Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

AFCAjax

Может не по теме, но это у всех такая хрень с трансферами? - Пытаешься купить игрока, к примеру цена его 30 млн. ты предлагаешь 40, а клуб тебе заламывает цену 90! и через пару недель видишь как его покупает другой клуб за 35 млн.!? это как понимать??

Уже раз 5 точно такое наблюдал... клубы заламывают просто цену на 200% больше чем стоимость! 

qetuo

Цитата: AFCAjax от 17 апреля 2021, 14:59:18это как понимать??

это понимать что ты его прошляпил)) если ИИ принимает одно предложение, не важно от тебя или от других ИИ, то дальше он принимает все сравнимые предложения.

AFCAjax

странная система! т.е. если я предложил 40 лямов, клуб мне отказывает, заламывая в противовес сумасшедшую сумму, а следующее предложение от другого клуба за 38 лямов принимает??

qetuo

@AFCAjax ну логика странная как раз у тебя. если твой по номиналу оценивается в 30 ты примешь первое же предложение в 40? очень сомневаюсь. а все что дальше это уже игра десятка факторов.

Nemo

@AFCAjax может он не хочет вам его продавать, а хочет другому клубу(ам) и как будто вы так не делали когда ИИ присылал предложения о покупке ваших игроков
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ded Mazday

Веду значит неспешно трансферную кампанию. Делаю предложение одному европейскому молодому игроку. А он воротит лицо и говорит, что мол надо бы улучшить турнирное положение для начала. И я так, глядя на 3 чемпионства подряд (кубки не считаю, но тоже были), игру в плей-офф Лиги Чемпионов, призадумался. А ведь и правда надо. 

Ну ладно, когда про уровень жизни в России лепят отмазки, я еще понимаю. Но вот такие заявления про турнирное положение как-то странно. Расслабились там в конторе ЖВБ конечно.  Писали бы скрипты про расизм и геев.  

melomen73

у меня тут в сейве команда постоянный участник евровесны, с продажами и покупками игроков на 100+ лям , внезапно за 3 сезона решил стать банкротом и попилил в финансовый ад. я канеш понимаю что РПЛ 5 лям даёт за чемпик , но неужели норм спонсор или владелец например новый  прийти не могут? вот как такое выходит?

Спойлер

qetuo

@melomen73 мне кажется это одно из многих абсолютно бесполезных окон смысл которого давать эффект погружения, но по факту не несущего вообще никакой смысловой нагрузки. как шаблон на будущее, возможно в фм2039 или в фм2156 наконец заработает)))
из какого пальца эти цифры высасываются сейчас вообще хз.

Спойлер

melomen73

Цитата: qetuo от 06 мая 2021, 19:25:53@melomen73 мне кажется это одно из многих абсолютно бесполезных окон смысл которого давать эффект погружения, но по факту не несущего вообще никакой смысловой нагрузки. как шаблон на будущее, возможно в фм2039 или в фм2156 наконец заработает)))
      из какого пальца эти цифры высасываются сейчас вообще хз.

Показать контент

Спойлер

ну , из какого пальца не знаю, но в этом сейве на середине сезона клуб дошёл до того что бан дали на лч. хотя я чемпион страны, кубок и суперкубок взял, 17 игроков в арендах ценов около 10+ лям каждый. цель лч затащить, в итоге дошёл до плей офф, закрылось окно еврокубков, и всё пишут что ффп я не прохожу так в итоге и вышло, дали бан, я удалил сейв, остался только резервный в начале сезона

Pashen23

Когда было или будет последнее обновление в котором скиллы пофиксят? Бейла скорость и ускорение 13, вы серьезно? Он щас когда хет трик оформлял во втором голе убегал как в 20 лет))))

У Роббена больше в 37

AlexFMFan

Цитата: melomen73 от 06 мая 2021, 18:56:08у меня тут в сейве команда постоянный участник евровесны, с продажами и покупками игроков на 100+ лям , внезапно за 3 сезона решил стать банкротом и попилил в финансовый ад. я канеш понимаю что РПЛ 5 лям даёт за чемпик , но неужели норм спонсор или владелец например новый  прийти не могут? вот как такое выходит?

Показать контент

Спойлер

+100

-200

И почему это бан по ФФП?

Голова дана не только, чтобы в нее есть, есличе

З.Ы: Скинь сейв в личку

Ramsetti

@Pashen23 попробуй этот пак https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2306234789, не проверял, но может бейл быстрей сделан) 

Спойлер
Обновляет атрибуты игрока / персонала на основе их реальной формы сезона и после тщательного сравнения между игроками всех высших лиг. Также заполняет множество пустых атрибутов и имеет дело с аномалиями атрибутов.

Kirill Bosov

Ребят, а кто-нибудь покупал FMRTE21 ?
там же ключ можно на 3 компа использовать? может кто поделится за пару $, чтобы мне 6 не платить) или может кто хочет скинуться на двоих-троих?
(жаба давит 6 басов отдавать, мне нужно только спонсоров поправить и всё, а внутри игровой редактор этого не умеет?)

melomen73

Спойлер

как такое выходит? играю в ЛЕ. с лестером на равных, а карабах на голову по всем показателям выигрываю, но проигрываю 1.2 в обоих матчах. у него не одного игрока нет нормального, все серые. чё за фигня вообще

Adriano10

Цитата: melomen73 от 14 мая 2021, 21:57:41 

Показать контент

Спойлер

как такое выходит? играю в ЛЕ. с лестером на равных, а карабах на голову по всем показателям выигрываю, но проигрываю 1.2 в обоих матчах. у него не одного игрока нет нормального, все серые. чё за фигня вообще

Если бы в игре все было так просто, то матчи не надо было бы играть, была бы просто кнопка «Победить»: нажал и обыграл любого соперника

🡅 🡇