Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

spolaryk

@GMBerkut понятно, спасибо) просто я ни разу не создавал свой клуб.

GMBerkut

@spolaryk Попробуй - это, действительно, весьма занятно ?

Dan_154

Заметил странность - xG хреново рассчитывает именно незабитый пенальти, хотя по идее разницы быть не должно. Забитый посчитал, как 0.8 или 0.7, а незабитый 0.1. Что-то здесь не доработано.

mcron

Цитата: spolaryk от 22 ноября 2020, 21:39:25Только ради интереса: многие собираются начинать карьеры безработными или уже наметили для себя определенный клуб?

Наметил себе сейв "Каталонский Атлетик". За основу будет взять Эспаньол, а играть можно будет только игроками с каталонскими корнями. Цель - стабильно входить в топ5-6 чемпионата. Может быть даже историю об этом всем сооружу.

The_Shrike

Цитата: spolaryk от 23 ноября 2020, 13:57:22 обычно сейвы в прошлых частях начинались с любимых клубов или клубов, которые вызывают симпатию)

Я так играл в первый период увлечения менеджерами - начиная с СМ 01/02, и далее вплоть до ФМ 2011. 

После этого игру еще пару раз покупал, но последним у меня был ФМ 2014; а вот во время локдауна распробовал ФМ20 и, поскольку не мог решить, за кого играть, решил пойти по пути безработного. В итоге получилась примерно 250-часовая карьера на 20 сезонов, в ходе которой я успел "поработать" в Уэльсе (Ньютаун и Бала Таун), Исландии (Хафьйарнордур), России (Крылья, Ростов, Локомотив), Хорватии (Загреб), Шотландии (наиболее продуктивный период карьеры - 5 лет в Селтике с 4-мя чемпионствами и двумя подряд выходами в 1/4 ЛЧ, где отлетал от Ливерпуля оба раза), Англии (Тоттенхэм, уволили в середине второго сезона) и, наконец, Португалии (перешел в Порту, но продолжать было уже лень, да и бета была на носу).

В общем и целом, это было, наверное, даже более увлекательно, чем Crusader Kings 2, в который я играл всю зиму и половину лета. Совершенно особое чувство, когда ты даже кубку Уэльса радуешься так, будто выиграл его ИРЛ, на фоне того, что в ФМ 2010 я, например, Байер превратил за 15 сезонов в монструозную команду, выигравшую ЛЧ три раза подряд, и мне этот сейв банально надоел.

Dan_154

Цитата: The_Shrike от 23 ноября 2020, 16:32:03В общем и целом, это было, наверное, даже более увлекательно, чем Crusader Kings 2, в который я играл всю зиму и половину лета. Совершенно особое чувство, когда ты даже кубку Уэльса радуешься так, будто выиграл его ИРЛ, на фоне того, что в ФМ 2010 я, например, Байер превратил за 15 сезонов в монструозную команду, выигравшую ЛЧ три раза подряд, и мне этот сейв банально надоел.

Ну это ты уж сильно затянул за байер. Там на второй сезон ЛЧ брать можно. Я в крузадер кингз за 15 лет Рязанским княжеством русь объединял )

Dr.Fess

На какое время запланирован выход полноценной версии ФМ 21?

FCSM94

Напишите потом впечатления от релизной версии. Бету не брал, чтобы при релизе не расстроиться, как с 20, когда все сломали)

Dan_154

Цитата: FCSM94 от 23 ноября 2020, 17:15:12Напишите потом впечатления от релизной версии. Бету не брал, чтобы при релизе не расстроиться, как с 20, когда все сломали)

А демку влом поставить?

FCSM94

@Dan_154  хотелось бы полноценно сразу начать играть. Не люблю демки. Игра в принципе знакома много лет и можно ориентироваться по вашим отзывам)

spolaryk

Цитата: mcron от 23 ноября 2020, 16:06:34Наметил себе сейв "Каталонский Атлетик". За основу будет взять Эспаньол, а играть можно будет только игроками с каталонскими корнями. Цель - стабильно входить в топ5-6 чемпионата. Может быть даже историю об этом всем сооружу.

Хорошая идея, подобную видел у какого-то стримера в Ютуб.

Dan_154

Цитата: FCSM94 от 23 ноября 2020, 17:18:40@Dan_154  хотелось бы полноценно сразу начать играть. Не люблю демки. Игра в принципе знакома много лет и можно ориентироваться по вашим отзывам)

Так мне 2020 нравился, я бы тебе его посоветовал. А тебе не зашел. Так что уж проще демку поставить и самому все решить )

spolaryk

Цитата: The_Shrike от 23 ноября 2020, 16:32:03Я так играл в первый период увлечения менеджерами - начиная с СМ 01/02, и далее вплоть до ФМ 2011. 

После этого игру еще пару раз покупал, но последним у меня был ФМ 2014; а вот во время локдауна распробовал ФМ20 и, поскольку не мог решить, за кого играть, решил пойти по пути безработного. В итоге получилась примерно 250-часовая карьера на 20 сезонов, в ходе которой я успел "поработать" в Уэльсе (Ньютаун и Бала Таун), Исландии (Хафьйарнордур), России (Крылья, Ростов, Локомотив), Хорватии (Загреб), Шотландии (наиболее продуктивный период карьеры - 5 лет в Селтике с 4-мя чемпионствами и двумя подряд выходами в 1/4 ЛЧ, где отлетал от Ливерпуля оба раза), Англии (Тоттенхэм, уволили в середине второго сезона) и, наконец, Португалии (перешел в Порту, но продолжать было уже лень, да и бета была на носу).

В общем и целом, это было, наверное, даже более увлекательно, чем Crusader Kings 2, в который я играл всю зиму и половину лета. Совершенно особое чувство, когда ты даже кубку Уэльса радуешься так, будто выиграл его ИРЛ, на фоне того, что в ФМ 2010 я, например, Байер превратил за 15 сезонов в монструозную команду, выигравшую ЛЧ три раза подряд, и мне этот сейв банально надоел.

250 часов для 20 сезонов как-то быстро всё шло) у меня 2 сезона обычно растягиваются на часов 40, ну хотя вполне реально если не ходить на различные прессухи, уходить в отпуск до следующего матча и т.д. 

А 15 сезонов играть за один клуб соглашусь, что такое дело-может и надоесть)

Насчет Crusader Kings 2 не знаю, но от этих же разработчиков есть hearts of iron 4 вот эта игра увлекала меня некоторое время)

FCSM94

@Dan_154 мне 2020 зашёл на бетке, а потом что-то сломали

Dan_154

Цитата: FCSM94 от 23 ноября 2020, 17:31:10@Dan_154 мне 2020 зашёл на бетке, а потом что-то сломали

Я про то, что мне он и после бетки зашел. Знаю многих кому тоже, кому-то не зайдет. Гораздо проще составить свое мнение просто установив демо, а не рассчитывать на мнение чужих людей.

🡅 🡇