Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

ruslan80

@Nemo вот и я о том же ?‍♂️
@tem спасибо за совет, попробую так. 
ну вариант с восстановлением файлов через стим не прошёл 75 !!! Файлов загрузило  ?‍♂️, второй пока не пробовал. Результат такой,  те же Англия, Италия, Бельгия, Аргентина, Франция, Португалия пригласили таких же ноунеймов регенов ? , а вот что странно , так же свободные Чили , Россия, Украина и Швейцария позвали реальных норм тренеров ?‍♂️ Ну как то так , вот что то мне не везёт ? четыре сезона в пропасть ! Карьера с нуля без работы лицензии и репутации ! Каждый матч минут по 45 в 3д ?‍♂️ И тут такое . Не знаю что и делать , интерес то в том для меня и есть , чтоб как в ирл было , а не гопники в топ сборных работали ?

ruslan80

По второму варианту, промотал до 2024 года на холлидее и вуаля , тоже много топ сборных сменили тренеров но на реальных и приличных!! ?‍♂️? хотя для эксперимента подгрузил в его пару лиг. 
я вообще ничего уже не понимаю ??

ruslan80

В общем разобрался я в вышеописанной проблеме! ? если кому интересно. Путем неоднократных перезагрузок выявил, что так как после конца евро 2024 я тоже подал естественно заявки в освободившиеся сборные и через время они все предложили мне работу, ну и тут главное ☝️ Если я выбираю одну из них, то через какое то время остальные набирают левых регенов ! Если же я не принимаю предложение ни одной сборной , то в е сборные нанимают адекватных тренеров ! Вот как то так, в других версиях такого не наблюдал точно. Наверное это какой то баг. 
надо было подать заявку только в одну самую интересную сборную и этой проблемы бы наверное не возникло. 

Myasotryas515

@ruslan80 вот это бы со скринами, да на официальный форум СИ, проблема-то трудно выводимая и, возможно, давнишняя

AlexFMFan

Чё за чудак никто не в курсе? И почему он в моём "глорихолл"? Я за таких не играл. Паранойя или ...?

Спойлер

Nemo

@AlexFMFan судя по году рождения и годам побед и написанными на кириллице ФИО менеджера только кто-то играл на этом же акке в фм21 мог попасть под этими данными в зал славы
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Trozky

Всем Привет. Хочу поиграть в Russia d5 от Длинного, не нашел отдельного обсуждения. Есть какие-нибудь претензии? В Russia d6 не помню от кого. В России чемпионат прирывается в октябре и фарм клубы не могут подняться на дивизион выше, про игры во время вызова в сборные я вообще молчу.

Redric

Всем привет. Хотел узнать было ли у кого-то такое. 

Отыграл 4 сезона в Спартаке. 3 чемпионства, 1 лига Европы. Пытаюсь устроиться в другие клубы(РБ лепциг, Арсенал Лондон, Лидс) и везде вместо меня назнают других манагеров. Больше всего после победы в Ле удивил отказ Лепцига. Что не так? (

Coziablik

Цитата: Redric от 21 июля 2021, 00:17:04 Что не так? (

Репа и адаптация. Хотя большинство считает, что адаптация не влияет, но нажатие на значок "i" при создании манагера говорит о другом.

Redric

Цитата: Coziablik от 21 июля 2021, 08:40:16Репа и адаптация. Хотя большинство считает, что адаптация не влияет, но нажатие на значок "i" при создании манагера говорит о другом.

Репа вроде одинаковая с назначаемым кандидатом. 4 звезды(очень хорошая вроде) . А сколько тогда адаптация должна быть... И как качать?)) 

Coziablik

Цитата: Redric от 21 июля 2021, 09:15:00Репа вроде одинаковая с назначаемым кандидатом. 4 звезды(очень хорошая вроде)

Ну если репа одинаковая, то что тебя удивляет? Они же не пригласили какого-то ноунейма вместо тебя. Там еще при прочих равных влияют схемы какими кто предпочитает играть, склонность развивать своих игроков или скупать все что движется, наверняка это неполный список. На счет сколько должна быть адаптация тебе вряд ли кто скажет, а качать видимо работая за границей.

Redric

Цитата: Coziablik от 21 июля 2021, 14:31:43Ну если репа одинаковая, то что тебя удивляет? Они же не пригласили какого-то ноунейма вместо тебя. Там еще при прочих равных влияют схемы какими кто предпочитает играть, склонность развивать своих игроков или скупать все что движется, наверняка это неполный список. На счет сколько должна быть адаптация тебе вряд ли кто скажет, а качать видимо работая за границей.

Вот и замкнутый круг) работать надо для поднятия адаптации, а никто не берёт)) 

В FM 20 взяли в Боруссию д после первого сезона.... Тут же даже в Лидс не взяли, при всем уважении. Все таки у меня команда хорошо играла. 

Coziablik

@Redric Ну, пытайся в команды пониже классом.

vladgunich

Кто-нибудь знает, активируется ли FM 21 в Steam, если ключ куплен на стороннем сайте и в описании написано Football Manager 2021 EU . Учетка в Steam у меня создана и юзается в России.

Nemo

@vladgunich во-первых в нем нет русского языка, и во-вторых скорей всего придется менять регион в настройках Стима или использовать ВПН чтоб активировать.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