC, видимо, думают иначе. Уже на 10-й минуте ПЗ Пасслак под проливным дождём реализовал пенальти, назначенный за фол против АПП Лючеры, а во втором тайме, на 71-й минуте, уже при солнечной погоде грубо ошибся вратарь Дельфинов: выбивая мяч от своей вратарской, он умудрился запустить им прямо в физию вышедшего на замену Морео, от которой мяч и срикошетил прямо в сетку. Гол записали на счёт физии :smyle:

Отдохнув три дня, разгромили дома Карпи с 6-го места - 3:0. Правда, включились уже в конце игры: АПЛ Тонев оформил дубль на 73-й и 81-й минутах матча, а ПЗ Пасслак забил свой второй гол за две игры кряду на 90+1.

Перед перерывом в чемпионате до 16 января, т.е. почти аккурат до закрытия зимнего ТО 18-го, мы вновь вышли на первое место с отрывом в 2 очка от Лечче и в 6 очков от Брешии с Вероной. Остальные команды уже заметно отстали и если так пойдёт и дальше, то повыситься напрямую смогут уже 3 команды, а не 2.

Радуют и обе наши молодёжки, также идущие первыми в своих лигах:

Africanus

Январь - традиционно пора зимних трансферов, но есть два "но": 1) в Италии они идут всего две недели - с 3 по 18 января и 2) я по привычке нажал продвижение сейва "до следующей игры", забыв, что она почти через месяц и, в результате, "вышел из отпуска" 16 января, аккурат за два дня до закрытия зимнего ТО. К этому времени, словенский ПЗ Стру́науже перешёл в хихонский Спортинг за 750 тыс. евро, а нашим главнмы голеадором, 18-летним кабувердианцем да Грасой заинтересовался сам Милан. И он сразу стал "несчастен в клубе". Ну, ещё бы, не каждый день тобой интересуются сами Россонери! :smyle:

В итоге, наш бравый "отдел продаж" в лице спортдира и его команды продал его миланцам всего за каких-то 3,7 млн. евро, хотя сам Милан в аналогичной ситуации заломил бы за него астрономическую сумму в сотни миллионов. Но то - топ-клуб, а бедным клубам, вроде Палермо, жеманничать не пристало, когда их игроками интересуются уважаемые всеми гранды :smyle: В итоге, пришлось брать Козимо в аренду за 26 тыс. евро зарплаты и 100 тыс. евро ежемесячной выплаты. Менеджмент milanesi и тут утёр нос менеджменту palermitani.

А пока, буквально на самой "ленточке" зимнего ТО, утрясали вопрос с арендой Козимо, был срочно подыскан вариант для замены - и тоже итальянец. Альберто Черри - аренда из Вольфсбурга, за который он забил 2 гола в 6-ти матчах в Бундеслиге в этом сезоне. Три сезона назад он уже играл в Серии Б - по аренде за Перуджу, наколотив тогда 15 голов за 33 игры за Грифонов - надеюсь, он не растерял былую хватку.

Заодно нашли ещё одного опытного игрока в центр поля - игрок сборной ЦАР и экс-игрок Гавра (точнее, Авра) с Греноблем, 28-летний ЦП Амо́с Юга́.

[/url]

Ну и ещё парочку игроков взяли уже позже на свободном трансфере - в основном, под малодёжку: ЦП Симоне Паолини и НП Яник Фрик, сына легендарного Марио Фрика. Кроме того, усилили мы и тренерские позиции, пригласив к себе тренерами основы двух легенд Скуадры АддзуррыФабио Гроссо и Джанлуку Дзамбротту, а тренером молодёжки экс-игрока Ювентуса, Наполи и Сампдории Фабио Квальяреллу

В январе у нас было всего три игры, но две из них - с нашими непосредственными конкурентами. И именно их мы и не смогли выиграть, слив дома Брешии и упустив кучу моментов в гостях с Лечче, хотя в первом круге разгромили Салентийцев 3:0. Обидно, блин. Единственное светлое пятно в январских матчах - наш номинально правый атакующий полузащитник Аккурсио Бентавеньо[/url].

