Проблемы с графикой

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 02:13:13

« назад - далее »

Pashen23

Я в итоге ничего не понял где должно лежать фото и каким id названа. По идее в bacgrounds\\stadiums Кладу туда ,обзываю id (и клуба и стадиона) в игре не отображает

Ещё раз попытаюсь объяснить. Пользуюсь flut skin, на экране профиля клуба фото стадиона основное СМЕНЯЕТСЯ другим(обычно другой вид,сверху,сбоку и т.д). Когда заходишь в профиль стадиона,да показываются оба как на скрине ,это другое обычно сверху. Вот нужно точно знать куда закинуть фотку и как обозвать чтобы правильно отображалось в игре.

Из графики стоят FMT Stadium Superpack(основные фото) и Stadiums megapack\\backgrounds for flut skin(второе)

У меня все так и почти у всех клубов все нормально ,одна фотка сменяется другой на основном экране, это у клубов типа из чемпа уэльса их нет

Надеюсь поймёте)))

Nemo

@Pashen23 там еще разные строчки в конфиге идут,попробуйте скачать и поставить еще и пак с мини стадионами - https://www.fmscout.com/a-mini-stadiums-superpack-fm21.html

возможно в ваших паках просто напросто нет нужных файлов для отображения стадионов Уэльса и др.стран у которых похожая проблема и нужно всего лишь найти нужные изображения в инете и закинуть в нужную папку и прописать в конфиг файле

п.с. мини-стадионы <record from="1000" to="graphics/pictures/stadium/1000/stadium"/> ,где 1000 - айди стадиона и на вашем скриншота стадиона профиля нижняя картинка

п.п.с. стадион овервью  <record from="1000" to="graphics/pictures/stadium/1000/background"/>, где 1000 - айди стадиона и на вашем скриншота стадиона профиля верхняя картинка

п.п.с.2 проверил у себя в моем паке нет изображения вашего стадиона в стадион овервью и следовательно пустота на экране профиля его и дефолтное изображение для стадионов у которых нет данного вида изображения, и отображается только мини стадион изображение
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@Pashen23 где валяются паки  бекграундов вообще значения не имеет, если они в любой папке внутри .\\graphics то они работают. FMT Stadium Superpack это вообще ни грамма не бекграунды, а нормальная графика и должны лежать в .\\pictures\\stadium\\, но там нет деления по папкам потому есть ли там стадионы уэльса черт его знает.
а что ты считаешь "правильно" я так и не понял))

Africanus

Дабы не ворошить архив, спрошу у уважаемых знатоков здесь. Скачал графический пак для ФМ-17 отсюда, но ни лого ни формы не подгружаются в уже начатую игру, хотя раньше с этим не было проблем. Подскажите, пожалуйста, в чём дело?

Nemo

@НольФМыч телепатов здесь нет,вымерли как мамонты и не оставили наследников, я лично из вашего сообщения не понял куда и как ставили и что пытались сделать чтоб отображало нужное в игре, отображается ли у вас остальная графика в игре или нет(чтоб отсечь вариант с не правильной папкой установки)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

@Nemo , я ставил графический пак (логотипы и формы) от Cutzy для лиги Джибути. Пак для ФМ-17 и ставился на ФМ-17, по ходу начатого сейва. Но ни логотипы ни формы джибутийских клубов в игре не отображаются. Что Вам ещё непонятно?

Nemo

@НольФМыч все не понятно, куда именно ставили(ибо есть которые ставят например в не ту папку) и работают например другие майки(фейсы,логотипы) других стран?

Africanus

Цитата: Nemo от 07 марта 2021, 18:18:04@НольФМыч все не понятно, куда именно ставили(ибо есть которые ставят например в не ту папку) и работают например другие майки(фейсы,логотипы) других стран?

Ставил в папки logos и kits, как и положено. Другие логотипы и формы работают вполне и нормально подгружаются по ходу сейва. Не знаю, в чём здесь дело. 

Nemo

@НольФМыч пытаетесь увидеть в текущем сейве или начинаете новый с апдейтом по стране(который там же по вашей ссылке есть)? если первое то не увидите ибо ай-ди не совпадают, если второе то проверил у себя и все работает как надо.

Africanus

@Nemo Первое. Можно чутка подробнее, что за ай-ди и почему из-за них не ставится сей графический пак? Обычно проблем с этим в ФМ не бывает. 

И, тогда уж, заодно, вопрос: не знаете ли, где можно найти рабочий пак для Восточной Африки? Хотя бы, логотипы. Буду вам признателен.

Nemo

@НольФМыч потому что автор зачем то изменил ай-ди клубов у себя в апдейте и потом под них делал конфиг файл для графики своей, а ай-ди клубов не совпадают в дефолтной БД игры и теми которые в апдейте и как итог не отображаются в игре по дефолту и без использования апдейта по стране.

Africanus

@Nemo , понятно. Странная какая=то фияа у автора, конечно - вроде, как, не лично под себя менял, а для всех. Вот так вот плати в стиме за апдейт, а он неиграбельный окажется   

danilafmfan

Здрасте. Не ставится или точнее не меняется логотип Урожая (т.е. Кубани) Хочу сменить лого Урожая на лого возродившейся Кубани. Но почему-то всё равно отображается лого Урожая. Лого ставил как и всегда, id верный. В чем может быть проблема?

Nemo

@danilafmfan кэширование отключено? расширение файла не ЗАГЛАВНЫМИ буквами? в конфиг файл все правильно внесено?

danilafmfan

@Nemo  в смысле "расширение файла не заглавными буквами"?

🡅 🡇