Tinkoff RPL 2020 v.4.02 D5 + Трансферы на 01.11.2020

Автор kalushko_26, 06 октября 2020, 12:05:49

« назад - далее »

Evgeniy9414

Сделайте начало сезона июль-август,дико неудобно, или скажите как,я сам сделаю,или можно апдейт с актуальными трансферами рпл по реальной системе

materazzialex94

Lex Rarog

@materazzialex94 лучше скинь скрин сколько и каких модов подключено. Такой ошибки ни разу не было, хотя я и сам использую около 30 модов.

materazzialex94

Lex Rarog

@materazzialex94 попробуй MLS отключить. У меня с другим модом MLS, нельзя было дату начала в России выбрать. Так же мод упл может влиять (Крым, все дела), упл с этого сайта ставлю ни конфликтуют. Другие вроде не должны (может ещё, что то у тебя там про игроков, не знаком с ним), хотя все познается в экспериментах, если выше описанное не поможет, тогда только по одному выключать и смотреть с чем конфликт.

Lex Rarog

@materazzialex94 UPD: американским этим пользуюсь, проблем не заметил.

Спойлер

sanky

Не доступен выбор начала карьеры с сезона 20\\21

Nemo

@sanky а он должен быть доступен? если это для фм20,а не для фм21 апдейт и следовательно по дефолту старт 19/20 или в крайнем случае с использованием других апдейтов или стран весна-осень весна 2020 максимум
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

3210212

1.Почему Текучев еще в томи и  не добавлен максим Дмитриев  в томи 

2.Смените  название не редбулл липецк должно быть а  металлург липецк  и том чесле эмблему 

3.Роман Нойштедтер в динамо москва   должен быть 

4.Персонал в редбулл  липецк частично менять 

Nemo

@3210212 потому что это фентези,а не ИРЛ апдейт и о чем есть в шапке темы и все перечисленные не точности можете сами исправить при помощи предигрового редактора
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

3210212

Цитата: Edmtes от 03 февраля 2021, 21:45:11@3210212 потому что это фентези,а не ИРЛ апдейт и о чем есть в шапке темы и все перечисленные не точности можете сами исправить при помощи предигрового редактора

У меня предигрового редактора нету

Lex Rarog

@3210212 и чья это проблема? Или под вас специально кто то должен что то переделывать?

Leonardo42

Добрый день! Скажите, планируется ли подобный патч для FM 2021?

PostalSPB

Доброго времени суток!

Совместно с камрадом BIG STAN делаю пак логотипов в стиле Металлик под данный апдейт.

Буду выкладывать по мере готовности.

Версия 1 - РПЛ, ФНЛ, ПФЛ. (Клубы+Лиги)0001.Rus_Kalushko_26.zip

PostalSPB

Доброго времени суток!

Совместно с камрадом BIG STAN делаю пак логотипов в стиле Металлик под данный апдейт.

Буду выкладывать по мере готовности.

Версия 2 - РПЛ, ФНЛ, ПФЛ, АФЛ-1 (Клубы+Лиги)

0001.Rus_Kalushko_26.zip

🡅 🡇