Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

Ded Mazday

Два вопроса. 

1. Россия. Руководство наградило меня командой -2. Но игр там нет. Т.е. не понятен смысл этой команды. При этом когда рыскал в поисках игроков натыкался на тех, у кого в статистике стоят игры за условные "Крылья-2". Получается у кого-то играют вторые команды, у меня нет. 

2. Отображение позиций (вопрос уже поднимался). В репорте скаута допустим стоит центральный полузащитник, а открываешь там крайний. 

Играю, начиная с бета-версии. Неужели надо новый сэйв начинать? 

Scipione

Цитата: Ded Mazday от 02 декабря 2020, 12:53:501. Россия. Руководство наградило меня командой -2. Но игр там нет. Т.е. не понятен смысл этой команды. При этом когда рыскал в поисках игроков натыкался на тех, у кого в статистике стоят игры за условные "Крылья-2". Получается у кого-то играют вторые команды, у меня нет. 

насколько помню, при окончании сезона игрокам команды-2 накидывают матчи в регулярном первенстве за весь прошедший сезон

vitalyR

Цитата: Ded Mazday от 02 декабря 2020, 12:53:502. Отображение позиций (вопрос уже поднимался). В репорте скаута допустим стоит центральный полузащитник, а открываешь там крайний. 

Играю, начиная с бета-версии. Неужели надо новый сэйв начинать? 

Это корявый перевод просто.

VSplayer

Есть ли возможность играть матч друга против друга на одном компьютере?

Scipione

Цитата: VSplayer от 02 декабря 2020, 13:32:03Есть ли возможность играть матч друга против друга на одном компьютере?

Ну да... Добавляешь нового менеджера в сейв и играете вдвоём 

Milan1sta

Ребята, подскажите, столкнулся с проблемой впервые, играю за Про Верчелли, правление решило построить новый стадион, я поддержал, само собой, это дело находится на стадии "поиск места для строительства" практически два сезона, в чем беда?

Nemo

@Milan1sta это не проблема и нужно только ждать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Milan1sta

Цитата: Edmtes от 04 декабря 2020, 01:39:22@Milan1sta это не проблема и нужно только ждать

Благодарю, прошло уже 2.5 сезона, следующий сезон, скорее всего стартую в серии А, на шикарном пяти с половиной тысячном стадионе))

А может правление наконец найдет это злосчастное место для постройки нового стадиона, на 9500 человек между прочим, что однозначно соответствует амбициям клуба.

Пс. никакой редактор такие вещи не правит?

Nemo

@Milan1sta нет редактора который это мог бы исправить, хуже когда в процессе строительства уже и за 1-2 месяца до его окончания ИИ отзывает разрешение на этот процесс(ибо были и такие случаи)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

KauviWintery

Реализована ли по сезону 22/23 или 23/24 лига конференций в FM?

Milan1sta

@Edmtes Да было пару раз что-то подобное.

@KauviWintery да, вроде, видел в статистике у игроков этот турнир

Scipione

Цитата: KauviWintery от 04 декабря 2020, 19:52:49Реализована ли по сезону 22/23 или 23/24 лига конференций в FM?

Мне очень интересно, почему выбраны эти годы? Лига конференций была реализована ещё в ФМ20 и в ФМ21 она существует в сезона 21/22

Shurepa

Подскажите плиз. Изменил пути для папок игры, но все равно все изменения (смотрю по дате) сохраняет на диск с в папки по умолчанию. Вот как я прописал 

--user_data_location="F:\\Games\\FM2021\\Save\\Football Manager 2021" (перед user это два минуса?)

Nemo

@Shurepa внимательно читаем шапку темы и делаем нужное

AlexFMFan

@Shurepa Есть один простой путь. В приложенном файле поменяй путь и закинь его в  "c:\\Users\\username\\AppData\\Local\\Sports Interactive\\Football Manager 2021\\Preferences\\version 4\\" user_data_location.xml

🡅 🡇