Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

dlinnyi

@Oliver2323 Это у вас 2 Хашимото, а у меня - один. Посмотрите в каком еще трансферном апдейте у вас есть Хашимото (например, он есть в FM20 New Players (by pr0)). И затем исправляйте.

Revage141

Цитата: Dimonty от 15 октября 2020, 22:05:10Подобным можно заняться и самим, вместо того чтобы попросту дёргать автора.

Если вы про Сахалинец то да, но я сразу сказал, что я не требую этого, а лишь заметил. Если есть желания и возможность то было бы не плохо. Что касаемо кубка МАТЧ премьер то это да портит картину не думаю что нужно было тратить на него силы, конечно для того что бы подзаработать немного он нужен, но прописывать его официальным, такое.. В целом я же сказал что апдейт хороший.

Oliver2323

@dlinnyi спасибо за инфу.. уже исправил

KanistraSolyarki

@dlinnyi

Цитата: dlinnyi от 18 октября 2020, 18:34:39@alkger В апдейте Мозес в Спартаке в аренде с 1.7.2019 с правом выкупа. Игровой номер 8.

с Нойштедтером в Динамо также? И в Химках Черевченко сменится на Рахимова?

dlinnyi

Цитата: Kalinkin от 20 октября 2020, 20:55:29с Нойштедтером в Динамо также? И в Химках Черевченко сменится на Рахимова?

Нет. Только аренды с 01.07.19. А зачем Черевченко менять на Рахимова вообще не понятно, т.к. Рахимов недавно назначен главным тренером ФК Уфа.

KanistraSolyarki

Цитата: dlinnyi от 20 октября 2020, 21:35:01Нет. Только аренды с 01.07.19. А зачем Черевченко менять на Рахимова вообще не понятно, т.к. Рахимов недавно назначен главным тренером ФК Уфа.

перепутал с Евсеевым. Тогда Нойштедтера смело добавлять в Динамо, потому как он свободный в начале сезона

dlinnyi

@Kalinkin В моем апдейте Роман Нойштедтер игрок Динамо Москва. Так, что смотрите у себя в консерватории.

Имя моего апдейта начинается с "1.". Поэтому он, скорее всего, грузится вначале. Потом у вас, по всей видимости, грузится трансферный апдейт, в котором Нойштедтер - свободный агент. Результат налицо.

Не надо сюда писать не проверив корректно, т.е. грузите только мой апдейт, и больше ничего. Если ошибка повторяется - пишите. В противном случае разбирайтесь в том, чего понаставили.

CapralJames

balamski

Что-то странное происходит.

Интер Черкесск занимает в Группе 1 последнее место и не вылетает.

Спойлер

Зато Тверь, заняв 7-ое место в Группе 2, вылетает в ЛФЛ (Коломна тоже вылетела)

Спойлер

А Коломна и его дубль оказались вместе в ЛФЛ.

Спойлер

Лада Тольятти тоже отказалась вылетать.

Спойлер

Псков, казалось бы, повысился в ПФЛ, но нет.

Спойлер

Скидываю этот сэйв сюда. Был включён апдейт "17 октября" и только он. Версия игры лицензионная (20.4.4). Игра начиналась 22 июля (первые матчи в Лиге Европы).

upd.: промотал ещё один сезон. странности не прекращаются.

sapog

Ну во-первых всё,что было у @balamski  встречалось и у меня.Сомневаюсь,что в епик геймс палённую игу раздавали.+ есть некие странности в названиях команд типо какие-то горки-2 из одинцово,по идее это фк одинцово ,или же должна быть основная команда,но нет,никого в клубах-партнёрах у горки-2 нет,далее такая же проблема с oka-m stupino,кажется,что это фарм-клуб ока ступино,но это основной клуб .И да,предыдущие версии апдейта были очень точными,в пфл спустя 10 лет всё было по рег.принципу(не было алании в группе 3 и т.д.),но в этой версии дичь какая-то,и подгружен только этот апдейт

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

dlinnyi

@sapog В чем смысл этого вашего глубокомысленного сообщения? Рассказать всем, что вы бесплатно скачали игру, также бесплатно скачали апдейт, и всем недовольны? Вместо авось да небось можно было поинтересоваться есть ли у клубов Горки-2 и Ока-М головные, и сказать где они играют, а не гнать здесь пургу. Для справки, можете обратить внимание на историю ФК Мордовия. А по Алании - в чем причина то? Неверно прописан "Региональный дивизион"? Или клуб оказался 25-м в ПФЛ - Группа1, а "максимальное число команд дивизиона" - 24? Или вы думаете, что игра безглючна, и в ошибках и крэшах  виноваты исключительно создатели всевозможных апдейтов?

P.S. Если нет конструктива, как в сообщениях того же @balamski, то и не за чем отнимать время у других своими "виршами". Собственно, из-за таких дюже умных "писюков" как вы, на форуме нет темы с апдейтом России от @altoch.

balamski

Цитата: sapog от 25 октября 2020, 11:48:08какие-то горки-2 из одинцово,по идее это фк одинцово ,или же должна быть основная команда,но нет,никого в клубах-партнёрах у горки-2 нет

Горки-2 - это посёлок так называется. Это не дубль. Входит в состав городского округа Одинцово.

Цитата: sapog от 25 октября 2020, 11:48:08далее такая же проблема с oka-m stupino,кажется,что это фарм-клуб ока ступино,но это основной клуб

У основного состава Оки не получилось заявиться в Лигу Б Московской области, ибо там играет ФК Ступино (хрен знает, как это связано. может, муниципалитет не захотел двух команд в одной лиге). Получается, что Ока-М становится самостоятельным клубом. По крайней мере в ФМ. Не знаю, насколько будет реалистичным переименовать этот клуб.

Я ни в коем случае не могу гнать на создателя/лей апдейта, потому что "расширенные правила" - это семь кругов ада даже для гроссмейстеров в этом деле. Это надо прочувствовать, именно копаясь в редакторе.

altoch

dlinnyi, дружище отстаешь от реалий.

Зашёл в соседнюю тему с тиньковым, люди уже пожертвования собирают, а ты все по старинке. 

А если честно я просто в акуе от этой капитализации.

Форум который был и сегодняшний это две большие и разные вещи.

Допускаю что это мой последний пост на этой книге

dlinnyi

@altoch Я родился и вырос в СССР. И, кроме того, очень люблю дарить людям подарки. Мои друзья отвечают мне тем же. Они, кстати, подарили мне ключ на ФМ20, благодаря чему и появился на свет мой очередной апдейт для России. А просить денег у людей..., это не по мне. Так, что я "все по старинке"

solgoode

У меня тоже не происходит повышения в дивизионе. Из ЛФЛ не выйти, в ПФЛ не повышается. Есть идеи?

🡅 🡇