Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

vladgunich

@Nemo в описании куча языков. Насчет ВПН да, тоже думал скорее всего придется через него

Nemo

@vladgunich ну не знаю насчет кучи,но этом сайте с ключом европейской версии игры как у вас только 5 языков указано

https://www.cdkeys.com/pc/football-manager-2021-pc-eu-steam

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Maximoon

Ведь не хотел покупать... но купил же, блин) Вот что значит привычка с 2005 года) Придется играть))) Говорят хорошая версия в этом году... Правда же?

Coziablik

_AnDre_

@Maximoon , как всегда куча визуальных косяков и несколько практических багов, влияющих на процесс игры, не работающие фичи + одна из худших локализаций за последние фмы.

А так в целом позависать можно.

qetuo

Цитата: Maximoon от 03 августа 2021, 18:53:07Правда же?

не правда. при более бедной визуализации в 3д, фм20 куда лучше во всем остальном

Traffic

Планируется ли что-то грандиозное в FM 22?

qetuo

@Traffic да им чтобы то что работало еще в фм20 и сломано в фм21 починить наверно времени до фм25 нужно)))
рассматривай фм21 просто как публичную альфа-версию, ближайшие 4-5 лет наверно только исправление багов будет.

Ded Mazday

Цитата: Redric от 21 июля 2021, 17:02:17Вот и замкнутый круг) работать надо для поднятия адаптации, а никто не берёт)) 

В FM 20 взяли в Боруссию д после первого сезона.... Тут же даже в Лидс не взяли, при всем уважении. Все таки у меня команда хорошо играла. 

А много тренеров "Спартака", при всем уважении, в Лидс-то взяли в ИРЛ?

lembergman

Цитата: Ded Mazday от 09 августа 2021, 11:20:47А много тренеров "Спартака", при всем уважении, в Лидс-то взяли в ИРЛ?

если Дзюба даст рекомендации, то могут взять в Севилью... но это не точно

Traffic

А планируют починить эту продажу любого игрока за сотни миллионов? 

Redric

Цитата: Ded Mazday от 09 августа 2021, 11:20:47А много тренеров "Спартака", при всем уважении, в Лидс-то взяли в ИРЛ?

Я в реал сосьедад устроился) 

Karatelura

А можно сделать так, чтобы игрок вообще не завершал карьеру и играл бесконечно, я просто видел такое в видео? И без замены возраста в редакторе.

tosyan

Цитата: Traffic от 09 августа 2021, 14:39:27А планируют починить эту продажу любого игрока за сотни миллионов? 

А в чем проблема не пользоваться этим? Я кучу лет играл в FM и узнал об этом только недавно. И то прочитав на форуме. А существует она, как я понял, уже давно. ИМХО это точно не самая важная проблема.

hepoh46

Друзья, помогите, невозможно играть. Как сделать, чтобы было как раньше? Я не могу привыкнуть к этому, приходится делать сотни ненужных действий. 
Либо посоветуйте скин, в котором эта лабуда будет исправлена, при этом который не особо будет менять стандартный интерфейс 

Вы не можете просматривать это вложение.
Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