Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Dr.Fess

Цитата: Dan_154 от 07 декабря 2020, 14:35:47Капитан и вице-капитан выбираются в начале сезона и после ухода одного из них. В матче капитана назначает комп только в случае, когда оба выбранных не выходят в стартовом составе. Этот никак не влияет на недовольство игрока.

Как их выбрать в начале сезона?

Dan_154

Цитата: Dr.Fess от 07 декабря 2020, 14:37:51Как их выбрать в начале сезона?

У тебя будет выведено окно с их выбором, которое не проматывается, пока ты их не назначишь. Так что пропустить его ты просто не сможешь.

П.С. - если конечно не ушел в отпуск на это время.

Scipione

Цитата: Tourist от 06 декабря 2020, 11:09:01только сейчас заметил. моменты с офсайдом всё равно засчитываются в статистику ударов/ключевых передач/xG

как-то странно

уверен? специально смотрел - гол забит после офсайда, отменили и xG не сдвинулось с места. Там удары зачисляются в статистику с задержкой, может это смутило?

Scipione

Я с этим Чертаново совсем запутался. Долблю SI, чтобы починили, а они отвечают - Чертаново играбельно же, юниоров можно подписать. Трансферы воспитанников допилим в других ФМ как новую фунцию.
Кто-нибудь проверял Чертаново в бетке, там юниоры подписывались? 

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

RFN_David

Отличные новости!

Лично мне удалось заставить работать ПФЛ G1-4, поэтому я менеджер Интер Черкесск) Было сложно, но в 2022 году меня повысили до ФНЛ.

Спойлер

The_Shrike

Промежуточные результаты тестирования на значимость адаптации при опыте "воскресной лиги" и постепенно растущих квалификациях с лицензией:

После первого сезона в Нью-Сейнтс (выиграл чемпионат, сыграл в групповой стадии Лиги конференций, квалификация - континентальная С): приглашали на интервью в норвежский клуб, который шел на последнем месте, позднее - приглашали на интервью в Антверп (на седьмом месте в высшей бельгийской лиге). На оба ответил отказом, тк не было в планах переходить, да и оба клуба написали, что испытывают сомнения и проводят расширенный подбор кандидатов.

После второго сезона (выиграл все внутренние валлийские соревнования, в еврокубки не попал, на старте третьего сезона дошел до плэйофф-квалификации ЛЧ, пройдя фарерский клуб, Марибор, Астану и вылетел от Црвены, попав в группу ЛЕ, квалификация - континентальная Б) позвали в октябре в Кардифф, который шел на последнем месте в Чемпионшипе. Интервью прошел, предложили двухлетний контракт с ЗП в два раза выше, чем в ТНС. Отказался, тк хочу доиграть третий сезон и там решить - либо подать в отставку, либо доработать контракт с ТНС до конца (останусь на четвертый сезон тогда). Подавал заявку в Локомотив ради интереса, но отказались рассматривать. Довольно забавно, что пригласили именно в Кардифф, учитывая, что территориально он тоже в Уэльсе))

Суммарный опыт получается при этом четыре сезона, сейчас идет пятый. Адаптация как была 2, так и остается.

Scipione

Цитата: The_Shrike от 09 декабря 2020, 10:06:19Довольно забавно, что пригласили именно в Кардифф, учитывая, что территориально он тоже в Уэльсе))

действительно интересно - совпадение или не думаю  

Scipione

Раньше не замечал, такое было до фм21? Рефери дождался окончания момента, гола не случилось и он дал нарушение + ЖК защитнику 

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Hammer7777

Голкипер в одной игре два голевых отдал. По сезону уже 8. Ппц что за бред а не игра. Возвращаюсь я наверно в 20. К корейским школьникам с ихним МЭ. Эта часть напомнила мне первые части Total Club Meneger  конца 90 с таким же кривым игровым движком. Однозначно бредовейшея часть за десятилетия.

