Editor (редактор) FM 2021

Автор gorshkovo, 05 декабря 2020, 07:03:28

« назад - далее »

Ohrim

@Sirius , насколько я помню, такие вещи прописываются в коде игры и в редакторе их изменить нельзя.

Koetzer

@Sirius по идее должно помочь добавление всех стран в ЕС, потому что внутри ЕС такие трансферы возможны.

Sirius

А то что, позже Англия покидает Евросоюз - это может повлиять?

globalwest

Цитата: zeus1921 от 17 июня 2021, 16:14:47Hey guys, i'm currently working on kazakhstan expansion for fm 2021, but i need information for example rules and tv rights can someone help me and test my db?

Привет, ребята, в настоящее время я работаю над расширением kazakhstan для FM 2021, но мне нужна информация, например правила и права на телевидение, может кто-нибудь помочь мне и проверить мою базу данных?

https://community.sigames.com/forums/topic/554082-fm2021-kazakhstan-pyramid/

привет. я уже закончил, но проблему с кубком не решил. в истории победители не прописывается (ещё с фм20 такая проблема)

ZzZimandis

Прошлую проблему решил. Какую же тотальную работу надо проделать, чтобы свой клуб создать.) Зато какую радость я ощутил когда глянул на игроков клуба, вы не поверите))) Но вот проблема-почему-то не отображается логотип. Я возможно что-то не так сделал, знающие люди подскажите. Я лого закинул в созданную мной папку graphics/logos/pictures/logos/"название клуба"(создана папка с названием клуба). Иконку соответственно в иконку. У меня установлен мегапак с логотипами, может закидывать надо в него? Файл конфиг у меня в папках есть, в нём строчка <record from="2000085012" to="graphics/pictures/club/2000085012/logo"/> прописана. Может ошибка где-то здесь, хотя вряд ли, копировал из мегапака. Помогити)

Nemo

@ZzZimandis конфиг в папке куда кидали логотип имеется, или он только в папке где все остальные? и можно было не изобретать велосипед и закинуть в папку в которой остальные логотипы и добавить строчу,чем делать отдельную
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ZzZimandis

@Nemo конфиг во всех папках. Сейчас попробую как вы сказали, добавить к остальным логотип мегапака. 

ZzZimandis

@Nemo  так же.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

ZzZimandis

@Nemo всё, решил. Я думал что айдишник в редакторе совпадает с айдишником в игре, а оказалось нет. Айдишники переделал и всё заработало

Dubrovskiy

Здравствуйте. Сейчас РПЛ получил новый теле-контракт, хотелось бы это в текущей игре отразить. Можно (и как) изменить в сохранении выручку от телетрансляций в выбранной стране? Или премиальные лиги? Спасибо. 

Nemo

@Dubrovskiy в текущем сейве подобные изменения сделать нельзя
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dubrovskiy

Цитата: Nemo от 05 октября 2021, 19:45:59@Dubrovskiy в текущем сейве подобные изменения сделать нельзя

Грустно. Спасибо.

stormlux18

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Решил поправить Укр D5. Ошибки. Не могу понять от куда вылазит. Помогите разобратся.Ukraine D5 2021-22.fmf

Igor83

Добрый вечер. Не подскажите  в редакторе поменял команду в РПЛ на другую, сохранил изменения. При выборе карьеры выбрал этот файл и другой еще, но при начале игры в меню выбора команд новой команды чту я добавил нет! Что не так сделал? И плюс видит не все сохраненные в редакторе файлы, а только один!

Temnozor

Прошу прощения, если пишу в не подходящей теме. Но тут возник вопрос: можно ли привязать отмену лимита для команды к смене её владельца? Например: для команды Х действует лимит на легионеров, но он отменяется, если у команды меняется владелец. ФМ 2021

🡅 🡇