Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

alkger

Цитата: slavian87 от 20 сентября 2020, 14:21:58Граждане Казахстана почему легионеры? Это возможно пофиксить?

С сезона 20/21 они будут не легионерами. А вот, как добавить раньше, я не нашел в редакторе

Nemo

@alkger в параметрах страны где выставляется данное(кто не является зарубежным игроком)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

alkger

Цитата: Edmtes от 22 сентября 2020, 19:59:47@alkger в параметрах страны где выставляется данное(кто не является зарубежным игроком)

Пользоваться я так видимо им не научился... Где такое?

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

alkger

dlinnyi

Цитата: alkger от 22 сентября 2020, 19:28:48
Цитата: slavian87 от 20 сентября 2020, 14:21:58Граждане Казахстана почему легионеры? Это возможно пофиксить?

С сезона 20/21 они будут не легионерами.

Неверно. Казахи в апдейте не являются легионерами с 1.7.2019. Это уже обсуждалось выше.

alkger

Цитата: dlinnyi от 22 сентября 2020, 21:01:53Неверно. Казахи в апдейте не являются легионерами с 1.7.2019. Это уже обсуждалось выше.

Я это уже обнаружил, хотя у меня в игре они легионеры почему-то

dlinnyi

В шапку темы добавил ссылку на патч логотипов для моего апдейта. После копирования файлов патча в каталоги игры и настройки конфигов, у меня без логотипов остались 3 клуба ЛФЛ - Кунцево, Алтай и Динамо-Махачкала. Также пока нет лого у 9 клубов чемпионата Московской области (будет доступен в следующей версии апдейта).

GaZZeta

Подскажите, в режиме карьеры лиги и клубы есть, а в режиме создания клуба только премьера и первый дивизион. Нельзя никак использовать это обновление в режиме создания клуба?

Nemo

@GaZZeta нет, в предыдущих фм можно было использовать апдейты, в этом такой возможности нет

dlinnyi

Обновлен патч логотипов. Теперь лого нет только у ФК Алтай Барнаул и Динамо-Махачкала (не нашел в сети). Добавлены логотипы соревнований с новыми id-шниками. 

dlinnyi

Версия 0.98 (beta). Ссылка в шапке темы. Что сделано:

- Трансферы РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 25.09.20.

- Добавлена третья лига Чемпионата Московской области (LFL - Moskovskaya oblast Liga C).

- У большинства клубов ЛФЛ прописана домашняя форма.

sapog

@dlinnyi может ты на 5 уровне не только Москву пропишешь,а ещё другие региональные чемпионаты?просто это очень странно смотрится,когда есть только москва

dlinnyi

@sapog Во-первых не Москву, а Московскую область (живу я тут), во-вторых в игре можно выбрать любой уровень. Московская область - самостоятельный регион. Если делать любой другой регион, придется добавлять сразу десяток чемпионатов, а не один, как в случае с МО. Например, в южном регионе 12 республиканских, краевых и областных чемпионатов. Короче, добавлять в правила я больше ничего не буду. В финальной версии будут только новые трансферы.

sapog

@dlinnyi жалко,хотелось бы,чтобы был апдейт как в том году до 6 по значимости дива

🡅 🡇