Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

sapog

Спойлер

промотал 1 сезон и сразу 2 дубля локомотива в 1 двизионе

satka76

Апдейт под версию  20.4.4 А как обновиться, у меня  20.4.0? Версия от Epic

Nemo

@satka76 20.4.0 - версия БД игры, 20.4.4 - версия самой игры и они могут и должны отличаться. Если у вас лицензия то игра сама обновляется до актуальной своей версии(если вы конечно не отключили обновления в настройках Эпика) и следовательно у вас должна быть 20.4.4, на стартовом экране игры посмотрите в нижний левый угол ибо там как правило пишется текущая версия игры
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

balamski

Цитата: dlinnyi от 25 сентября 2020, 14:25:45Обновлен патч логотипов. Теперь лого нет только у ФК Алтай Барнаул и Динамо-Махачкала (не нашел в сети). Добавлены логотипы соревнований с новыми id-шниками. 

Алтай Барнаул - это так СДЮШОР Смертина называется (ну, я так подозреваю, по крайней мере),
а с Динамо-Махачкалой и с Динамо-Дагестан такая штука. Тут у Динамо-Махачкалы должна быть эмблема, которая почему-то висит в Динамо-Дагестан, а эмблема Динамо-Дагестан - вот.
Лучше поменять названия этих клубов в редакторе (я не поменял и уже играю). Динамо-Дагестан - дебютант третьей лиги. Там и разница в финансировании играет роль. Раньше Динамо-Махачкала получало 800-900к евро каждый год (типа дотации), в этом апдейте такое происходит с Динамо-Дагестаном.

dinamo-dagestan.zip

balamski

Кажется, опять не вышло разделить дубли(
У меня Новосибирск с дублем оказались в одном дивизионе из-за того, что ФНЛ закончился на неделю позже, чем ЛФЛ, тогда как группы в ЛФЛ уже выстроились, но не все вылетевшие из ФНЛ были известны. Смущает перерыв в 2 недели между предпоследним и последним туром в 20-командном ФНЛ (с сезона 20/21). Надо закончить ФНЛ хотя бы на день раньше, чем ЛФЛ-ки.

Спойлер

kalushko_26

Цитата: balamski от 05 октября 2020, 18:35:49Кажется, опять не вышло разделить дубли(
      У меня Новосибирск с дублем оказались в одном дивизионе из-за того, что ФНЛ закончился на неделю позже, чем ЛФЛ, тогда как группы в ЛФЛ уже выстроились, но не все вылетевшие из ФНЛ были известны. Смущает перерыв в 2 недели между предпоследним и последним туром в 20-командном ФНЛ (с сезона 20/21). Надо закончить ФНЛ хотя бы на день раньше, чем ЛФЛ-ки.

Скрыть контент

Спойлер

автору нужно составить список 2х команд и всем разом запретить играть в 1ой лиге...
таких ошибок много, но тем не менее мод реалистичный и интересный!

balamski

Цитата: kalushko_26 от 05 октября 2020, 18:39:12автору нужно составить список 2х команд и всем разом запретить играть в 1ой лиге...
      таких ошибок много, но тем не менее мод реалистичный и интересный!

нет, с первой лигой (это же ФНЛ, да?) проблем вродь нет.
тут сложность в плей-оффе за повышение в ПФЛ. команда из ФНЛ скатилась в ПФЛ, и нужно сделать так, чтобы дубль из ЛФЛ не играл в плей-оффе за выход в ПФЛ (чтобы этот дубль, если он окажется на вершине таблицы своей зоны, игра пропустила и заявила в плей-офф следующую за ней в таблице команду).
проверка позиций в лигах выше работает, но так как ФНЛ завершается позже лиг ЛФЛ, проверить позиции в ФНЛ до конца не получается. поэтому и предлагаю завершить ФНЛ чуть раньше лиг ЛФЛ.

dlinnyi

dlinnyi

Цитата: kalushko_26 от 05 октября 2020, 18:39:12автору нужно составить список 2х команд и всем разом запретить играть в 1ой лиге...

Имеется ввиду в ПФЛ? (запрет на выход в ФНЛ дублеров и 2-х команд установлен). Я так делать не буду. Это уже совсем фантастика получается...

dlinnyi

Цитата: balamski от 05 октября 2020, 18:48:28предлагаю завершить ФНЛ чуть раньше лиг ЛФЛ.

Надо попробовать. Правда установка даты завершения лиги все равно не будет для игры "истиной в последней инстанции". Тестить только особо некогда

dlinnyi

Цитата: balamski от 05 октября 2020, 18:35:49Смущает перерыв в 2 недели между предпоследним и последним туром в 20-командном ФНЛ (с сезона 20/21).

Да, там в расписании ошибка. Поправлю.

dlinnyi

Цитата: balamski от 05 октября 2020, 18:14:45Тут у Динамо-Махачкалы должна быть эмблема, которая почему-то висит в Динамо-Дагестан, а эмблема Динамо-Дагестан - вот.

Это эмблемы одного и того же клуба (старая и новая). См. footballfacts.ru и  vk. 

sapog

kalushko_26

@dlinnyi я не совсем это имел в виду, в ФМ20 изначально не правильно сделаны 2ые команды. Они существуют в игре отдельно и связаны правилами в "текущем сотрудничестве", а по сути должны быть созданы через резервные команды , так команда а и б не будут пересекаться, такие команды никогда не будут участвовать в кубке и будут исправлены другие ошибки связанные с этим.

dlinnyi

@kalushko_26 Кстати, так дефолтный Казахстан в игре сделан.

Посмотрел Казахстан еще раз. Там смешанная структура. Есть отдельные 2-е команды привязанные к головным через "текущее сотрудничество", а есть клубы "Б", созданные через "резервные команды".  В России, кстати, по дефолту у Лады Тольятти тоже осталась любительская команда СДЮСШОР-Лада, созданная через "резервные команды". В любом случае это надо бы протестировать, но только, конечно, уже не в этом ФМ.

🡅 🡇