Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

Автор dlinnyi, 05 августа 2020, 23:33:03

« назад - далее »

Nemo

@Ivan360 нет, для него есть аналогичный в своей теме форума и для фм19
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

LLIax

@dlinnyi спасибо огромное за твою работу) благодаря тебе снова начну новый сезон ?

Подскажи пожалуйста, а как определяется какие команды будут играть в кубках матч и пари матч Премьер? 

dlinnyi

@LLIax В обоих случаях в апдейте стоит одно и то же правило - "Взять 4 лучшие команды из РПЛ".

LLIax

Странное дело, начал игру за Локомотив, дошло до регистрации состава и выяснилось, что белорусы считаются легионерами. Начало игры было выбрано с предсезонного сбора

Спойлер

Затем я создал новую карьеру, но выбрал пропустить предсезонку, и теперь Лисакович уже не легионер. Почему так вышло?

Спойлер

LLIax

я не знаю почему в посте выше прикрепляется третий скрин, я его удаляю, а он все равно остается...извините(

dlinnyi

@LLIax Беларусы не считаются легионерами с 1.7.2019 (так установлено в дефолтной базе). Казахи, армяне и киргизы с 1.7.2020.

Я поправлю в след. версии, установлю для белорусов февраль 2019. По поводу остальных, надо, наверное, тоже поменять год, т.к. составы то сезона 2020-21...

andreyka78

Только у меня одного проблема при запуске? пишет, что в рпл 18 команд, а нужно 16

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

@andreyka78 какую версию БД выбираете для создания сейва или используете ли еще какие либо апдейты вместе с этим?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

heyjuude

Очень странная фигня. Играю турнир за выход во второй пердив, а у меня все игроки в отпуск ушли...

Nemo

@andreyka78 а другие апдейты используете? ибо проверил нет ошибки если использовать только данный апдейт

andreyka78

@Edmtes использую, написал автору других апдейтов, что проверил

dlinnyi

@andreyka78 Известная ошибка, постоянно встречается и постоянно по-новой про нее пишут. Вы, кроме моего, используете relegation-апдейт, в котором сделаны переходы между лигами по России.

andreyka78

ILDAR51

Цитата: andreyka78 от 24 августа 2020, 19:55:04@Edmtes 20.4.0

У меня так же 20.4.0, удаляй файл relegation-апдейт, либо просто не выбирай его при запуске. А так все работает корректно. Ещё раз спасибо автору!

🡅 🡇