Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

dlinnyi

@goleo VI ОК, еще раз проверю. В тесте играл за ФК Псков, перед плей-оффом в отпуск у меня никто не ушел. Но там 2 десятка игроков на полном контракте. Посмотрел других (типы контрактов у игроков разные) - Зеленоград, Витязь Подольск, Мет-Маг, Мет-ОЭМК, Зенит Пенза, у всех играла основа. Может речь идет о малолетках (16-18 лет)? Короче, мне не понятно пока. В ФМ19 никто на такие вещи не жаловался...

Стадики в ЛФЛ добавил в нескольких зонах тем, у кого не было. Но не все зоны пока обработал.

CapralJames

А где ссылка, а то пишет что файл удален?

dlinnyi

@CapralJames А прочесть сообщения выше - сложно?

sapog

Промотал до конца сезона 2022/2023 и нашёл пару ошибок:

1.Велес и Велес-2(дюсш 75 савеловская) играют в одном диве,а партнёрство осталось,хотя в нём же написано,что если эти команды будут выступать в 1 диве,то партнёрство будет расторгнуто 

2.Краснодар-3 не может выйти в пфл,хотя краснодар-2 находится в фнл 

И кстати,удивлён,что нет всякой ерунды в низих лигах,то есть лада тольят играет в приволжье и т.д.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

PrHawk

Захотел начать карьерку заново, пошел поискать апдейты и наткнулся, с нетерпением жду.

Roman7go7

Цитата: sapog от 26 августа 2020, 14:14:56Промотал до конца сезона 2022/2023 и нашёл пару ошибок:

1.Велес и Велес-2(дюсш 75 савеловская) играют в одном диве,а партнёрство осталось,хотя в нём же написано,что если эти команды будут выступать в 1 диве,то партнёрство будет расторгнуто 

2.Краснодар-3 не может выйти в пфл,хотя краснодар-2 находится в фнл 

И кстати,удивлён,что нет всякой ерунды в низих лигах,то есть лада тольят играет в приволжье и т.д.

Показать контент

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Показать контент

Спойлер

Показать контент

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Показать контент

Спойлер

Подтверждаю, есть такое. Обращаюсь к автору:

По первому вопросу, добавь пункт клубу "дюсш 75", чтобы не имел право играть в одном дивизионе с велес.

По второй ошибке, все третьие команды не могут подняться выше ЛФЛ, т.к. там правила прописана, что команды С не могут выйти.

Roman7go7

Цитата: dlinnyi от 24 августа 2020, 16:24:55Еще у меня вопрос, почему прописана в правилах турнира ФНЛ что Спартак 2, Краснодар 2, и команды В не могут получить повышения? Мне кажется что хватит и запись в партнерских соглашениях о том что команды B, C, не могут играть в одном дивизионе с головным клубом

dlinnyi

Закончил тестирование очередной версии апдейта. Надеюсь, что исправил ошибку кубка и ухода в отпуск игроков перед плей-офф ЛФЛ. Также проверил, чтобы все дочерние клубы не играли с головными в одном дивизионе. Сделал последние трансферы. Пока выкладывать не буду, потому, что у меня -

ко всем вопрос! Помню, когда делал патч Белоруси для ФМ19, то несмотря на все мои ухищрения дубль Динамо Брест повышался со 100% вероятностью (через финальный плей-офф чемпионатов областей). Пришлось Динамо-2 Брест удалить совсем... При тестах ЛФЛ последний раз у меня в ПФЛ вышли 4 вторые команды. Как писал @Clannad fan выше, с этим проблемы везде, где 2-е команды играют в общих лигах. Может запретить повышение дублей и 2-х клубов из ЛФЛ (может и из ПФЛ тоже)? Это сработает, я уже проверил. Какое у  вас мнение по этому вопросу? Насколько эта проблема серьезная?

P.S. Отдельное спасибо - @altoch @balamski @LLIax @Evowolf97 @zidane10real @Atletico Huila @kiryuha39rus @goleo VI @Clannad fan @sapog за найденные ошибки.

dlinnyi

Цитата: Roman7go7 от 26 августа 2020, 17:51:45почему прописана в правилах турнира ФНЛ что Спартак 2, Краснодар 2, и команды В не могут получить повышения?

Это свойство так установлено в дефолтной базе. Я его не менял.

altoch

Не разу не было ошибки чтобы вторые клубы играли с головными в одном дивизионе. Даже при вылете Краснодара-2 в ПФЛ, Краснодар-3 автоматом вылетал в ЛФЛ. Правда твоими апдейтами я тоже не играл ни разу, беру из него твои интересные находки и интегралю к себе. 

dlinnyi

@altoch Я у некоторых клубов, которым пришлось устанавливать головной клуб (СШ-75, в частности), не прописал это свойство. Забыл просто.

sapog

из лфл можно в принципе,ибо слишком дохера дублей краснодара

dlinnyi

Цитата: altoch от 26 августа 2020, 18:38:19Правда твоими апдейтами я тоже не играл ни разу, беру из него твои интересные находки и интегралю к себе.

Я тоже твои апдейты, как справочник использую

altoch

У меня обмен командами ПФЛ и ЛФЛ сделан по другому.

последняя команда 1 группы играет плейофф с победителем зоны юг,

последняя команда группы 2 играет турнир с победителями зон Северо-Запад, Золотое кольцо, Дальний Восток

последняя команда группы 3 играет турнир с победителями зон Москва, область, Черноземье.

последняя команда группы 4 играет турнир с победителями зон Приволжье, УралЗС, Сибирь.

В проекте сезона я видел такой вариант, мне он зашел лучше.

dlinnyi

@sapog Мое мнение, что вторые команды и дубли  выше ПФЛ пускать нельзя однозначно. Из-за того, что в ФНЛ играют вторые команды Краснодара и Спартака, мне пришлось в стадии кубка, с которой начинают клубы ФНЛ, делать затычку в виде клубов 4-го дивизиона

🡅 🡇