Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Bermoot

@Ska опционально да согласен. Причем это многих моментов касается в игре. 

Убрали скорее всего из-за путаницы новичков, когда игрок не ставит БТБ для своей тактики необходимого потому что у него кружек желтый. 

Уже есть скин с кружками здесь на форуме и, уверен, сделают еще. 

Ska

Цитата: Bermoot от 25 ноября 2020, 10:45:25Уже есть скин с кружками здесь на форуме и, уверен, сделают еще. 

Не знал что в фанатских скинах есть кружки, большое спасибо!

~~TeRaByTe~~

Цитата: Ska от 25 ноября 2020, 10:50:19"Правила" которые можно посмотреть в FM в окне лиги - либо неполные, либо криво написаны. Или теперь получается вообще нет разницы игрок из Европы или из Южной Америки, если 70% игр за соборую нет подписать не получится? Раньше можно было всех европейцев спокойно подписывать (в принципе это и была ключевая стратегия, особенно для низших лиг)... А теперь кстати я заметил что еще и не все сборные вообще годятся т.е если сборная не сильная то правило 70% игр уже не дает права на работу в Великобритании.

Короче потерялся немного в новых правилах селекции Англии, подскажите пожалуйста.

До 2015 года необходимо было сыграть 75% матчей сборной за последние два года, но сейчас процент поменяли в зависимости от рейтинга сборной в листе ФИФА:

FIFA 1-10       30% или больше

FIFA 11-20     45% или больше

FIFA 21-30     60% или больше

FIFA 31-50     75% или больше

Ещё вычитал, если игрок U-21, то берутся матчи за сборную только за 1 календарный год.

Scipione

Цитата: Ska от 25 ноября 2020, 09:55:21столько жалоб было что их убрали, я был уверен что вернут...

В чём СИ не откажешь, они никогда не прогибаются под криками толпы: "Дуров, верни стену!",
Ну и жалоб было капля в море

Цитата: Ska от 25 ноября 2020, 09:55:21И еще подскажите поподробнее какие сейчас правила заявки иностранцев в лиги Англии?

там надо набрать n количество баллов. Решают сумма трансфера, кол-во игр за сборную, рейтинг сборной и что-то там ещё.
Когда-то гуглил, в русском сегменте было кисло, в английском нашёл, но сейчас уже не вспомню. Получается, что чем ниже лига, тем сложнее получить визу

@Ska  Вот там баллы расписаны за всё про всё

https://latitudelaw.com/news/the-fas-policy-on-non-eu-football-players-and-possible-implications-following-brexit/

Ska

Цитата: Scipione от 25 ноября 2020, 10:56:28 В чём СИ не откажешь, они никогда не прогибаются под криками толпы: "Дуров, верни стену!",

Да, только это минус для SI, а не плюс. Не знаю где Вы увидели "каплю в море", по тем источникам которые я видел жаловались практически все. Уж пользы то точно ноль от такого "нововведения".

Цитата: Scipione от 25 ноября 2020, 10:56:28там надо набрать n количество баллов. Решают сумма трансфера, кол-во игр за сборную, рейтинг сборной и что-то там ещё.

Т.е. заранее конкретно это никак не определить? Например в фильтре поиска нет такой опции как "может получить размещение на работу в Англии"? (я не нашел)

Таким образом по сути европейцы вообще практически не могут играть в низших лигах Англии? Или я просто не понял как это можно реализовать...

Ramsetti

@Scipione если играть в АПЛ, то брексит этот особо не портит игру, т.к. там можно покупать топов за большие деньги?

Scipione

Цитата: Ska от 25 ноября 2020, 11:07:19Да, только это минус для SI, а не плюс. Не знаю где Вы увидели "каплю в море", по тем источникам которые я видел жаловались практически все. Уж пользы то точно ноль от такого "нововведения".

Цитата: Scipione от 25 ноября 2020, 10:56:28

Ваше мнение. Мне по кайфу, многим людям по кайфу. То, что здесь несколько человек и чуть больше на форуме SI проявили недовольство в разной степени агрессивности - капля в море для 2 млн человек, покупающих игру. Чисто статистически.

Цитата: Ska от 25 ноября 2020, 11:07:19Т.е. заранее конкретно это никак не определить? Например в фильтре поиска нет такой опции как "может получить размещение на работу в Англии"? (я не нашел)

В отчётах скаута был пункт, что шанс получения визы крайне мал

Цитата: Ska от 25 ноября 2020, 11:07:19Таким образом по сути европейцы вообще практически не могут играть в низших лигах Англии? Или я просто не понял как это можно реализовать...

а брексит был или нет? Евросоюзу же не нужны визы до брексита

Цитата: bahmet от 25 ноября 2020, 11:07:23Таким образом по сути европейцы вообще практически не могут играть в низших лигах Англии? Или я просто не понял как это можно реализовать...

Получается, что да - берёшь хороших футболистов и баллов на визу хватает. У самого не совпало ни разу, чтобы играл в Англии, когда там был жесткий брексит

IIapMa

Подскажите, пожалуйста, как настроить интерфейс, что бы мне показывали результаты всех еврокубков, ЧЕ и ЧМ даже если я там не участвую.

ff-x

Господа хорошие, пожалуйста, не засоряйте тему переписками, которые не помогают в решении конкретных проблем.  Для это есть отдельная тема, там можно порезвиться. Спасибо за внимание. 

Scipione

Цитата: IIapMa от 25 ноября 2020, 12:39:05Подскажите, пожалуйста, как настроить интерфейс, что бы мне показывали результаты всех еврокубков, ЧЕ и ЧМ даже если я там не участвую.

В настройках сюда:

Вы не можете просматривать это вложение.

В вид экрана кастомизация

terian1980

А кто нибудь уже отыграл несколько сезонов, Лигу конференций добавили в ФМ 21?

Scipione

Цитата: terian1980 от 25 ноября 2020, 13:17:03А кто нибудь уже отыграл несколько сезонов, Лигу конференций добавили в ФМ 21?

Она и в ФМ20 была

Witch Doctor

Всем привет!

Хочу купить версию FM Touch 1 декабря, чтобы периодически играть на планшете лёжа на диване. Не представляете, какой это каиф :)

Так вот вопрос: Если я куплю версию FM Touch для ПК, мне нужно будет потом отдельно покупать версию для iOS? (у меня iPad)

Есть ли там кроссплатформа и перенос сейвов? Это было бы супер удобно. У кого есть такой опыт?

Scipione

Цитата: Witch Doctor от 25 ноября 2020, 15:43:05Если я куплю версию FM Touch для ПК, мне нужно будет потом отдельно покупать версию для iOS? (у меня iPad)

FM Touch для ПК не имеет отношения к мобильным устройствам

Цитата: Witch Doctor от 25 ноября 2020, 15:43:05Есть ли там кроссплатформа

Кроссплатформа есть между Xbox series и Win 10 (но это не точно)

Цитата: Witch Doctor от 25 ноября 2020, 15:43:05Хочу купить версию FM Touch 1 декабря, чтобы периодически играть на планшете лёжа на диване. Не представляете, какой это каиф

Спойлер

Это тема экспресс вопросов и ответов, а не то, как кто провёл лето

pedr0

Цитата: сергей1974 от 24 ноября 2020, 08:10:46Вы про этот?

Показать контент

Спойлер

привет. я вбиваю в поисковик Football Manager 2021 Editor и не находит.
не мог бы ты ссылку скинуть на него?

P.S. in-game editor даром не нужен))) нужен обычный.

🡅 🡇