Football Manager 2021[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 24 ноября 2020, 01:59:35

« назад - далее »

ff-x

Цитата: pedr0 от 25 ноября 2020, 17:04:00привет. я вбиваю в поисковик Football Manager 2021 Editor и не находит.
      не мог бы ты ссылку скинуть на него?

P.S. in-game editor даром не нужен))) нужен обычный.

в стиме в разделе инструменты он будет. 

Scipione

Цитата: pedr0 от 25 ноября 2020, 17:04:00P.S. in-game editor даром не нужен))) нужен обычный.

даром никто и не предлагает))

достаточно вбить 2021 в поиск. Игра в Стим куплена?

Вы не можете просматривать это вложение.

сергей1974

Цитата: pedr0 от 25 ноября 2020, 17:04:00привет. я вбиваю в поисковик Football Manager 2021 Editor и не находит.
      не мог бы ты ссылку скинуть на него?

У меня появился после перезагрузки стима, до этого я тоже не мог найти

GMBerkut

Вышло обновление. А где можно почитать об этом, что они там сделали?

Melkai

Цитата: GMBerkut от 26 ноября 2020, 17:46:30Вышло обновление. А где можно почитать об этом, что они там сделали?

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

spolaryk

Играю в 3 лиги Англии за Wigan, прошёл 1 сезон, наступило летнее ТО. Почему-то при покупке некоторых игроков появляются надписи красным цветом:

1. Данный игрок может быть зарегистрирован только в следующее ТО.

2. Данный игрок не сыграл в сборной 30 % от матчей, чтобы получить визу.

Кто с этим сталкивался и что делать в данной ситуации? Остаётся подписывать только англичан заигранных в 3 лиги?

_AnDre_

Не подскажите, где можно найти тепловые карты по матчам?  - Раньше были в отчётах аналитиков, сейчас найти не могу.

И можно ли как-то отключить "Встречи с бордой по трансферной политике": каждый месяц организуют эту встречу - вроде мелочь, но как-то подбешивать стало.

Ну и разговоры в матчах у всех работают? как-то вяло игроки откликаются - только у меня так?

NightWish

Цитата: Witch Doctor от 25 ноября 2020, 15:43:05Всем привет!

Хочу купить версию FM Touch 1 декабря, чтобы периодически играть на планшете лёжа на диване. Не представляете, какой это каиф

Так вот вопрос: Если я куплю версию FM Touch для ПК, мне нужно будет потом отдельно покупать версию для iOS? (у меня iPad)

Есть ли там кроссплатформа и перенос сейвов? Это было бы супер удобно. У кого есть такой опыт?

Да, нужно будет отдельно покупать на iOS. Сейвы будут работать между ними.

terian1980

А кто нибудь уже открывал в редакторе вторую лигу в России и делал её играбельной? пока вроде не нахожу апдейтов на Россию.

Traffic

@spolaryk так брексит же. В МЮ тоже нельзя подписывать никаких перспективных игроков. Вернее можно, но они визу не получат. Остается только топов покупать. Поэтому не так интересно. В целом, в АПЛ играть долго неинтересно, т.к. в лиге слишком много денег + нельзя нормально подписывать перспективных бистов. 

JustNewbie

Всем привет
Поискал по форуму здесь, немного на СИ форуме, но ничего не нашёл по своей проблеме. Какая-то беда со шрифтами, неиграбельно абсолютно, что-то типа ряби, будто нет сглаживания. Скачал прошлую часть проверить и там всё в порядке. Здесь же даже на 125% глаза вылезают. Помогите, ребят

Спойлер

ff-x

JustNewbie

@ff-x Да. С фм скаута почти все

spawn26

Привет всем! Решил немного в предигровом редакторе покапаться. Помню можно было редактировать параметры страны, а именно личностные качества будущих регенов, типа амбициозность, темперамент и т.д. Но в 21 редакторе я такого не смог найти. Причем самое интересное, что и в 19 редакторе я тоже такое теперь найти не могу, хотя загрузил апдейт, который сам когда-то делал для себя, и в списке изменений есть надписи о том, что редактировал эти параметры, так что у меня крыша не едет. Не подскажите, в какой вкладке эти параметры теперь, или их убрали из всех редакторов фм? 

Спойлер

spolaryk

Цитата: Traffic от 27 ноября 2020, 04:51:22@spolaryk так брексит же. В МЮ тоже нельзя подписывать никаких перспективных игроков. Вернее можно, но они визу не получат. Остается только топов покупать. Поэтому не так интересно. В целом, в АПЛ играть долго неинтересно, т.к. в лиге слишком много денег + нельзя нормально подписывать перспективных бистов. 

Точно, совсем забыл про него, надо короче Wigan вывести в Чемпионшип, уволиться и искать другой клуб) спасибо)

🡅 🡇