Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Bermoot

Пока задрачивал демку появилось несколько моментов на которые один вопрос - это особенность движка или это как то правится? 

1) Оценка вратаря. Просто потихоньку падает каждые минут 15 на примерно 0.1 практически без участия кипера в игре. Играли с Арсеналом почти без ударов по воротам и сыграли 0:0 в створ было 2 удара, кривых выносов не делал, оценка 6.4. Как то бредовато. 

2) Потери мяча. Игрок когда догоняет уходящий за линию мяч лицом на него, почти всегда он вместе с мячом вылетает в аут, причем игроки не обделенные техникой. Сыгранность и настройки тактики думаю здесь не причем. Единственное что думаю, возможно дело в кондициях так как начало сезона. 

Кто то сталкивался с подобным? 

Nemo

Цитата: Bermoot от 27 ноября 2020, 22:10:511) Оценка вратаря. Просто потихоньку падает каждые минут 15 на примерно 0.1 практически без участия кипера в игре. Играли с Арсеналом почти без ударов по воротам и сыграли 0:0 в створ было 2 удара, кривых выносов не делал, оценка 6.4. Как то бредовато.

так писалось об этом уже перед выходом игры, что переработана полностью система оценок игрокам за их действия по ходу матча, следовательно если у вашего вратаря не было особой работы и он ни чем не помог то за что ему давать хорошую оценку
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Bermoot

@Edmtes я в курсе, что систему переделали, но вопрос не в хорошей оценке, а в том за что она падала в принципе. По оценке он худший в команде, 2 удара не сложных, оба он отбил. Точность передачь 100%. Что помешало остаться оценке такой же как и в начале матча хотя бы? 

ff-x

Redze

Ребят, видел у англоязычных стримеров, потенциал показывался в цифрах, а не звездочках.
Как можно изменить со звезд на цифры?

Спойлер

GMBerkut

@Redze не понял, что ты хотел показать этим скриншотом? Это просто окно внутреигрового редактора. Он всегда так выглядели - с циферками, а в игре всегда были звёздочки.

KauviWintery

Хотелось добавить low лиги из fm19 в англию - не вышло из-за большого кол-ва ошибок. А вот из fm20 всего 1 с fa cup  и кол-вом команд из 1 дивизиона. Кто-то знает как исправить эту ошибку. Так как найти несостыковку в правилах не получилось.

Кто-то знает как исправить?? Либо найти low d10 англии для 2021

Спойлер

Bermoot

@KauviWintery пока только ждать пока сделают базы. 

@Redze это видимо скин у стримера такой был, на предыдущие версии такие встречал, но не смотря на их красивый внешний вид отказывался от таких скинов, это не интересно видеть точный потенциал. 

Ну а если уж хочется подглядеть то в этом тебе помогут сторонние проги джени скаут или фмрте

Scipione

Цитата: Bermoot от 28 ноября 2020, 14:54:54Ну а если уж хочется подглядеть то в этом тебе помогут сторонние проги джени скаут или фмрте

InGame Editor гораздо удобнее, т.к. интегрирован в игру. По функционалу правда слабее FMRTE. Но полностью согласен - играть с ПА и прочими подсказками довольно скучно, теряется интрига и азарт сразу в двух важных сегментах игры - селекция и юниоры.
Хотя знать точные цифры может быть удобным для ознакомления с игрой

Цитата: Bermoot от 28 ноября 2020, 14:54:54но не смотря на их красивый внешний вид отказывался от таких скинов, это не интересно видеть точный потенциал. 

Мне ещё показалось, что игра на кастомных скинах дольше думать начинает  не нравились дефолтные черный и белый скины почему-то, но как только появился сиреневый - больше к сторонним шкуркам я не прикасался

dorthauzer

Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Можно ли поставить логотипы, фейспаки и формы из FM 2020. Или лучше подождать когда появятся новые сборки, для FM 2021-ого. 

Очень давно не играл в FM.

Nemo

Цитата: dorthauzer от 29 ноября 2020, 21:21:29Здравствуйте! Скажите пожалуйста. Можно ли поставить логотипы, фейспаки и формы из FM 2020. Или лучше подождать когда появятся новые сборки, для FM 2021-ого. 

Очень давно не играл в FM.

для тех кто давно не играл, вся графика кроме щитов,скинов и частично 3д форм универсальная и подходит к любому фм и это вам решать ставить или ждать,ибо имхо ничего не помешает по мере выхода новой графики обновлять старую
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Traffic

Для чего нужен тренер-аналитик?

Euro_neuro

Кто-нибудь может сталкивался с проблемой, нанял второго ассистента, но не могу ему делегировать некоторые обязанности

например, руководство тренировками можно делегировать любому из них

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

а вот указания по сопернику могу только своему старому ассистенту

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

GMBerkut

@Euro_neuro я ответа на твой вопрос не знаю, поэтому помочь не смогу. Единственное, логическое заключение, что такое неравномерно распределение связано с характеристиками. У тебя не стоит, случайно, редактора, чтоб - в качестве эксперимента - подправить характеристики у обоих, и привести к общему знаменателю? И, кстати, за какой клуб играешь?

А, может, это от репутации зависит?..

Euro_neuro

@GMBerkut редактора нет, но вот по характеристикам новый ассист лучше подкован тактически, но некоторые тактические обязанности я ему передать не могу

команда Байер

🡅 🡇