Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

gorshkovo

Цитата: Edmtes от 22 ноября 2020, 20:22:10@gorshkovo в настройки матча зайдите и там найдете искомое

Какой из этих ползунков, отвечает за повторы???

Спойлер

spolaryk

Только ради интереса: многие собираются начинать карьеры безработными или уже наметили для себя определенный клуб?

Nemo

@spolaryk пока вообще не собираюсь начинать полноценный сей в 21, и буду продолжать свои сейвы в других фм
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

spolaryk

Цитата: Edmtes от 22 ноября 2020, 22:03:28@spolaryk пока вообще не собираюсь начинать полноценный сей в 21, и буду продолжать свои сейвы в других фм

Одновременно в нескольких фм даже продолжаете? А что за фм, клубы и года идут, если не секрет конечно.

The_Shrike

Цитата: spolaryk от 22 ноября 2020, 21:39:25Только ради интереса: многие собираются начинать карьеры безработными или уже наметили для себя определенный клуб?

Начну безработным. В FM20 такой сейв получился слишком интересным, чтобы отказываться от этой идеи)

GMBerkut

@spolaryk я только однажды выходил на биржу, и то после того, как наигрался с любимыми клубами. В этом году ничего не изменится - 2 существующих клуба и один создаю на базе команды 3го немецкого дивизиона. Так и пролетает год до нового ФМ.

Dan_154

Цитата: iLow от 22 ноября 2020, 15:02:53Сужу в большей степенени по предыдущей части.
      1) Играл за команду 4-5 сезон, уже брал ЛЧ, в рейтинге команда номер 1. 
      2) Накатывал тактику от Кнапа.
      3) Рвал всех сезон.
      4) Комп в 60-70% случаев меняет свою тактику (не знаю, что именно).
      5) Через матч ничьи, 1-0, 0-1.

Давай по факту с пруфами. Вот мой сэйв в 2021. 3 разных сезолна. Не вижу никаких автобусов. Тактику менял, только под игроков вновь пришедших.

Спойлер

_AnDre_

@сергей1974, может быть это не минуты матча,  когда менялась схема, а время, использования схема.

Типа 4-2-4 - 22минуты использовалась, а 4-4-2 - 72 минуты.

сергей1974

Цитата: _AnDre_ от 23 ноября 2020, 09:17:19может быть это не минуты матча,  когда менялась схема, а время, использования схема.

Естественно это время использования и это время в отчете не совпадает с временем использования в игре

@Dan_154  Как у вас со средней оценкой игроков по линиям? Пытаюсь понять почему у меня защитники имеют лучшие оценки. Возможно потому что играю аутсайдером и часто сижу в обороне

Sio

Цитата: сергей1974 от 23 ноября 2020, 09:49:43Возможно потому что играю аутсайдером и часто сижу в обороне

Скорее всего именно поэтому. Теперь у вратарей переработанная система оценок, сейвы стали значительнее отражаться на оценке. У меня заметно чаще защитники получают МОМ, но я за топ-клуб играю. Может быть, защитникам за перехваты/отборы/игру головой тоже подкрутили больше бонусов к оценке.

Dan_154

Цитата: сергей1974 от 23 ноября 2020, 09:49:43  Как у вас со средней оценкой игроков по линиям? Пытаюсь понять почему у меня защитники имеют лучшие оценки. Возможно потому что играю аутсайдером и часто сижу в обороне

По оценкам норм все. Чем лучше игрок, тем лучше оценка (плюс/минус).

Спойлер

сергей1974

Бросается в глаза в Бета 2021 атрибуты качаются очень бодро, за пару месяцев приемы осваиваются,  в 2019 почти сезон на это уходило. Так же позиция очень быстро изучается - нужен был либеро под схему, так крайний защитник за 3 недели уже приемлемо изучил это амплуа с  4х серых звезд до 1 золотой

Dan_154

Цитата: сергей1974 от 23 ноября 2020, 10:58:32Бросается в глаза в Бета 2021 атрибуты качаются очень бодро, за пару месяцев приемы осваиваются,  в 2019 почти сезон на это уходило. Так же позиция очень быстро изучается - нужен был либеро под схему, так крайний защитник за 3 недели уже приемлемо изучил это амплуа с  4х серых звезд до 1 золотой

Топ тренеры, топ база, атрибуты качаются не очень. Даже медленнее, чем в предыдущем. Сужу по Камавинга и молодежи Арсенала, не думаю , что их СА приблизилось к ПА уже. Про приемы и позиции не скажу, особо не люблю переучивать и тратить ПА игрока на это. В топ клубах и так хватает игроков (или денег) на все позиции.

Sio

@сергей1974 Не знаю, но вот в Челси пока что весьма посредственно растут скиллы. Разве что Джеймс и Маунт хорошо поднялись по атрибутам, остальные прям очевидно хуже, чем в 20й версии развиваются. 

сергей1974

Цитата: Dan_154 от 23 ноября 2020, 11:27:16Про приемы и позиции не скажу, особо не люблю переучивать и тратить ПА игрока на это

А где можно почитать информацию о расходе ПА  при изучении атрибутов и позиций? Они точно расходуются или просто замедляется рост Па, не более?

Цитата: Sio от 23 ноября 2020, 11:38:58Не знаю, но вот в Челси пока что весьма посредственно растут скиллы

У меня в любительском клубе с 0 базами 3 фланговых игрока за 2-3 месяца научились прокидывать мяч за спину соперника. 

🡅 🡇