Проблемы с графикой

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 02:13:13

« назад - далее »

lembergman

@Киви Episode 2 нужно кидать в ASF с заменой. у вас не правильно будет отображаться. 

Киви

@lembergman спасибо за совет. Только почему то не устанавливается, хотя я распаковал лого и лица (хоть это не точно) где надо, потом перезагрузил скин, не выходит. Ещё скин не работает, хотя я его скачал

lembergman

Цитата: Киви от 13 февраля 2021, 18:48:12@lembergman спасибо за совет. Только почему то не устанавливается, хотя я распаковал лого и лица (хоть это не точно) где надо, потом перезагрузил скин, не выходит. Ещё скин не работает, хотя я его скачал

куда ты его поставил. перезагрузил? все элементарно, читай внимательно темы, что и куда ставить

Спойлер

Киви

Посоветуйте пожалуйста интересные скины

Nemo

@Киви что-либо советовать имхо бесполезно,ибо фломастеры разные на вкус будут и каждому свое нравится и наоборот, ищите сами смотря скриншоты скинов и скачивая,ставя которые вам понравятся и в итоге остановитесь на 1-3
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@Киви смешно но интересных скинов нет))) с каждым годом ситуация все ухудшалась и вот докатились. мне кажется рано или поздно все приходят к тому чтобы делать себе личный, под свое видение и использование. лично я себе как базу в этом году брал FMEnhanced  и процентов на 50+ перепиливал под себя

George_Best7

Ребят, всем привет!
Что я могу делать не так? Скачал архив, распаковал, выложил по пути. Галочку с кэша снял, тему обновил, лица не появились.

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@George_Best7 нужно было ставить в имя пользователя/ мои документы/ папка игры(в которой еще папки с сейвами,тактиками и пр.(в т.ч. графикой) а не в ту которую вы установили, если вы её конечно не переносили на другой диск

п.с. на будущее внимательно читайте инструкцию по установке
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

George_Best7

@Nemo огромное спасибо за помощь, помогло!

AFCAjax

У меня такой вопрос, файлы графики работали до патча 21.3, теперь создавая новую игру с этим патчем, я не могу добавить апдейты и лиги, пишет необходима проверка редактором..это что под этот патч новые апдейты нужны?

Nemo

@AFCAjax а при чем тут графические файлы до файлов апдейтов? графике все равно какая у вас версия игры и её БД. запустите предигровой редактор и в нем проведите проверку правил нужных вам апдейтов или дождитесь когда это сделают их авторы и выложат под нужную вам версию БД игры.

qetuo

@Nemo очень просто, я тоже встречал файлы форм сделанные как то по хитрому не для .\\graphics\\kits, а в виде fmf-файлов для .\\editor data, опытный человек с таким связываться не будет, а новичек вполне может пострадать.

Nemo

@qetuo видел и такое извращение формы,логотипы в виде .fmf, но дело скорей всего все таки в апдейтах БД которые не дружат с 21.3, а не с графикой

Pashen23

Народ нужно заменить фото стадион которое сверху. Это по идее второе фото которое сменяется в главном профиле клуба, я так понял бэкграунд .И лежать он должен в папке graphics\\pictures\\backgrounds\\stadiums\\wales. Так вот я уже весь мозг сломал, у некоторых клубов там лежат беки которые как и положено отображаются в игре, у некоторых в игре отображаются совсем другие фото которые вообще понятия не имею где могут лежать, у некоторых фото лежат но в игре не отображаются ,короче полная неразбериха. Вообшем как мне добавить верхнюю фотку стадиона чтобы она правильно отображалась в игре?где должна лежать каким id обозвана и т.д заранее спасибо

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@Pashen23 в профиле команды отображаются стадионы из stadiums mini,а на экране профиля самого стадиона из stadium overview если у вас установлен пак DS8 Backgrounds Megapack,или можете сами создать нужные вам папки в backgrounds. и в свою очередь данный скин берет информацию из них для отображения на данном экране

🡅 🡇