Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

The_Shrike

Цитата: ~~TeRaByTe~~ от 28 ноября 2020, 09:31:10всё равно мне пишут, что недовольны, что он не играет на позиции ЦЗ, хотя он кроме как ЦЗ никого играть и не умеет. Одного арендованного игрока уже так отозвали даже, хотя из 12 игр он сыграл в 9 и все в основе

У меня было схожее, но ругались на роли, а не позицию. Может, у тебя он ЦЗ играет, но роль по договоренности другая?

~~TeRaByTe~~

Цитата: The_Shrike от 28 ноября 2020, 20:14:06У меня было схожее, но ругались на роли, а не позицию. Может, у тебя он ЦЗ играет, но роль по договоренности другая?

Да, я тоже об этом уже думал, в новости написано, чтобы играл на позиции ЦЗ и роль исполнял ЦЗ, в тактике он такую роль и играет, или нужно учитывать играет он в ней функцию, поддержки, атаки или обороны, но в новости вроде про это ничего не писали.

Dan_154

Цитата: ~~TeRaByTe~~ от 29 ноября 2020, 09:13:33Да, я тоже об этом уже думал, в новости написано, чтобы играл на позиции ЦЗ и роль исполнял ЦЗ, в тактике он такую роль и играет, или нужно учитывать играет он в ней функцию, поддержки, атаки или обороны, но в новости вроде про это ничего не писали.

Такая же фигня, причем просил играть АКП им и был поставлен, в результате обиделся. А про атаку , поддержку ничего и не говорится при подписании.

Dr.Fess

Я, конечно, ожидал, что СИ и Майлз все равно будут косячить, по-иному они не умеют, но чтобы так?! В Бете все было наконец-то нормально по движку, нужно было снова выпускать релиз и уже по традиции ломать движок перекрутив до упора все то, о чем на форуме СИ слезно просили. 7 матчей РПЛ ноль пенальти, одни видеопросмотры и во всех - нет пенальти, реализация из 17 ударов в створ 1 гол. Про движение игроков я вообще молчу, как и трансферный ИИ. Можно всё-таки хватит уже издеваться над серией и Майлзу на покой пора?! Просили же - не трогайте вы ничего в Бетке, все почти идеально!!!! Нет же, у криворуких англичан бычий зудень не дает сидеть ровно на ягодицах. Тлен и грусть... 

???

Vasiliy

Цитата: Scipione от 28 ноября 2020, 18:21:13там вышло два хотфикса, один из них исключительно про корейский язык, какие патчи?

Спасибо за уточнение, но был же, как минимум, релизный патч? Там разве МЕ никак не трогали?..

Tourist

Цитата: Dr.Fess от 29 ноября 2020, 11:52:46 

соглашусь. движок стал хуже, как и в случае с беткой 20 и переходом на релиз год назад.

свежесть и разнообразие в действиях колобков почти пропали после обновы. снова наблюдаю массу тупых кроссов (в несколько раз чаще, чем ИРЛ), 95% которых блокируются защитником как правило на угловой

tonystark

Цитата: Dr.Fess от 29 ноября 2020, 11:52:46Я, конечно, ожидал, что СИ и Майлз все равно будут косячить, по-иному они не умеют, но чтобы так?! В Бете все было наконец-то нормально по движку, нужно было снова выпускать релиз и уже по традиции ломать движок перекрутив до упора все то, о чем на форуме СИ слезно просили. 7 матчей РПЛ ноль пенальти, одни видеопросмотры и во всех - нет пенальти, реализация из 17 ударов в створ 1 гол. Про движение игроков я вообще молчу, как и трансферный ИИ. Можно всё-таки хватит уже издеваться над серией и Майлзу на покой пора?! Просили же - не трогайте вы ничего в Бетке, все почти идеально!!!! Нет же, у криворуких англичан бычий зудень не дает сидеть ровно на ягодицах. Тлен и грусть... 

???

Никогда такого не было, и вот опять(. Будем, как всегда, ждать обнов. Хотя врядли они помогут

Scipione

Цитата: Vasiliy от 29 ноября 2020, 15:14:20Спасибо за уточнение, но был же, как минимум, релизный патч? Там разве МЕ никак не трогали?..

А, на релизном конечно трогали, я думал, вы про конкретно последние два  Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится.

