Tinkoff RPL 2020 v.4.02 D5 + Трансферы на 01.11.2020

Автор kalushko_26, 06 октября 2020, 12:05:49

« назад - далее »

kalushko_26

Nemo

@kalushko_26 что делает Кокорин в аренде в Роме? стоит только ваш апдейт
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

max212225

Быстренько глянул составы. Сразу бросается в глаза - Вендела нет в Зените, в ЦСКА есть Караскаль, который так и не перешел к ним.

kalushko_26

@max212225 привет, вы что-то путаете, вышеуказанные изменения осуществлены.

Chicagо

Апдейт потрясающий,всегда было интересно поиграть в фэнтези России в любительских лигах.Уже с командой определился,осталось только убрать Кокорина из Ромы и погружаться в игру

Chicagо

Кстати,пока не могу промотать сезоны в этом апдейте,но есть вопрос.Tеперь всё хорошо и в лигах кроме Премьер-Лиги  кол-во команд может быть разным, или как по-старинке спустя сезон все команды перемешиваются?

kalushko_26

@Chicagо в ФНЛ количество команд в лигах фиксированное по 12 команд, если я сделаю плавающее количество, то возникнет ошибка деления лиги пополам, чтобы минимизировать эффект разброса я добавил команды из региона "черноземье" доступными, как для зоны 1, так и для зоны2.
В ПФЛ я сделал плавающее количество от 16 до 20, ошибок разброса я не замечал.

В ЛФЛ-1 играют команды своих регионов, ошибок не замечал, количество команд ранжировано от 8 (для Крыма) до 18.
В ЛФЛ-2 все в порядке, но бывает в "квалификацию >> осенний сезон" добавляются команды не своих регионов в группу, но это максимум 1-2 команды, большего разброса не было.

Chicagо

@kalushko_26 Хорошо,вечером думаю прогоню сезончиков 5

Nemo

@kalushko_26 почему все трансферы прописаны с датой 04.02.2019 и не раньше? если начало сейва 14.01.2019 можно и нужно выбирать
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

kalushko_26

@Edmtes потому что мне было так удобно ,
первоначально я планировал трансферное окно открыть 4.02.,
после я решил расширить ТО на манер ТОП 5 чемпионатов Европы, так как, это окно является предсезонным, поэтому оно 2 месяца
(отвечая на возможную ремарку о длительности ТО в Европе зимой).

Переделывать уже смысла не видел, тк пришлось изменять дату у всех игроков перешедших в это ТО, а особого функционального смысла это не несёт.

Chicagо

Спойлер

А почему лига конференций переименована в кубок обладателей кубков?

kalushko_26

Nemo

Цитата: kalushko_26 от 01 ноября 2020, 17:53:47а особого функционального смысла это не несёт.

ну да совсем, 3 недели предсезонки наигрываешь состав и связи игроков и потом получите и распишитесь и снова все делать, единственный плюс как правило там не больше 5 игроков новых приходит как правило

balamski

Апдейт очень прикольно выглядит. Особенно система молодёжных дивизионов. Только вот я нашёл пару нюансов.

Независимые академии в молодёжной системе лиг получают очень взрослых регенов в начале игры. Учитывая ограничения, это странно. Хотя со временем академии избавляются от "старичков".

Спойлер

Ещё смущает существование у этих академий команд до 21 года, которые нигде не выступают. Команды до 21 года вообще у любого клуба есть. Даже из низших дивизионов. Игроки из команд до 21 года, управляемые ИИ, просто простаивают и не развиваются, если им не повезёт уйти в аренду. А так, если сам играешь за какой-то клуб, правление легко разрешает создание таких команд.

Спойлер

В РПЛ команды, занявшие последние 2 места, никаких призовых не получают, хотя они вылетают с клубами, которые на 2 позиции выше. (Парашютные выплаты не в счёт, хех)

Спойлер

Почему-то не было упомянуто про увеличение молодёжного рейтинга России до 130. Хорошее выступление сборной в международных турнирах не совсем в лимите, получается)
Аш 1500 команд. Действительно очень серьёзная работа проделана. Уважуха, так сказать)

denton13

Спасибо за отличный фэнтези-апдейт!
Играть в реалистичные апдейты в которых вот всё-всё как в жизни вообще нет желания  у очень многих, в том числе и у меня. Наоборот хочется забыть позор и деградацию, куда последнее десятилетие (как минимум) российский футбол движется, опережая все самые плохие ожидания. 
Автор заслуживает материальной поддержки на 100%.

🡅 🡇