Editor (редактор) FM 2021

Автор gorshkovo, 05 декабря 2020, 07:03:28

« назад - далее »

defklo

Всем привет. Возникла проблема с распределением по группам в соревновании U21/резервы.

Расширенный редактор, соревнование для Ю21, групповой этап, пять групп.

Добавление команд в стадию::

Вы не можете просматривать это вложение.

Настройки групп:

На выходе имеем пять групп с рандомным набором команд. Куды бечь?

max110488

Добрый день! Можно ли через редактор сделать смену руководства или поставить продажу команды в определенный год? и как это сделать?

Bill63_89

Добрый день! Подскажите можно ли как то открепить номер от игрока который за ним закреплен якобы навечно. Пример в Локомотиве 10 номер закреплен за Лоськовым, но с нового сезона 10ку взял новый игрок Анджорин. если прописываю ему 10, то  в игре 12 становиться, и в игре выбрать нельзя. Закреплен за Los'kov/

dankorton

ребят, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, что предигровой редактор запускается, черный экран и вылетает. 

что делать? 

Nemo

Цитата: dankorton от 17 сентября 2021, 17:18:35ребят, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, что предигровой редактор запускается, черный экран и вылетает. 

что делать? 

лицензия или пиратка?

пробуйте удалить его папку в скрытой AppData\\Local\\Sports Interactive
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

dankorton

@Nemo лицензия, завтра попробую

dankorton

Цитата: Nemo от 17 сентября 2021, 17:25:32лицензия или пиратка?

пробуйте удалить его папку в скрытой AppData\\Local\\Sports Interactive

Не помогло. просто снова вылетает... 

Nemo

@dankorton у меня подобное было только когда пытался запускать редактор на разных версиях игры,и то очень давно когда стоял еще фм12 русская версия(была такая в свое время) и пытался запускать редактор для англоязычной версии из инструментов Стима.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

dankorton

@Nemo так делать то что? ничего не поможет? 

ZzZimandis

Здравствуйте, возникла проблема с игрой. Хз от чего, но у меня в лигах пропали команды. Я не знаю, ничего не делал, только в редакторе последнее время торчу, но как я мог удалить десятки команд я не представляю. Из-за этого какая-то дичь с лигами творится. Можете помочь?

Спойлер

ZzZimandis

Ааа, я кажется решил вопрос. Deadline update выключил в списке загрузки, хз шо это такое. Тогда такой вопрос-я вот создаю свой клуб, но он не появляется в самой игре(клуб из Нидерландов). Я создал его вместо Витесса. То бишь Витесс удалил а вместо него создал свою команду. Но в меню выбора лиг в строке Нидерландов всё так же маячит знак "необходимо 18 команд(или сколько их там), найдено только 17. То есть он клуб мой не видит? Как сделать чтобы увидел?(в списке загрузок баз данных я его включил есстественно)

Nemo

@ZzZimandis а вместо удаленного вставляли в лигу свой клуб?

ZzZimandis

Цитата: Nemo от 19 сентября 2021, 10:43:38@ZzZimandis а вместо удаленного вставляли в лигу свой клуб?

Ну если посмотреть в лиге команды, то она там есть. Я единственное что не доделал, это не доклипал персонал, рекорды и историю клуба. Может он не появляется потому что этого ещё нет?

tem

@ZzZimandis вероятно, при создании игры подключились все апдейты, которые вы сохраняли редактором. Стоит их отключить как на скрине

@dankorton нет ли кириллицы в названии учетной записи на пк? или по пути, где установлен редактор?

Sirius

Доброго времени суток.
Английская премьер-лига.
Подскажите, пожалуйста, как сделать возможным трансфер игрока из других стран до 18 лет.

🡅 🡇