Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Scipione

Цитата: сергей1974 от 22 ноября 2020, 05:28:09Это баг и надо писать в поддержку или все в пределах правил и мне показалось?)

Вообще похоже на баг, но версия беты уже не актуальна для анализа, поэтому смысла публиковать эту ошибку нет

Цитата: сергей1974 от 22 ноября 2020, 05:28:09Отредактируйте пожалуйста,

жму на глаз и безрезультатно

На будущее - для видео сначала ставите глаз, а потом уже в него вставляете видео. И желательно, заливать видео на ютуб, а оттуда уже просто ссылку на форум.
Я удалил видео как вложение, поскольку весит много, и как сказал выше, уже не суть баг или нет. 

сергей1974

Цитата: Scipione от 22 ноября 2020, 07:52:01Я удалил видео как вложение

Я его 3 часа делал, качал, редактировал  ???

Scipione

Цитата: сергей1974 от 22 ноября 2020, 08:10:45Я его 3 часа делал, качал, редактировал  ???

если принципиально хочется показать, то залейте в то сообщение ещё раз, но как написал. А ещё лучше через ютуб?

Bootroom

Чтобы направить высказывание на одного конкретного игрока надо вручную снимать галочки с каждого из всех остальных? 

Спойлер

Или я чего-то не понимаю?

Cassowary

не знаю в чем проблема в ии или движке, но результаты вообще не адекватные

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

iLow

Цитата: Bootroom от 22 ноября 2020, 12:37:08Чтобы направить высказывание на одного конкретного игрока надо вручную снимать галочки с каждого из всех остальных? 

Подписываюсь. Также не нашел, как иначе обращаться к кому-то одному. Жутко бесит.

Цитата: Cassowary от 22 ноября 2020, 13:25:00не знаю в чем проблема в ии или движке, но результаты вообще не адекватные

Скорее всего имено в ИИ, который играет проти игрока крайне пассивно, хотя и не всегда. Мне иногда устраивают челленджи, но не слишком часто.

Еще интересно, у всех проблемы с неадекватными офсайдами? Мне отменили такой вот гол:

Вы не можете просматривать это вложение.

iLow

Цитата: Dan_154 от 21 ноября 2020, 13:16:30Нет там никакой адаптации, просто рейтинг твоей команды повысился и большее количество соперников играет в более осторожный футбол. Тактику не менял 2 сезона в новом сэйве за Арсенал. В первом сезоне 98 очков, во втором 106. Так что синдром второго сезона - химера.

Сужу в большей степенени по предыдущей части.
1) Играл за команду 4-5 сезон, уже брал ЛЧ, в рейтинге команда номер 1. 
2) Накатывал тактику от Кнапа.
3) Рвал всех сезон.
4) Комп в 60-70% случаев меняет свою тактику (не знаю, что именно).
5) Через матч ничьи, 1-0, 0-1.

Scipione

Цитата: Bootroom от 22 ноября 2020, 12:37:08Чтобы направить высказывание на одного конкретного игрока надо вручную снимать галочки с каждого из всех остальных? 

Показать контент

Спойлер

Баг, пофиксят

Цитата: iLow от 22 ноября 2020, 15:02:53Сужу в большей степенени по предыдущей части.

Разработчики сами говорили примерно то же самое, что @Dan_154 , всё сводится к банальному - ИИ играет осторожнее.
У ИИ такие же инструменты, как у игрока. Match Engine вообще не умеет различать, где игрок, а где ИИ. Под игрока никто специально не подстраивается, просто чуть корректируют схему по ситуации. ИИ подстраивается под всех соперников - да, такое есть. Линию обороны там выставить и т.д. Но ИИ не умеет разбирать тактику по полочкам и уж точно не будет выбирать тактику специально под игрока. Как сказал выше - он не знает кто игрок, все соперники ему равны. Более того, в игре нет такого понятия игрок против ИИ. У каждого клуба "свой ИИ" - у каждого ИИ менеджера свои предпочтения и стиль

Cassowary

Цитата: iLow от 22 ноября 2020, 14:56:40Еще интересно, у всех проблемы с неадекватными офсайдами?

у всех, уже голов 10 таких за полсезона отменили

еще может кто объяснить как хГ считается? Выход 1на1 0.04 хГ, заблокированный  удар метров с 30 0.33 хГ

gorshkovo

Добрый вечер Господа! Прошу Вас посмотреть на скрин, по-моему в FM 20, эта кнопка перекидывала на экран тактики.

Спойлер

iLow

Цитата: Scipione от 22 ноября 2020, 15:09:46ИИ подстраивается под всех соперников - да, такое есть

Я скорее имел в виду именно это. 
А также указывал, что подстраиваются под меня просто: "Запарковать Автобус"))

Scipione

Цитата: iLow от 22 ноября 2020, 19:54:13Я скорее имел в виду именно это. 
      А также указывал, что подстраиваются под меня просто: "Запарковать Автобус"))

Такое конечно есть. Более того, тренеры с низкой тактической подготовкой склоны ошибаться и имеют меньший выбор решений

ИИ вообще любит играть по заветам РПЛ - "мы хотели сыграть вторым номером, но соперник отдал нам мяч" ?

gorshkovo

Товарищи будьте так любезны, подскажите безграмотному, как замедлить скорость просмотра повторов.

Nemo

@gorshkovo в настройки матча зайдите и там найдете искомое
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

сергей1974

Недавно обратил внимание что в расписании можно проанализировать какие расстановки использовались в матче вами и вашим соперником. Все мы обращаем внимание что соперник часто меняет роли игроков во время игры и изредка расстановку, особенно в конце игры  когда требуется отыгрываться. Так как я всегда стараюсь следить за тактическим режимом соперника во время игры чтобы вовремя отреагировать на изменения, заметил, что минуты использования той или иной тактикой  в отчете расписания не совпадают с тем что я вижу в тактическом режиме во время матча. Вот пример. Соперник перешел с тактики 4-4-2 на 4-2-4 в тактическом режиме матча на 84 минуте. В отчете же показано что он играл этой схемой аж 22 минуты. Какие ваши соображения по этому поводу?

Спойлер

🡅 🡇