Курси, как называют его в команде - воспитанник клуба, в команде уже 10-й сезон, но до 2017 года практически не играл, после чего его арендовал Каррарезе - клуб из родного города Джанлуиджи Буффона, который ныне им и владеет, где он пришёлся ко двору, забив 5 мячей в 31 игре за Джалладдзурри в Серии С в первом сезоне, добавив к ним 5+3 и 5 ИМ в 36 матчах во втором. Прошлый же сезон он провёл в Серии Б уже за родное Палермо (15 матчей - 1 ГП) и этот также начал в запасе, под АПП Лючерой, но после Нового года Курси, отчасти вынужденно переведённый на левый фланг атаки на позицию инсайда, неожиданно разыгрался, сделав дубль в первом январском матче с Салернитаной и забив наш единствкнный мяч во второй, с Брешией.

Он же стал и одним из героев матчей февраля, отдав 3 голевых передачи за 3 игры. Размявшись во время непонятного перерыва в чемпионате на Краснодаре, мы с хорошим настроением вышли рвать и метать дома с аутсайдерам из Кремонезе (19-е место в Серии Б). Но раненый зверь, как известно, становится ещё опаснее и кремонцы, которым некуда уже было отступать - позади Серия С, это подтвердили. Это был не матч, а натуральная битва: уже на 2-й минуте АПЛ Тонев сошёлся в жёстком стыке с ЦП гостей Арини - пострадали и были заменены, в итоге, оба. Во втором тайме мы вели игру, давили кремонцев в атаке (удары - 24-11) и дважды, на 50-й и 59-й минутах выходили вперёд в счёте, но гости таки сдюжили, также дважды кряду отыгравшись - на 57-й (с пенальти) и 85-й минутазх игры. Попутно обе команды заработали во втором тайме по 2 ЖК, а наш новичок Амо́с Юга́ умудрился получить ушиб бедра, пытаясь отобрать мяч на 90+1 минуте (чем он его отнимал - бедром, что ли?) и на несколько дней оказался вне тренировок. Х его з, но почему-то именно матчи с аутсайдерами даются сложнее всего...

Матч в гостях с ещё одними конкурентами из Вероны получился не менее эпичным. Проигрывая после первого тайма 0:2, мы всей командой бросились вперёд, в атаку... и отыгрались таки! АПП Лючера на 55-й и ПЗ Пасслак на 76-й (с пенальти) забили дважды подряд во втором тайме и, казалось, подарили нам надежду на 3 очка, но её вместе с ними отнял всё тот же алжирец Мохамед Фарес - левый полузащитник хозяев поля на 90+1 сделал хет-трик, подарив радость и счастье веронской публике, попутно выведя свой клуб н 1-ю строчку.

В последнем матча февраля парни, разозлившись на самих себя, вынесли дома ошарашенный Эмполи с 5-го места - 4:1. По дублю на свой счёт записали АПП Лючера и вернувшийся в основу из молодёжки "миланец" да Граса.   

Вверху турнирной таблицы, по-прежнему, высокая плотность - 1-е место от 4-го отделяют всего 4 очка, а это значит, что в Серию А с большой вероятностью напрямую отберутся лишь два клуба из 3-х возможных (для этого нужно, чтобы 3-е и 4-е места разделяло более 14 очков, что нереально). Что, в свою очередь, означает ещё более плотную борьбу за промоушен. У нас есть небольшое преимущества в виде уже сыгранных матчей со всеми основными конкурентами по первой четвёрке, но лёгкой прогулки никто, разумеется, не обещает - это Италия, детка! :smyle: А бесстрашный Кремонезе, похоже, всё же, ждёт вылет в Серию С - не считая ничейного матча с нами, все остальные 5 игр за эти два месяца они проиграли.   

🡅 🡇