Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

VSplayer

Влияет ли нерабочая нога на игру крайних защитников (например, правоногий на левом фланге і т.д.). Кто-то наблюдал этот момент?

Traffic

Приехал в Боливию. Игроки все сдохли за первый тайм. Это вроде так должно быть да?

lembergman

@VSplayer будет постоянно перекладывать под рабочую - будут накрывать

Fdc Vista

Добрый день. Прошу помочь в Создание лиги и одной команды. Это краевой чемпионат Краснодарского края. Та м еще есть новая команда построенная из легионеров. Всю имформацию готов кидать. Если кто то возмется это сделать готовь заплатить за этот патч. Заранее Спасибо.

Мой номер +79889545333

Tourist

только сейчас заметил. моменты с офсайдом всё равно засчитываются в статистику ударов/ключевых передач/xG

как-то странно

kirushko

Ребят, а 50+ аутов в среднем за игру это у всех так?

VadimSmirnov

Ни у кого не было, чтобы нет возможности зайти в календарь тренировок? где-то в октябре сезона в ФНЛ такая фигня случилась, причем от скина не зависит. Кнопка календарь тренировок на нажатия не реагирует.

Seadlow

Изначально написал не в той теме, прошу прощения.

Я один испытываю дичайшие проблемы при игре в гостях? Что своей тактикой, что с fmscout. Лорьян, к примеру, обыграть не могу, играют как сборная мира. А они на 18 месте, между прочим. Да и все эти навороты с xG и статистикой лишь в тысячный раз подчеркивают уничтожение команды противника при счете 0:2 не в твою пользу(

Scipione

Цитата: Seadlow от 07 декабря 2020, 00:14:45Изначально написал не в той теме, прошу прощения.

Я один испытываю дичайшие проблемы при игре в гостях? Что своей тактикой, что с fmscout. Лорьян, к примеру, обыграть не могу, играют как сборная мира. А они на 18 месте, между прочим. Да и все эти навороты с xG и статистикой лишь в тысячный раз подчеркивают уничтожение команды противника при счете 0:2 не в твою пользу(

Если нет адаптации под соперника (хотя бы минимальной по ходу игры), то коса будет находить на камень. Особенно это будет уместно при использовании сверхинтенсивных тактик с постоянным давлением, не знаю как там у вас

Seadlow

@Scipione в том и дело, что читаю аналитические отчеты, подстраиваю тактику под стиль игры противника, выставляю опеку и взаимодействие, но, результат один. Даже "читерские" тактики других игроков не особо меняют ситуацию 

Scipione

Цитата: Seadlow от 07 декабря 2020, 00:25:25@Scipione в том и дело, что читаю аналитические отчеты, подстраиваю тактику под стиль игры противника, выставляю опеку и взаимодействие, но, результат один. Даже "читерские" тактики других игроков не особо меняют ситуацию 

Тут не очень активно, но если по конкретике, можно обсудить здесь
https://fmfan.ru/topic/1308-pomosch-s-polzovatelskimi-taktikami

Я пока не столько играл, сколько тестил (это не всегда одно и то же ), но не помню каких-то случаев, когда происходящее вызывало явный диссонанс в ФМ21 (в отличие от ФМ20), в новой версии очень радует корреляция атрибутов и инструкций с происходящим на поле.

+ ФМ стремится к реализму, как бы хейтеры не глумились над этой фразой, а ИРЛ отличается от старого ФМ, который нас приучил к беспроигрышным сериям с двузначным количеством побед.
Возьмите любой клуб и посмотрите его календарь. Представьте, если бы в ФМ случилось такое как Ливерпуль проиграл 2:7 Вилле или Барса буксовала в Ла Лиге, и таких примеров сотни даже за последние 1-2 года. Так вот, если бы что-то подобное случилось в ФМ, то мы бы это разбирали с критикой того, что движок тупит  Так что если системно происходит, то проблема с тактикой / игроками. Если разово - то все влетают периодически. 

Seadlow

Цитата: Scipione от 07 декабря 2020, 00:35:15+ ФМ стремится к реализму, как бы хейтеры не глумились над этой фразой

Что есть то есть. В моем сейве Федун Уволил Тедеско за вторую позицию в чемпионате после всего семи игр)

Shurepa

Подскажите люди добрые. Куда пропал внутриигровой редактор? Он у меня включен в игру. Может кнопку перенесли в другое место?

Dr.Fess

Подскажите тыцку, где можно ставить капитана, чтобы компьютер не менял его автоматически, вызывая недовольство игрока?

Dan_154

Цитата: Dr.Fess от 07 декабря 2020, 14:18:56Подскажите тыцку, где можно ставить капитана, чтобы компьютер не менял его автоматически, вызывая недовольство игрока?

Капитан и вице-капитан выбираются в начале сезона и после ухода одного из них. В матче капитана назначает комп только в случае, когда оба выбранных не выходят в стартовом составе. Этот никак не влияет на недовольство игрока.

🡅 🡇