Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

altoch

Цитата: dlinnyi от 26 августа 2020, 18:49:15Я тоже твои апдейты, как справочник использую

Сейчас жду исправленную версию с кубком 

dlinnyi

@altoch У меня получился явный перегруз 2-й группы ПФЛ. 

altoch

Тоже с удовольствием из ФНЛ убрал бы вторые команды. Мясных не люблю, а Краснодара и так много. ))

altoch

Цитата: dlinnyi от 26 августа 2020, 18:55:26@altoch У меня получился явный перегруз 2-й группы ПФЛ. 

Ты командам Москвы и области пропиши разрешение на 2 и 3 группы, а командам Сибири разрешение на 2 и 4 группы.

пс вше обманул. Победитель Дальнего Востока в переходной группе 3, а во 2ой победитель Москвы.

Командам Дальнего Востока разрешение на группу 3 только у меня прописано.

dlinnyi

@altoch Спартак-2 у меня в тестах несколько раз чемпионом ФНЛ становился :(

altoch

@dlinnyi А меня первый Спартак в кубке задолбал выигрывать. ((

dlinnyi

Цитата: altoch от 26 августа 2020, 19:04:16А меня первый Спартак в кубке задолбал выигрывать

Надо евойным игрокам нормальные скиллы поставить, а то снижение репутации на это слабо влияет...

dlinnyi

Цитата: altoch от 26 августа 2020, 19:00:40Ты командам Москвы и области пропиши разрешение на 2 и 3 группы, а командам Сибири разрешение на 2 и 4 группы.

Я, наверное, так и сделаю.

altoch

Еще можно регионам Нижний Новгород, Пенза и Мордовия разрешения на 3ю и 4ю группы, а Смоленской и возможно Тульской на 2ю и 3ю группы.

Приоритет куда можно цифрами 0 и 1 ставить.

sapog

и кстати ,создайте пожалуйста всем команда регионы,чтобы команды некоторые не скакали по двизионам(в 4 диве мо (5 лига по уровню)) есть команда которая первый сезон играла в мск.обл.,второй в зоне северо-запад,а третий в приволжье

@dlinnyi можешь пожалуйста оставить,чтобы команды из 4 дива (типо череповец,металлург аша) тоже играли в кубке

dlinnyi

Цитата: sapog от 26 августа 2020, 22:58:13есть команда которая первый сезон играла в мск.обл.,второй в зоне северо-запад,а третий в приволжье

Что за команда-то такая? Секрет?

sapog

@dlinnyi я хз уже, но факт фактом, надо абсолютно каждой команде прописать город и этому городу прописать зону

hugodacent

Цитата: dlinnyi от 26 августа 2020, 18:03:24Закончил тестирование очередной версии апдейта. Надеюсь, что исправил ошибку кубка и ухода в отпуск игроков перед плей-офф ЛФЛ. Также проверил, чтобы все дочерние клубы не играли с головными в одном дивизионе. Сделал последние трансферы. Пока выкладывать не буду, потому, что у меня -

ко всем вопрос! Помню, когда делал патч Белоруси для ФМ19, то несмотря на все мои ухищрения дубль Динамо Брест повышался со 100% вероятностью (через финальный плей-офф чемпионатов областей). Пришлось Динамо-2 Брест удалить совсем... При тестах ЛФЛ последний раз у меня в ПФЛ вышли 4 вторые команды. Как писал @Clannad fan выше, с этим проблемы везде, где 2-е команды играют в общих лигах. Может запретить повышение дублей и 2-х клубов из ЛФЛ (может и из ПФЛ тоже)? Это сработает, я уже проверил. Какое у  вас мнение по этому вопросу? Насколько эта проблема серьезная?

P.S. Отдельное спасибо - @altoch @balamski @LLIax @Evowolf97 @zidane10real @Atletico Huila @kiryuha39rus @goleo VI @Clannad fan @sapog за найденные ошибки.

Привет!  Спасибо за апдейт. Насчет ЛФЛ, мне кажется лучше прописать не дубль, а обычная дочерняя команда, прописав нужное сотрудничество. Не повышаются в ПФЛ и играют как должны играть, на последних позициях. Поэксперементируй....

sapog

Кстати @altoch прав, можно Туле 2-ую группу подписать, т.к. Тульский Арсенал играл в зоне запад, а нижниму Новгороду можно 2-ую группу прописать, т.к. Химик Дзержинск играл и выигрывал ПФЛ - Запад

Ещё можно калуге 2-ую группу прописать 

dlinnyi

@sapog Проблема была в том, как сделать, чтобы во 2-й группе играло поменьше команд.

🡅 🡇