Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Nemo

@RFN_David дак они же правили возможность хотя бы своих регенов брать,а все остальное писали ждать лучших времен ибо у них других хлопот хватает
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Wasted_Sunset

Сыграл несколько матчей на новом патче. Тактика заточена на игру через центра с узкой шириной. Такое ощущение, что движок подкрутили в сторону ФМ20 с упором на фланги. Подтвердите или опровергните

Матвей не гей

А где этот патч скачать,  и как его установить

mafiozi250

@Матвей не гей Перед продажей поговори с ним об этом. Но все равно есть шанс, что он в итоге будет вонять. Есть еще вариант не давать ему играть, и в итоге он сам попросится на трансфер как миленький. 

lembergman

_AnDre_

В Испании изменились правила налогообложения или СИ жидко подобосрались?

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

Bermoot

@_AnDre_ похоже на косяк. Знаю, что в Италии понижали налог что бы легче клубам было привлекать больших игроков. Полагаю в Испании нет в этом необходимости, тем более налог меньше чем в России в европе сложно представить.

_AnDre_

@Bermoot ,а в игре данная фича играет роль или декоративна?

Например,если Барса предложит контракт в 1лям (990К чистыми) и условный Манчестер Сити аналогичный контракт (чистыми 600К) при прочих равных игрок выберет больше "чистых" денег или ему будет всё равно?

Ramsetti

@_AnDre_ на форуме сказали, что заработают с 2021-года в игре. А полгода подоходного не будет, т.к. старое правило удалено в новой базе. Проблема исправлена в следующем обновлении.

_AnDre_

@bahmet , да верно - к концу сезона налоги появились и в Испании. Единственно я не понял - это так и задумано или это баг.

Спойлер

Ramsetti

@_AnDre_ это недоработка базы зимней, которую исправят.

DartRixter

Кто нибудь играет в fm 21 touch  на ios? Движок матчей такой же как и в полной версии? Так же действует ограничение в три страны как и в предыдущих версиях? Можно ли его как-то обойти? Стоит ли переходить с 19 версии? 

qetuo

кстати фм21 не оставляет такого впечатления что все решает исключительно суммарный КА как было в фм20.

но, как всегда, есть некоторые но))

теперь складываются 2 впечатления  -  что движки быстрорезультатный и визуализированный работают абсолютно по разному и дают абсолютно разные результаты(сильно в пользу человека при быстрорезультатном)

и что на финальных стадиях кубков идет некоторое принудительное уравнивание соперников, уже фактически невозможно не только отгрузить 6-7 штук условному мадриду в плей-оффе лч, даже если после 25 лет сейва между вами просто пропасть по классу игроков, а и в национальном кубке такое не катит.

Nemo

@qetuo у вас реальные доказательства всего этого есть? или как те которые только верующие в скрипты,будете говорить что они есть но реальных доказательств показать не можем
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Киви

Можете помочь. У меня один игрок после матча сказал что мой персонал слишком жёстко высказывал я и я дал ему обещания исправить это. Но как это сделать я не знаю. 

🡅 🡇