Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

balamski

Цитата: dlinnyi от 05 октября 2020, 21:04:02Это эмблемы одного и того же клуба (старая и новая). См. footballfacts.ru и  vk. 

Да, действительно.
Судя по вк, у обоих Динамо одинаковые эмблемы.

Seminar

В первом розыгрыше ЛЧ(2019) всегда в группу попадает албанская команда Albpetrol Patos из 3 дивизиона. Хотя её даже в предварительном посеве нет! (да и не должно быть). Почему так получается? И как это можно исправить?

dlinnyi

Цитата: Seminar от 08 октября 2020, 13:08:30В первом розыгрыше ЛЧ(2019) всегда в группу попадает албанская команда Albpetrol Patos из 3 дивизиона

Это тут при чем? Это патч России вообще-то.

Seminar

Цитата: dlinnyi от 08 октября 2020, 13:21:42Это тут при чем? Это патч России вообще-то.

У меня только он и подключен. я думал, может в нём дело.

dlinnyi

Версия 0.99 (beta). Ссылка в шапке темы. Что сделано:

- Трансферы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 08.10.20.

- Добавлены:  Кубок МРО Северо Запад, Кубок ЮФО СКФО, Кубок Москвы.

- Исправлены мелкие ошибки.

Galotiger

скажите,в этом патче турниры и кубки играются до сезона 20/21 или далее как и в обычном фм?

Galotiger

да и папки graphics у меня нет

Galotiger

создал папку graphics\\logos закинул туда патч логов,всё сделал по инструкции галочку поставил,скин перезагрузил.ничего не поменялось.Хотя фейс пак и патч на форму работают.Да и сами лого в папке видны но меняется ничего. помогите.

dlinnyi

@Galotiger А конфиги создать не забыли? А вообще -

ademar

Цитата: dlinnyi от 09 октября 2020, 00:45:50Версия 0.99 (beta). Ссылка в шапке темы. Что сделано:

- Трансферы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 08.10.20.

Понимаю, что всё не может быть идеальным , но состав ФК "Звезда" из ПФЛ "Северо-Запад" состоит всего из 12 реальных игроков. Остальное - регены.

dlinnyi

@ademar Найдете в дефолтной базе еще кого-то  -  пишите. Добавлять игроков в дефолтную базу я принципиально не стал, об этом я писал в анонсе к этой теме.

ademar

Цитата: dlinnyi от 10 октября 2020, 17:19:54@ademar Найдете в дефолтной базе еще кого-то  -  пишите. Добавлять игроков в дефолтную базу я принципиально не стал, об этом я писал в анонсе к этой теме.

Понял, спасибо!

dlinnyi

Цитата: ademar от 10 октября 2020, 16:40:03состав ФК "Звезда" из ПФЛ "Северо-Запад" состоит всего из 12 реальных игроков.

Засомневался - посмотрел. Это, что за "Звезда" такая? В моем апдейте у ФК "Звезда" СПб (ПФЛ Группа 2) - 17 реальных футболистов, кстати. Она? Есть еще "Звезда" Пермь (ПФЛ Группа 4), там 23 реальных игрока.

ademar

Цитата: dlinnyi от 10 октября 2020, 18:54:23Засомневался - посмотрел. Это, что за "Звезда" такая? В моем апдейте у ФК "Звезда" СПб (ПФЛ Группа 2) - 17 реальных футболистов, кстати. Она? Есть еще "Звезда" Пермь (ПФЛ Группа 4), там 23 реальных игрока.

Да, СПб. Если с молодежкой - то 17.

dlinnyi

@ademar В редакторе, всех игроков я помещаю в главную команду, даже если у клуба есть 2-я команда. А как их потом рассовывает игра, тут вопросы не ко мне. 17-ти, 18-летние игроки с большой долей вероятности могут быть переведены в дубль. Никто не мешает вернуть их обратно, кстати.

🡅 🡇