Dan_154

Цитата: Hammer7777 от 09 декабря 2020, 22:32:45Голкипер в одной игре два голевых отдал. По сезону уже 8. Ппц что за бред а не игра. Возвращаюсь я наверно в 20. К корейским школьникам с ихним МЭ. Эта часть напомнила мне первые части Total Club Meneger  конца 90 с таким же кривым игровым движком. Однозначно бредовейшея часть за десятилетия.

Спасибо, бро. Хоть один конструктивный отклик. Открыл всем глаза. Все кинулись обратно ставить фм 2020.

А поконкретнее можно, с пруфами. Я часто вижу закидушки от вратаря в этой части и они мне тоже не нравятся, но это происходит в основном с высокой линией защиты, слабым выбором позиции у защей и высокими физическими показателями напа. И даже при этом я за сезон видел таких голов 5-6, что в рамках погрешности от общего  их количества. Косяков подобного плана в 2020 неимоверно больше, хотя и там играть вполне можно, но лично я уже в тот МЕ не смогу - зашел к другу, облевался, дал ему денег взаймы и он поставил свежий манагер. Теперь каждый день рассказывает насколько 21-й лучше 20-го. 

П.С. - ты написал 2 сообщения за 2 года регистрации. Я думаю, всем  здесь очень важно твое мнение.

Scipione

Цитата: Dan_154 от 10 декабря 2020, 13:36:30зашел к другу, облевался, дал ему денег взаймы и он поставил свежий манагер

я уж думал на новый ковёр ?

lustgeste

Цитата: Dan_154 от 10 декабря 2020, 13:36:30П.С. - ты написал 2 сообщения за 2 года регистрации. Я думаю, всем  здесь очень важно твое мнение.

Не надо быть таким токсичным. Каждый вправе в этой теме поделиться своими чувствами о движке. Тем более, что проблема закидух от голкипера действительно есть. Одно дело, когда кипер быстро возвращает мяч, начиная контратаку, а другое (как сейчас) когда игроки уже как несколько секунд стоят на своих позициях, ковыряя в носу, а тут вдруг нападающий по центру без опеки уносится в точку.

Scipione

Цитата: lustgeste от 10 декабря 2020, 18:46:52Не надо быть таким токсичным. Каждый вправе в этой теме поделиться своими чувствами о движке. Тем более, что проблема закидух от голкипера действительно есть. Одно дело, когда кипер быстро возвращает мяч, начиная контратаку, а другое (как сейчас) когда игроки уже как несколько секунд стоят на своих позициях, ковыряя в носу, а тут вдруг нападающий по центру без опеки уносится в точку.

думаю тут ответ под стать первому сообщению, которое как раз таки токсичное и с кучей боли для людей, которым не безразлична грамотная речь))
тем более любой игрок с маломальским стажем в ФМ знает, что до декабрьского патча игра продолжает пилиться 

Dan_154

Цитата: lustgeste от 10 декабря 2020, 18:46:52Не надо быть таким токсичным. Каждый вправе в этой теме поделиться своими чувствами о движке. Тем более, что проблема закидух от голкипера действительно есть. Одно дело, когда кипер быстро возвращает мяч, начиная контратаку, а другое (как сейчас) когда игроки уже как несколько секунд стоят на своих позициях, ковыряя в носу, а тут вдруг нападающий по центру без опеки уносится в точку.

Вырывать постскриптум из контекста - ну очень странное занятие. Я написал, что сам проблему признаю, но исключительно указывая на нее, как на ошибку, которая делает эту версию бредовейшей, и забывая про бред всех предыдущих частей (в любой можно найти тучу косяков), мне кажется не правильно. Тем более , без приведения лютых примеров этого бесчинства.

Tourist

я вот такой проблемы, как пасы от вратарей на выход форвардам, вообще не наблюдаю. (играю в Серии А, свою линию защиты выше дефолтного уровня не поднимаю).

единственное, что иногда коробит – много дальних ударов из-за штрафной влёт, в одно касание после перевода с фланга (и частенько голевых ударов)

🡅 🡇