Украина D5

Автор Ohrim, 06 декабря 2020, 01:44:58

« назад - далее »

dmitry2503

@Nemo всегда только так и делаю

dmitry2503

Был бы признателен, если бы кто-нибудь убрал ошибку при проверке. Заранее благодарю.

Ukraine D5 21.4.fmf

Ohrim

Кирилл7313

@Ohrim Я впервые качаю,а как скачать,я нажал "Скачать из файлового архива форума" но скачался файл который не могу открыть,может есть торрент или помоги как правильно скачать 

Ohrim

Если нет цели его редактировать, то его и не нужно открывать. Начинаешь новую игру, ставишь галочку на апдейт Украины в подгружаемых апдейтах, добавляешь Украину в играбельные страны, выбираешь нижний уровень подгружаемих лиг и вперёд.

dmitry2503

@Ohrim 1. Спасибо огромное.
2. Как ты это сделал? (ты реально легенда)

3. Я не туда клубы закинул. Ну то есть в лиги ниже, чем есть в файле.
4. Огромная просьба ещё раз наколдовать.

Ukraine D5 21.4_2503.fmf

Tinho

В Чемпионате аматоров почти все игроки серые. Так и должно быть или я что-то неправильно настроил?

Ohrim

@dmitry2503 если ты хочешь добавить в какую-нибудь лигу прекративший существование клуб, то сначала сними с него галочку extinct. Потому что при обмене с командой другой лиги редактор вроде бы эту галочку сам автоматически снимает, но по факту потом вылезает баг. Поэтому нужно снимать вручную.

Ukraine D5 21.4_2503.fmf

@Tinho в официальной базе 21.4 в клубах Д4-Д5, увы, очень мало реальных игроков (я успел, кажется, только первую группу обработать). Можно при старте игры поставить галоку "добавлять игроков в играбельные команды", тогда недостающие игроки будут сгенерированные, но хотя бы не серые. В ФМ22, надеюсь, будет лучше - по крайней мере, работа ведётся)

dmitry2503

Цитата: Ohrim от 30 апреля 2021, 10:59:51@dmitry2503 если ты хочешь добавить в какую-нибудь лигу прекративший существование клуб, то сначала сними с него галочку extinct. Потому что при обмене с командой другой лиги редактор вроде бы эту галочку сам автоматически снимает, но по факту потом вылезает баг. Поэтому нужно снимать вручную.

@Ohrim ну а я и думаю, что что-то не то. Что это баг, а не ошибка в базе вылазит. Большое спасибо ещё раз. А над Днепром и Металистом вроде нет даже [EXT]. Ну рядом с названием. Они в базе как существующие получается.

Ohrim

@dmitry2503 название не влияет на существование) Это мы руками прописывали, когда появлялся другой клуб с таким же названием (Арсенал, Звезда или ФК Львов, например). Важна именно галочка extinct в настройках клуба.

Dmitriy Babynet

Кто может подсказать состав игроков фк Металла харьковского такой как счас в реальной жизни, или состав никто не делал для игры обновленный, в мартовском апдейте

Ohrim

@Dmitriy Babynet состав-то делали, но эти изменения скорее всего не попали в официальный мартовский патч, потому что СИ принимали базу еще в феврале, до начала периода дозаявок. Поэтому состав скорее всего будет времен первой половины сезона, но добавить нужных игроков в клуб несложно, если они есть в базе. Просто сделать трансферы в отдельном апдейте и при начале новой игры подключить его вместе с апдейтом Украины.

Dmitriy Babynet

@Ohrim если б я умел еще делать эти трансферы в отдельном апдейте,но я дуб дубом в таких вещах

Ohrim

@Dmitriy Babynet для таких изменений не нужно каких-то супер-знаний. Части того, что описано здесь в принципе достаточно.

Hammer7777

Складывается такое мнение, что украинские ресечеры целый год занимаются чем угодно но только не ресечем... Конечно понимаю, дела там, все такое. Но прописать реальную посещаемость 32 (всего то) играбельным клубам в стране в офицциальной БД то можно? Это ж полчаса времени то... Конечно легче просто сделать Оболони читерную завышенную молодежку и дальше почивать на лаврах. Нормальный, качественный ресерч только в от силы 5 клубах страны и то только в основных составах. Но конечно нужно похвалить что в этом году много клубов из нисших дивизионов были добавлены в БД. Хоть за это спасибо.

ЗЫ. Я тут попытался погуглить кто из воспитанников Оболони в реале вот так за 5-8 кк в Динамо-Шахтер переходил а потом Милан-Барса-Челси ни х..ра не нашел. А в ФМ наши ресечеры нас этим бредом уже который год кормят

🡅 🡇