Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

dlinnyi

@solgoode Проанализировав несколько десятков сейвов понял, что ошибка появились после версии 0.98. Причем ошибка нестабильная, а изменений в старые правила я не вносил. Пока удалил 2 последних апдейта. Разбираюсь. Времени катастрофически не хватает.

dlinnyi

Версия 1.1 (финальная). Ссылка в шапке темы. Что сделано:

- Трансферы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 27.10.20.

- Исправлена @balamski, и еще одна, которая тянулась с самых первых версий, но догадался в чем дело, я только теперь. 

P.S. По сути ошибку с обменом командами между ПФЛ и ЛФЛ я не исправлял, т.к. возникла она, исключительно, благодаря кривому редактору. Просто взял рабочую версию 0.98, и добавил туда все, что было дополнительно сделано в версии 1.0. После чего у меня в игре ошибка исчезла.

Chicagо

Спойлер

Здравствуйте,а почему в ПФЛ во всех 4-х группах команды В не имеют право выходить в ФНЛ?

Nemo

@Chicagо прочитайте тему ибо в ней есть ответ на ваш вопрос, автор не хотел чтоб дубли играли в фнл и чтоб не мешали нормальным командам играть, в ИРЛ такое же в  чемпионате Германии где дубль не может играть выше 3й лиги
https://fmfan.ru/topic/1245-rossiya-d5-2020-21-transfery-do-lfk&comment=21688&embedComment=21688&embedDo=findComment

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Chicagо

@Edmtes Странно,вроде апдейты от @dlinnyi славятся своей реалистичностью,но это он автор апдейта,и ему виднее

dlinnyi

@Chicagо Это проблемы не моего апдейта, а самой игры! Да, я за реалистичность, но очень не хочется, чтобы ФНЛ постепенно превращалась в еще один  чемпионат дублеров РПЛ. Игра, кстати сама распоряжается игроками клуба. Можно жестко прописать состав 2-й и 3-й команде Краснодара, например, но игра все перемешает по-своему. Поэтому из ЛФЛ в ПФЛ выходят, в основном, 2-е команды и дублеры. И они полезут дальше, дай им волю. Как пример могу привести итог чемпионата ПФЛ-Группа 2  в одном из моих сэйвов: 1-е место Динамо-2, 2-е Казанка, 3-е Зенит-2. Тут у меня, кстати, как-то Кранодар-2 вылетел в ПФЛ. За все огромное число проведенных тестов единственный раз. А вот Спартаку-2 или тому же Краснодару-2 занять 1-е место в ФНЛ - без проблем... 

satka76

вообще не понимаю предъяв именно в этой теме...ребята, вы скачали бесплатно, абсолютно бесплатный апдейт. Да, может быть там есть проблемы, косяки, недочёты итд...Наезды такие, как будто это официальное обновление FM20.  Как говорит мой знакомый, "не нравиться не ешь". Сделай свой абсолютно идеальный апдейт, выложи, похвались. Все будут только рады.

olegru

У клубов РПЛ весь персонал находится в главной команде (не распределен по молодежкам).

dlinnyi

Версия 1.2 (ссылка в шапке темы).

- трансферы по состоянию на 08.11.

- исправлена ошибка с отсутствием персонала в командах U18.

@olegru В свое время я уже исправлял эту ошибку, а затем когда убирал команды U20 для всех клубов кроме РПЛ, вновь ее сделал. Да забыл просто, блин...

Короче, для команд U18 ошибку исправил. С командами U20 сложнее. Для U20 в моем апдейте проводится турнир только среди клубов РПЛ, при этом игра переводит весь персонал этих клубов в главную команду:( Если исправить эту ошибку так же, как с U18, то у всех клубов ФНЛ, ПФЛ и ЛФЛ появятся команды U20, и для них придется постоянно организовывать товарняки. Оставил, как было. Персонал у них постепенно появится после первого сезона.

P.S. На самом деле регламент первенства России среди молодежных команд кардинально поменялся. Там теперь играет 20 команд. В свое время я видел проект молодежного первенства с высшей лигой (20 команд) и первой лигой из нескольких зон, но делать что-то подобное не решился.

Nemo

@dlinnyi имхо, может оставить молодежки ю20 ("то у всех клубов ФНЛ, ПФЛ и ЛФЛ появятся команды U20") будет игровой практики у игроков кто перерос ю18,но не проходит в основной состав (ибо сколько играю ИИ все равно сам назначает тов.матчи с нужным промежутком времени), но с другой стороны это доп.денежные траты на содержание персонала в ю20,а у команд данных лиг как правило с этим все плохо и не нужны лишние расходы. поэтому вы как автор решайте сами как будет правильным сделать.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

dlinnyi

@Edmtes Тут уже оставлю все как есть. В ФМ21 посмотрю, может что-нибудь придумаю более близкое к реальности. Пока собрал информацию по региональным чемпионатам, там где играли в этом году. Есть планы сделать "Россию D6" для ФМ21.

^AquaGen^

братик, а где Пиняев? в версии о.98 он был, а с 1.1 пропал

dlinnyi

@^AquaGen^ ФК Чертаново. Игровой номер 17. ID игрока - 1915387003.

^AquaGen^

@dlinnyi спасибо, проблему выявил, просто брал только рпл при старте карьеры, не подгружался пиняев в чертаново

11kit

Заметил в РПЛ - что некоторые клубы не регистрируют от 1 до 4 игроков. Например Краснодар - Сорокина, Кайо, Чернова. В тестах бывает по разному, загружал только этот аптдейт. Видимо что-то исправляется что-то ломается.

🡅 🡇