В Стим есть демка и она обновляется в течение всего срока жизни игры. Попробуйте сами и поймёте

Цитата: Tourist от 29 ноября 2020, 16:15:18снова наблюдаю массу тупых кроссов (в несколько раз чаще, чем ИРЛ), 95% которых блокируются защитником как правило на угловой

Странно, для дискуссии на форуме SI пытался найти кроссы от крайних защитников, потому что несмотря на 442 у меня очень неплохо получается игра через центр (низом) и кз/фз играют в подстраховке, транзите мяча. Да и сами кроссы проходят вроде в пределах разумного.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

у КП(а) и ПКП(п) вот так

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Цитата: Tourist от 29 ноября 2020, 16:15:18соглашусь. движок стал хуже, как и в случае с беткой 20 и переходом на релиз год назад.

да ладно, это уже мозг в игры разума играет  год назад ФМ20 была в таком хреновом состоянии, что тестеры опешили сразу и вплоть до релиза. Там просто безнадёга была и от каждого патча мотало так сильно, что пришлось делать дополнительную бету и внеочередной патч МЕ

BobbyTo

@Dr.Fess отыграл полтора сезона в низших лигах германии, есть и пенальти регулярные и разнообразие стилей от разных команд, и бывали матчи где соперник не забивал кучу своих моментов и где я. но в целом вполне нормально. что с движениями игроков тоже не понял? ИМХО - лучший движок который был за все последние части ФМ, игроки слушаются тактике, можно играть в разные стили, по центру, по флангам, длинным пасом, коротким. В бете не нравилось, что если команда прямо доминирующая над соперником, то у аутсайдера часто бывало 1-2 удара за матч, как-то слишком пассивно, в релизе вроде с этим стало лучше и игры более равные, возможно это связано с тем, что у меня тут команды одних уровней. КЗ как-то хуже стали играть в атаке, но уровень моих КЗ низкий по меркам чемпионата и вполне реалистично, что они не отдают по 20 ассистов за сезон как лучшие игроки этих позиций. 

The_Shrike

Цитата: Dr.Fess от 29 ноября 2020, 11:52:467 матчей РПЛ ноль пенальти, одни видеопросмотры и во всех - нет пенальти, реализация из 17 ударов в створ 1 гол.

В общем, после сезона в Cefn Druids и старта сезона в Нью Сейнтс, куда оттуда взяли, могу сказать, что а) пенальти ставят и мне, и в мои, б) реализация 1 на 1 драматически выросла в сравнении с ФМ20, в) НЕВЕРОЯТНОЕ количество голов из офсайда, причем почти исключительно забитых мной (в мои отменяли раз-два, у меня только в финальном матче сезона за Друидов отменили два гола, в Нью Сейнтс чуть ли не в каждом матче отменяют, но это и понятно - валлийский ПСЖ, моментов миллион за игру).

Подтверждаю, что есть проблема с дурацкими попытками навесить, переходящими в угловые, с другой стороны, у меня всегда стоит в тактике попытка заработать стандарты - мб это оно и есть.

Претензия к тому, что практически все соперники играют в одну и ту же схему (4-2-3-1 с двумя опорниками). Не знаю, конечно, может у соперников есть матч репорт тоже, и они видят, что по этой схеме мне периодически забивают, либо это лучшее противодействие классическому 4-5-1, которым я играю...

VadimSmirnov

Что-то замечаю что совсем нет красных карточек.. уже и агрессивно прошу отбирать, желтые есть, красных нет совсем

alexandr83

Вобщем релизный МЕ не так уж и плох, но в бете был поинтересней однозначно

~~TeRaByTe~~

Цитата: VadimSmirnov от 29 ноября 2020, 18:32:32Что-то замечаю что совсем нет красных карточек.. уже и агрессивно прошу отбирать, желтые есть, красных нет совсем

Расслабьтесь, с удалениями всё в порядке, у меня правда редко удаляют так как есть склонность менять игроков с карточками, но у соперников удаляют.

Sio

@VadimSmirnov наверное, это индивидуальный вопрос. Может быть недостаточно агрессивности у игроков. У меня вполне себе удаляются ребята, вот вчера на 18 секунде матча левый защитник сразу красную получил::)

Vasiliy

Цитата: Scipione от 29 ноября 2020, 16:38:25А, на релизном конечно трогали, я думал, вы про конкретно последние два  Кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится.

В Стим есть демка и она обновляется в течение всего срока жизни игры. Попробуйте сами и поймёте

ФМ-то у меня есть, даже предзаказанный еще давно... Просто поиграть-потыкать-попробовать пока нет возможности, вот и спрашиваю глас народа  

🡅 🡇