Tinkoff RPL 2020 v.4.02 D5 + Трансферы на 01.11.2020

Автор kalushko_26, 06 октября 2020, 12:05:49

« назад - далее »

Chicagо

qwertyu

Есть одна проблема с календарём, когда начинается чм 2022 в ноябре то почему то последний тур играется в начале декабря когда заканчивается групповая стадия чемпионата мира. Плюс в конце ноября играется финал кубка россии. Мне в принципе не критично, но я до этого не смотрел календарь других турниров сборных, мб и там косяк с календарём есть хотя навряд ли

Надеюсь что пошаманишь и сделаешь такой же апдейт на новый фм

Вы не можете просматривать это вложение.

Вы не можете просматривать это вложение.

Хаосит Сит

А можно что то с трансферами сделать? Может это я какой то не такой, но зимой я не могу сильно обновить состав из за евро кубков, в которых можно внести только три изменения, а летом покупки приходят когда уже сыграно около 10ти матчей, при чем на недели по паре игр(т.е одним составом особо не повоюешь). Очень неудобно

Nemo

@Хаосит Сит зимой планируйте покупки чтоб приходили к открытию окна, что касается лета то нужно смотреть какие сроки летнего окна автор апдейта поставил и возможно их менять

Хаосит Сит

Цитата: Edmtes от 30 октября 2020, 21:52:56@Хаосит Сит зимой планируйте покупки чтоб приходили к открытию окна

А при чем открытие окна, если в регистрации на плей оф евро кубков можно добавить только 3?

kalushko_26

@Хаосит Сит @Хаосит Сит привет, такие правила были до перехода в 2010 году на систему "осень-весна".
Обратный переход не планируется.
Готовьтесь к сезону в национальном чемпионате в зимнее трансферное окно, к еврокубкам - летом.

Хаосит Сит

@kalushko_26 Привет. Ладно на счет зимы, неприятно но терпимо. Но что на счет лета? Как то странным кажется открытие окна после 8 игр в одном месяце, при чем сразу после открытия игры идут раз в неделю. Поясню. Когда хочешь набрать игроков и сплавить лишних, у тебя забит график, а когда нужно наиграть новых график становиться свободней. Это очень похоже на издевательство, хотя я понимаю, что это не так, но очень похоже

kalushko_26

@Хаосит Сит это замечание считаю разумным, постараюсь его учесть в будущей версии

Nemo

@Хаосит Сит  о том что планируете заранее свои покупки и кого планируете дозаявлять в ЕК учитывая наличие мест в заявке и количество замен, а 3 замены в ЕК уже давно т.ч. тут ничего не сделать только если сами не сделаете апдейт с ЕК на свой вкус и хотелки.

Nemo

@kalushko_26 как вариант сделайте окна как в шведском чемпионате который тоже по системе "весна-осень" проходит

dwkaliban

Цитата: kalushko_26 от 27 октября 2020, 12:30:52@dwkaliban решился протестировать вашу задумку, тк именно в таком формате я не думал делать отбор, мне понравилось.
      Спортивный принцип соблюден, спасибо!?

Рад, что смог помочь)

Chicagо

Кстати,что будет если начну за условный ФК Энергия Великие Луки,а затем моё руководство создаст ФК Энергия Великие Луки-2 .По идее в ПФЛ/ЛФЛ команда играть не может т.к. все дубли переместились в рпл и фнл турнира для дублей или лиги студентов типо MGU Orel и т.д. ,или же это будет не логично смотреться.Получается что при выходе команды в РПЛ,или через какое-то время команда "2" переходит в какую-то из 4-х лиг для молодняка,или всё время будет числится в Lower League? 

kalushko_26

@Chicagо она будет числиться в russia lowers, как технически сделать перевод будущей луки-энергия 2 я не представляю

kalushko_26

Рад сообщить о выпуске Tinkoff RPL 2020 v.4.00 D5 + Трансферы на 01.11.2020
Который включает в себя 84 региональных дивизиона!
Исправлены ошибки предыдущих версий, учтены разумные по мнению автора (то бишь моему) замечания.

Напоминаю, что патч - фентези, поэтому если вы предпочитаете реальность, прошу на соседнюю ветку.

Netrise

Обновление вижу, а где скачать - не вижу почему-то.

🡅 🡇