Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Bermoot

@Киви он жаловался на кого то из членов персонала? (Первый раз такое вижу), или на ваши разговоры с командой?

Если второе то все просто, меняете стиль общения если хотите сдержать обещание. Если первое, то могу предположить, что необходимо уволить сотрудника.

Цитата: qetuo от 02 марта 2021, 17:37:38теперь складываются 2 впечатления  -  что движки быстрорезультатный и визуализированный работают абсолютно по разному и дают абсолютно разные результаты(сильно в пользу человека при быстрорезультатном)

Я бы мог согласиться о рандомности быстрого результата, но не в пользу игрока. Буквально вчера 4 раза инстантил результат матча Милан -Удинезе ради интереса, результаты: 3:0, 1:2, 2:0, 1:3

Киви

@Bermoot я поручил персоналу руководить товарняками и общаться с игроками перед ними и после одного из них мне пришло это сообщение

Колонист

Цитата: Nemo от 02 марта 2021, 18:28:46@qetuo у вас реальные доказательства всего этого есть? или как те которые только верующие в скрипты,будете говорить что они есть но реальных доказательств показать не можем

а зачем что то доказывать? прогони матчи и узнаешь. Это со времён FIFA Manager такая балалайка-я сколько раз ради интереса запускал мгновенный результат.а затем 3Д матч и счета и результаты были разные при одной тактике.

Adriano10

Цитата: Колонист от 05 марта 2021, 15:26:11а зачем что то доказывать? прогони матчи и узнаешь. Это со времён FIFA Manager такая балалайка-я сколько раз ради интереса запускал мгновенный результат.а затем 3Д матч и счета и результаты были разные при одной тактике.

А какое отношение к ФМу имеет FIFA Manager?

Nemo

@Колонист я имел ввиду вообще то " кстати фм21 не оставляет такого впечатления что все решает исключительно суммарный КА как было в фм20.", ибо не видел подобной взаимосвязи и мог обыгрывать слабой командой более сильную по потенциалу и при чем не один раз
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

Цитата: Колонист от 05 марта 2021, 15:26:11а зачем что то доказывать? прогони матчи и узнаешь.

что то доказывать в фм в принципе можно требовать только от излишней самоуверенности, ибо невозможно доказать ни что черное черно, ни что белое бело, если нет повторяемости в эксперименте, а ее нет, потому что рандом во главе. а если есть повторяемость, то "у вас ГСЧ залип" ?

Колонист

Цитата: Adriano10 от 05 марта 2021, 15:39:48А какое отношение к ФМу имеет FIFA Manager?

прямое- симулятор

Колонист

Цитата: qetuo от 05 марта 2021, 17:53:20что то доказывать в фм в принципе можно требовать только от излишней самоуверенности, ибо невозможно доказать ни что черное черно, ни что белое бело, если нет повторяемости в эксперименте, а ее нет, потому что рандом во главе. а если есть повторяемость, то "у вас ГСЧ залип" ?

ты когда уже свои мысли чётко излагать будешь,без этой ни к месту  пустой философии?

Колонист

Цитата: Nemo от 05 марта 2021, 15:47:00@Колонист я имел ввиду вообще то " кстати фм21 не оставляет такого впечатления что все решает исключительно суммарный КА как было в фм20.", ибо не видел подобной взаимосвязи и мог обыгрывать слабой командой более сильную по потенциалу и при чем не один раз

как же было здорово лет 5-6 назад,когда все чётко,ясно,кратко и доходчиво излагали свои мысли. Поэтому сейчас,когда хочешь узнать мнения о игре,заканчиваешь читать форум на первой странице,потому что складывается мнение,что читаешь научные труды молодых "перспективных" тренеров- " внутреигровые скрипты тактики менеджмента","геометрическая динамика позитивной атаки"," регресс вертикального владения при неблагоприятной погоде"

Nemo

@Колонист сейчас в ФМ сообществе основные направления - скриптологи, верующие в силу КА(ПА), верующие что все решается до начала матча и показа картинки с ним, те которые ищут проблемы в своей игре и не верят в первые 3.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

Цитата: Колонист от 05 марта 2021, 23:37:13Поэтому сейчас,когда хочешь узнать мнения о игре,заканчиваешь читать форум на первой странице

да, так и есть. потому что за годы надоедает перечитывать по сути одно и то же.
а неприложных истин есть только 2 - 1) ничего невозможно доказать потому что нельзя провести серию экспериментов с одинаковыми условиями, 2) результат можно достигать любыми самыми невероятными способами, тактиками, стилями, что еще усложняет ситуацию для понимания новичками

Bermoot

Цитата: Колонист от 05 марта 2021, 15:26:11а зачем что то доказывать? прогони матчи и узнаешь. Это со времён FIFA Manager такая балалайка-я сколько раз ради интереса запускал мгновенный результат.а затем 3Д матч и счета и результаты были разные при одной тактике.

А почему результаты должны быть одинаковыми?

Меня наоборот больше насторожила бы идентичность результатов, вызвав чувство своей беспомощности к ситуации)

Shamilboroda

Цитата: Bermoot от 07 марта 2021, 11:05:16А почему результаты должны быть одинаковыми?

Ага, типа ИРЛ они были бы одинаковыми. Одно удачное/неудачное движение в начале матча может коренным образом изменить ход игры. 

qetuo

Цитата: Bermoot от 07 марта 2021, 11:05:16Меня наоборот больше насторожила бы идентичность результатов, вызвав чувство своей беспомощности к ситуации)

абсолютно верно.
но верно и с другой стороны, ты что то изменил, переиграл матч, получил другой результат. оке. но дело в том что ты не можешь сказать получился этот другой результат потому что ты что то поменял, или просто в этот раз рандом так лёг))

AlexFMFan

Цитата: Shamilboroda от 07 марта 2021, 11:42:33Ага, типа ИРЛ они были бы одинаковыми. Одно удачное/неудачное движение в начале матча может коренным образом изменить ход игры. 

Спартак 6, Краснодар 1, по ходу матча могло быть и 2-3 и еще похуже, для мну ?

Момент решает, не спорьте. Ионов подтвердит, после перекладины ?

🡅 🡇