Проблемы с графикой

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 02:13:13

« назад - далее »

Nemo

@danilafmfan включите отображение расширения файлов(если оно у вас отключено) и посмотрите ибо иногда бывает случаи когда файлы бывают имя файла.PNG, а игре жутко не нравится это и она не отображает подобное даже если все правильно остальное.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Pinball

Есть ли у кого-нибудь старый логотип Ювентуса в формате для TCM Logos Megapack?

Mancunian08

привет, подскажите в чем может быть дело? скачал два фейс пака сделал все как по инсструкции (кэширование и тд) но лиц в игре нет, скачал лого и скины , они появились

Nemo

@Mancunian08 1. у вас точно полноценные фейспаки,а не апдейты к ним?

2. если все же полноценные, то присвойте в имени папок цифры чтоб игра понимала какой пак сначала использовать,а какой потом.

3. как именно ставили их? все в одну папку или каждый фейспак в свою папку? и на месте ли файл config?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

bananzz

Доброго времени суток. Сделал 3d форму для ФК Ачинск из 4 дивизиона, конфиг прописан идеально правильно, по ID,  по шаблону от других лиг, форма лежит в отдельной папке рядом с другими папками форм. Все формы работают правильно, кроме моей. Решил, что напортачил с формой, скопировал другую, назначил ID моего клуба, всё равно не работает. На всякий случай проверил форму через 3d kits viewer, всё правильно. Уже 10 часов пытаюсь разобраться, ничего не понимаю, что я делаю не так, помогите пожалуйста. Скрины местоположения прикладываю, заодно конфиг

Вы не можете просматривать это вложение.

config.xml

Nemo

@bananzz у данного клуба в БД игры прописана какая-либо форма?

bananzz

@Nemo Как я могу это выяснить? У них просто одноцветная форма в игре без каких-либо символов. Ну и клуб естественно из апдейта на 6 дивизионов

Nemo

@bananzz загружаете в предигровом редакторе апдейт и находите данный клуб и в нем находите раздел отвечающий за формы и цвета, ибо были проблемы(правда с 2д формами и их отображением,даже при правильной конфиге и наличие форм в папке) у тех клубов у которых в БД не было данной информации

п.с. смотрите и читайте скриншот

bananzz

@Nemo Понял, посмотрел, форма не прописана. Кстати перезагрузил комп, форма стала отображаться в главном меню, где менеджер стоит в раздевалке на фоне футболок, но на матчах не отображается

bananzz

@Nemo получается придется начать новую игру?

Nemo

@bananzz да, все изменения сделанные в предигровом редакторе работают только с новым сейвом

bananzz

@Nemo спасибо большое, буду пробовать, потом отпишусь

Цитата: Nemo от 13 апреля 2021, 19:32:52@bananzz

bananzz

@Nemo все сделал в предигровом, вот что получается,  форма в самом матче не отображается

Nemo

@bananzz для матча и отображения на стартовом экране игры нужна 3д форма, для отображения в профиле команды,на табло во время матча нужна 2д форма и следовательно каждая из них должна быть в своей отдельной папке или хотя бы иметь разные конфиг файлы

bananzz

@Nemo да, я знаю. У меня всё сделано правильно. На 2d я не покушаюсь пока)В самом 3д матче и на стартовом экране всё равно не отображается, сделал всё четко, как вы сказали. Отображается только созданная в предигровом редакторе. 

🡅 🡇