Football Manager 2021(бета версия) [Обсуждения]

Автор Nemo, 10 ноября 2020, 20:57:07

« назад - далее »

Dan_154

@Traffic , ну не знаю. Все откинул доп запросы, но сделал Важным игроком.

Ты с какой репкой менеджера начал?

Вы не можете просматривать это вложение.

Traffic

@Dan_154 с репкой "мотиватор". Это так критично?

По Милику, да, бывает, а вот с Халком странно.

Dan_154

Цитата: Traffic от 12 ноября 2020, 10:04:20@Dan_154 с репкой "мотиватор". Это так критично?

По Милику, да, бывает, а вот с Халком странно.

Нет. Я про мировую репутацию.

Sio

Цитата: Traffic от 12 ноября 2020, 10:04:20с репкой "мотиватор".

Не, это не репутация. Репутация - типа "без опыта" или "игрок международного класса", например

Traffic

@Dan_154 @Sio аа репутация почти три звезды ("достаточно хорошая"). Халк ушел к менеджеру Гуанжо Каннаваро, у которого полторы звезды. 

Dan_154

Цитата: Traffic от 12 ноября 2020, 10:11:16@Dan_154 @Sio аа репутация почти три звезды ("достаточно хорошая"). Халк ушел к менеджеру Гуанжо Каннаваро, у которого полторы звезды. 

Каннаваро игрок международного класса репка изначально в известности. Не путать с квалификацией менеджера. Ты какую выбрал в начале игры?

Sio

Читал, что нашелся мини-чит.

Спойлер
Покупать дорогих игроков легко, если выставить в предложении "процент от будущей продажи" 50%. Люди покупали игроков типа Дибалы и Невеша за 10-15кк.

Traffic

@Dan_154 это не оно (ниже скрин)?

@Sio поставил за Дибалу 15 млн + 50% от продажи - не работает. 

Вы не можете просматривать это вложение.

Dan_154

@Traffic , оно. Мировой уровень. Странно тогда. Но что-то должно было повлиять при одновременном предложении. Или роль не устроила или что-то еще. Давай лучше со скринами. так проще.

Sio

@Traffic Ну может за 20кк сработает. А может и пофиксили уже быстро, кто успел - тот и молодец::)

Sio

@Dan_154 Да мне кажется, это рандом от агента работает.

Scipione

Цитата: f32q от 12 ноября 2020, 01:23:53По ресерчу:

РПЛ в основном тихий ужас. Ресерчер ЦСКА походу просто работать не хочет, опять у половины состава даже вес\\рост выставлены неправильно, я уж молчу про скилы игроков. Человек видимо тупо не смотрит игры команды, я по другому не могу объяснить тот бред что там нарисован. Хвича с техникой, ловкостью и принятием решений 18 это отдельный прикол.

Поскольку высока вероятность, что ресерчеры не смотрят эту ветку, все претензии лучше изложить здесь

https://fmfan.ru/forum/41-reserch-rossii/

Или напрямую на форуме SI

https://community.sigames.com/topic/531230-russia-data-issues/

Если в ресерче ЦСКА действительно имеет место быть халатность, то Simon Tipple стоит это знать. Но настоятельно рекомендую писать в ветке, а не в ЛС, так будет эффективнее

The_Shrike

Цитата: GMBerkut от 12 ноября 2020, 09:38:37В 20м, если я предлагал игрока, то его покупали не дороже половины стоимости,

На трансфер при этом игроки выставлялись?

Bermoot

Про движок расскажите кто нибудь, побольше впечатлений, плюсов/минусов хотелось бы услышать от тех кто тестил. А то сам еще не пробовал) 

GMBerkut

Цитата: Outrospective от 12 ноября 2020, 12:52:55На трансфер при этом игроки выставлялись?

Нет, никогда в трансферный лист не помещаю - только кидаю предложение.

🡅 🡇